A9VG电玩部落论坛

楼主: 三喜家

赛尔达的乐趣到底在哪里?

关闭 [复制链接]

种子
28 点
你不玩不喜欢玩,喜欢的人大把。找喷呢这是

种子
576 点
ft1959541 发表于 2023-05-15 14:33
你不玩不喜欢玩,喜欢的人大把。找喷呢这是

能不能说点有营养的你可以喷,但是你总的说出个理由啊
发自A9VG iPhone客户端

终结者

老年人

种子
546 点
无论是建造机器来穿越鸿沟、只用智慧和箭探索黑暗洞穴亦或是骑马穿过雷雨寻找庇护所,游戏从各个方面都可以说是自由发挥的画布,一个打造自己传奇的世界。得益于翱翔、挖掘、设计、解决、冒险和探索的巧妙整合,这个华丽且安宁的开放世界有着无数探索和活动在等待着玩家。全新的构筑工具打造了动态的试错和发掘解决方案的过程。在此基础上,令人回味许久的故事围绕着一个串联所有事务在一起的核心谜团,游戏内充满了在塞尔达游戏中从未见过的惊叹时刻。    这个是GS对游戏的评价,我觉得差不多能概括。如果get不到那就是不合适吧。

种子
231 点
这游戏的乐趣应该是故事的推动吧,就像以前老任家的黄金太阳,你要有个很不错的故事吸引你不断的玩下去。还有就是解密那些比较动脑,有一定的趣味性不会太枯燥。我还是挺能理解它的乐趣的,当然了不足就是武器系统,没有升级锻造这些,相当于砍了一大块可玩性,而且支线和主线联系性不大,你甚至可以直接去打最终boss。
旷野之息我玩通了,王国之泪还没玩

种子
371 点
questlast 发表于 2023-5-15 11:19
说的确实非常对,真的

不过任厨特别喜欢哪任天堂游戏所谓游戏性,去鄙视其他3A游戏好看 ...

现在网络上的环境如此,各种厨占据了话语权,但是他们无法代表大多数人,我们能做到就是尽量不要被他们带节奏了

种子
1369 点
我手里拿着太阳之泪
硬是把200多楼吵架看完了
我现在反应过来了,
太阳之泪确实不好玩
好玩我干嘛看人吵架

种子
576 点
csllovecsl 发表于 2023-05-15 14:40
无论是建造机器来穿越鸿沟、只用智慧和箭探索黑暗洞穴亦或是骑马穿过雷雨寻找庇护所,游戏从各个方面都可以说是自由发挥的画布,一个打造自己传奇的世界。得益于翱翔、挖掘、设计、解决、冒险和探索的巧妙整合,这个华丽且安宁的开放世界有着无数探索和活动在等待着玩家。全新的构筑工具打造了动态的试错和发掘解决方案的过程。在此基础上,令人回味许久的故事围绕着一个串联所有事务在一起的核心谜团,游戏内充满了在塞尔达游戏中从未见过的惊叹时刻。    这个是GS对游戏的评价,我觉得差不多能概括。如果get不到那就是不合适吧。

这个我看了,但是问题是……这个评语放到我的世界这种不也是差不离么……所以这个看了,我还是玩不进去啊我总觉得有点什么真特色是我没发觉的,另外我觉得织梦岛就很好玩

种子
136 点
萝卜青菜各有所爱 所以不要相信评分 你只信你自己就行 清一色好评 或者差评你只信你自己就行

种子
576 点
ashen0 发表于 2023-05-15 14:45
我手里拿着太阳之泪
硬是把200多楼吵架看完了
我现在反应过来了,
太阳之泪确实不好玩
好玩我干嘛看人吵架

太阳之泪又是啥
该用户已被禁言

种子
3897 点
alisancy 发表于 2023-05-15 14:25

你说了一堆,这个游戏的好玩的地方一个没说出来还是你也说不出来哪里好玩?

去年的年度游戏艾尔登法环,一堆人说不好玩,有必要挨个解释哪好玩吗?你一句太难了没乐趣,我就无言以对
还是那句话,你要说不好玩很正常,毕竟不可能适合所有人,但是你觉得不好玩还得让别人告诉人哪好玩,否则就是不好玩,那就属于此处省略一万字吧