A9VG电玩部落论坛

楼主: 三喜家

赛尔达的乐趣到底在哪里?

关闭 [复制链接]

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
938 点
王泪包括前作野炊,老任只是给了你一个大框架和几种能力,主要玩儿点是发挥想象力和创造力,运用这些能力去解决谜题和战斗,自己创造玩儿法从中获得乐趣,有无限的可能性。如果天生不感冒创造建造类游戏,再加上野炊的弱引导,不知道自己创造快乐,那确实玩儿不下去。野炊我也三次填坑失败,但是这次王泪初始空岛的引导不错,新能力也很直观。空岛打完落地我感觉这次也能玩儿得下去了

种子
8 点

你就说有什么游戏能让所有人都觉得好玩的吧,而且任天堂的游戏你发索尼区,那能得到的大部分回答基本都是“我也觉得不好玩”,还是说这其实就是你想要的答案?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
64 点
匣中失乐 发表于 2023-5-15 01:58
王国之泪这作槽点实在太多了,主线流程居然还是去前作那4个地方找4英杰(换了种说法叫4贤者),最终目标还 ...

这作媒体最离谱的一个点是帧数问题,要么不提要么说稳定,gs也就只敢说偶尔的性能问题,敢情他们不开究极手、没用过载具的吗

种子
64 点
Regirock 发表于 2023-5-15 14:02
你就说有什么游戏能让所有人都觉得好玩的吧,而且任天堂的游戏你发索尼区,那能得到的大部分回答基本都是“ ...

问题在于ps的游戏随便说不好玩,任的游戏可不行。为什么发索尼区想想就知道了。。其他地方分分钟被爆破,告诉你没朋友没童年不懂游戏

种子
576 点
星彩月色 发表于 2023-05-15 13:31

吃的不是商品?不能评分?那请问各种软件里的饭店菜品评分是什么?
游戏有标准?请问游戏的标准是什么?
某款游戏出来,有赞美游戏性的,有喷画面的,还有说打击感不行的,请问标准是什么?
你不觉得本身你的标题就是抬杠嘛

你说了一堆,这个游戏的好玩的地方一个没说出来还是你也说不出来哪里好玩?
发自A9VG iPhone客户端

种子
3104 点
要客观 发表于 2023-5-14 18:14
人家发帖跟你这个XX有什么关系?看着不爽可以选择不看,还贱兮兮的在这回复 ...

怎麽,看了我的回帖不爽嗎?不爽就對了。。。

种子
576 点
Regirock 发表于 2023-05-15 14:02

你就说有什么游戏能让所有人都觉得好玩的吧,而且任天堂的游戏你发索尼区,那能得到的大部分回答基本都是“我也觉得不好玩”,还是说这其实就是你想要的答案?

这个区很多人也是switch玩家,包括我,所以这不是什么问题。而且这个区大家也会讨论问题,而不是某些区只会说你不懂游戏,没有童年,等等像你这种没有营养的回答

种子
295 点
萝卜白菜各有所爱吧,我挺喜欢这游戏的

种子
30 点
alisancy 发表于 2023-5-14 17:44
不过马里奥系列我是真的喜欢,每个都买,patry系列除外……你说马里奥幼稚么?也挺幼稚,但是我就是觉得 ...

我一直不明白为什么说马力欧,塞尔达这些游戏幼稚。
除了画面卡通点没什么幼稚的地方,甚至很多地方很硬核。

种子
576 点
conanosyq 发表于 2023-05-15 13:52
王泪包括前作野炊,老任只是给了你一个大框架和几种能力,主要玩儿点是发挥想象力和创造力,运用这些能力去解决谜题和战斗,自己创造玩儿法从中获得乐趣,有无限的可能性。如果天生不感冒创造建造类游戏,再加上野炊的弱引导,不知道自己创造快乐,那确实玩儿不下去。野炊我也三次填坑失败,但是这次王泪初始空岛的引导不错,新能力也很直观。空岛打完落地我感觉这次也能玩儿得下去了

辐射4建造模块我玩了好久,还有无人深空建造模块之后,这么无聊的游戏我也玩了百多个小时建基地……建造我蛮喜欢的