A9VG电玩部落论坛

楼主: YIN水机

给大伙提个醒 其实GT7离完整版还差得远

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

五代要跑24小時,我直接放棄。我有朋友跑完,馬上就換了ps3薄機

六代,我超級執照全銀,其他全金了。沒本事金,

我雲?

打臉不,疼不疼,道聽途説的鸚鵡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
71 点
VGT赛事会在下个内容更新里,已经有消息了。
其他的嘛,目前7需要补足目前的内容,比如网战房间这个漏水的毛胚房。PD是觉得发售前两周玩家不网战吗?这摸鱼的精神也是够可以的。
至于内容增加目前反而不是那么重要了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1093 点
Impact_Blue 发表于 2022-3-16 16:41
VGT赛事会在下个内容更新里,已经有消息了。
其他的嘛,目前7需要补足目前的内容,比如网战房间这个漏水的 ...

最近常遇到的问题是SPORT模式入场后黑屏 **无法开始 GTP是也有人在说 官方也发了通告 不过这次服务器总体上比之前好太多了

种子
71 点
YIN水机 发表于 2022-03-16 10:36

从1到7 画面一直在进化 物理一直在改进 这些没必要都说 而内容方面目前确实没比GTS多 根据前作的更新来看 7以后可以加的东西还有很多

另外 GT5本身还是比较完整的 2.0在内容上并没多加什么 除了重新剪辑OP和新主题曲外 无非就是让耐力赛更人性化并更新了RBX2011 而且这车只能买DLC或者买SPEC2版才有 如果只比初版内容 5远比7丰富 1.05版的GT5除了有部分BUG和一些设置不完善外 可以认为已经是完整形态了

其实Gt5内容度现在看是梦幻的存在,我个人宁愿要标准建模车,但赛道确实无解。
不过,2.0其实是很重要的更新,尤其是天气完善和TC车引入。我当时还为了2.0的更新特地做了Mv

但以后的6和S的2.0曾经令我很期待,结果发现这个版本号,再也不意味着什么特殊更新了……

其实,单从更新的内容来看,S其实比5的更新更有诚意。而7有点类似6

如果从主机周期来看,S相当于5,而(同为前作完整版的)7相当于6,那么更新前景不妙。

当时6也是号称系列集大成,后期更新完善经典赛道,但后来承诺远没有兑现。

很多人都认为杏岭和茂木会追加。同样是建模压力小的平原场地原创赛道,我强烈希望可以看到秋环,只要有秋环,7对我就圆满了。

说实话我不觉得nascar会回归……因为这明显是5独有的赛车文化要素,而现在Gt已经不主打赛事文化了……所有的赛事车都缺席了。

希望今年的pan新会员服务可以支持Gt5和6……

种子
71 点
YIN水机 发表于 2022-03-16 16:45

最近常遇到的问题是SPORT模式入场后黑屏 **无法开始 GTP是也有人在说 官方也发了通告 不过这次服务器总体上比之前好太多了

我没有去跑Sport,但是用加速器的场合,进大厅的机制似乎和以前不同,体验很微妙

以前是进大厅连接,然后进房间连接。本次进大厅会比较久,但是建房和进房都飞快。体验很好

不过,如果是红信号房间,以前最多掉线回大厅,本次是直接报错,游戏关闭……不知道是我个例还是?

但我说的不是这个……
我说的是大厅房间的系统设定,我真的是服了……
首先,无法保存房间设定,当然这个以前初始版本也没有,勉强理解。

但建房后,房主不能编辑变更房间,比如换赛道,就很离谱了……
然后房间里交流没有快速回复……

明明照抄前作就完美解决的事情,7居然压根没做……
PD这摸鱼摸得没什么道理……这又不是建模……

就在我为这个毛胚房生气的时候……我发现了,只要你在房间里打字,然后你继续跑,就会有叮叮叮的系统音陪着你……因为系统觉得你是在打字……

我真的当场被气乐了,这真的是半成品啊?

然后我现在不指望PD更新物理,调整经济系统,追加赛道和车辆了。

请赶紧上线快速回复!我认真的!!

种子
252 点
YIN水机 发表于 2022-3-16 10:36
从1到7 画面一直在进化 物理一直在改进 这些没必要都说 而内容方面目前确实没比GTS多 根据前作的更新来看 ...

这个确实是,5很完整。但是5有个问题,大量的车是延续之前的简陋建模车型,这个节省了大量时间精力,7这次延续gts的精致建模车型,而且物理细致到每辆车的特性细调,这是极度花时间金钱的,因为要大量的实车测试,包括赛道也是,细致太多,尤其缺陷、路肩高低的复刻。这些都要花费极大精力。再加上20年开始的新冠也非常影响这种开发。所以倒是能够理解7的完成度,就目前而言我很满意,老车开起来都有新感受哈。不过确实期待后续更新。

种子
254 点
YIN水机 发表于 2022-3-16 10:59
我怀疑是工作人员调试 失手上传自己奖杯了

不用怀疑,也不是失手,GT7要保持联机的,拿到必定自动上传

种子
71 点
wflb324 发表于 2022-03-16 17:28

这个确实是,5很完整。但是5有个问题,大量的车是延续之前的简陋建模车型,这个节省了大量时间精力,7这次延续gts的精致建模车型,而且物理细致到每辆车的特性细调,这是极度花时间金钱的,因为要大量的实车测试,包括赛道也是,细致太多,尤其缺陷、路肩高低的复刻。这些都要花费极大精力。再加上20年开始的新冠也非常影响这种开发。所以倒是能够理解7的完成度,就目前而言我很满意,老车开起来都有新感受哈。不过确实期待后续更新。

其实之前A9同好讨论过这个话题。

相对车,我和楼主类似,比较在意赛道,但无解

高清游戏世代造成的影响,成本太高了很多东西重现不了。比如FF的大地图,比如Gt的城市赛道。

隔壁Fm一样,很多经典赛道,建模量太大,复用度不高复刻不了。他们宁愿做墨西哥,不会做富士见的

如果按这个规律来推测,比如这次有深邃森林和山岳,其实已经很不容易了。

后续 船长岩和格兰威利不知道是都可以用目前的素材

秋环和杏岭是光秃秃的场地赛道,可能也很高。但秋环是上下二层的结构,所以成本更高……

看东京建模被大家批评,不知道r246和SSR 是否复活可行。

马德里,伦敦,罗马这种建模困难,不能二次利用的基本上不抱希望了……

种子
252 点
Impact_Blue 发表于 2022-3-16 17:48
其实之前A9同好讨论过这个话题。

相对车,我和楼主类似,比较在意赛道,但无解

确实,有些成本太高,利用率不高的,可能没法出场了。。。

种子
1093 点
Impact_Blue 发表于 2022-3-16 17:05
其实Gt5内容度现在看是梦幻的存在,我个人宁愿要标准建模车,但赛道确实无解。
不过,2.0其实是很重要的 ...

当年6的宣传各种秋环 结果再也没有了 5的托斯卡纳也是 慢慢等着PD更吧 毕竟GT系列都是走的长线