A9VG电玩部落论坛

楼主: csdzzfq

[求助] 哪款显卡性价比高些?又能比较避免矿卡?

种子
523 点
ufo2001x 发表于 2023-3-6 04:42
性价比不是只看性能 还要看价格
一线大厂的3060 12g在2900左右 而3060ti 8g在3700左右
从性价比来看3060 ...

3060ti 6X不要那么贵的。2899左右就有了。

种子
1162 点
raiya2 发表于 2023-3-6 08:28
3060ti 6X不要那么贵的。2899左右就有了。

那个厂的? 我不建议买3线小作坊的
宁可上一线的3060也不要买 三线小作坊的3060ti
就比如七彩虹这个小作坊 因为设计不到位 返修率很高
我推荐你买微星魔龙系列 虽然涨了点 但是刚需的话涨300也不是不能接受

种子
523 点
ufo2001x 发表于 2023-3-6 09:41
那个厂的? 我不建议买3线小作坊的
宁可上一线的3060也不要买 三线小作坊的3060ti
就比如七彩虹这个小作坊 ...

京东自营映众的3070才3699,电竞叛客3060ti 6x才2989,索泰铭瑄之类的3199 3099,就算华硕的京东自营也就3399。如果买华硕,直接PDD买就行了,也没这么贵,双风扇才3000,TUF 3060ti 6X 3400,售后找华硕。

而且3060 12G也没那么贵,2500左右就有了。

种子
1162 点
raiya2 发表于 2023-3-6 09:53
京东自营映众的3070才3699,电竞叛客3060ti 6x才2989,索泰铭瑄之类的3199 3099,就算华硕的京东自营也就 ...

不是说的3060ti吗 怎么又说3070了 3070和3060ti性能相近 再说3699这个价格也不低啊
关键是你要说比小店价格就都比小店价格 比旗舰店价格就都比旗舰店价格 不能拿小店价格和旗舰店价格比
你不是担心矿卡吗 小店的货参差不齐 他们的卡虽然不一定是矿卡 但是那些卡经历过什么就说不定了
如果比小店价格 然后你又不要求一线大厂 那3060也便宜好多啊 就比如你所说的电竟叛徒 3060才2219元 而他们的3060ti正如你所说2989元 这个性价比还是没有太多变化啊
说到底你还是被3060ti种草了 选那个倒也无所谓 但是性价比就是这样子 3060ti性能高了 价格也高了 性价比并没有比3060高 根据你对性能要求选就可以

种子
523 点
ufo2001x 发表于 2023-3-6 13:33
不是说的3060ti吗 怎么又说3070了 3070和3060ti性能相近 再说3699这个价格也不低啊
关键是你要说比小店价 ...

第一段我说的价格,都是京东自营的,那你认为都没矿卡的地方。所以我提一句3070。毕竟你说的那价格,都能在京东自营买二线品牌3070了。

如果到拼多多买,那么价格都会更便宜。但是PDD买,3070 3060的来路就会变得不靠谱。

所以就是,京东自营,3060的价格不合算。拼多多的话,3060 12G有风险。所以我觉得拼多多买新版3060ti比较合算。

这里只是别人问配置,我提建议,当然尽量避免矿卡。我自己用4080。

种子
503 点
csdzzfq 发表于 2023-03-05 15:42

谢谢,6650相当于N卡的什么级别?6650的话配什么cpu合适?

差不多3060ti,有些游戏略输有些略强,1089p通杀卡
发自A9VG Android客户端

种子
1162 点
选3060还是3060ti主要根据需求选择 毕竟有的人会用到12g显存  有的人更看重玩游戏能提高10多帧 我事无所谓啦 画质调低一点区别不大
在那里买看个人喜好 我一般在旗舰店或京东自营买电脑配件

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
如果3060TI的话,6000元左右带显示器能下来吗?

种子
235 点
最简单就是跳过20和30系

种子
1162 点
csdzzfq 发表于 2023-03-09 10:25
如果3060TI的话,6000元左右带显示器能下来吗?

看什么显示器了 不要求4k高刷新 价格不贵 2000左右吧
发自A9VG Android客户端