A9VG电玩部落论坛

楼主: moonpheo

重新整理,完整地评价一下FF16。

种子
1013 点
kusanagi916 发表于 2023-7-5 10:17
一般来说分章节会越卖越差,有的人看到第二章就会想要玩的话是不是还得买第一章,就不买了,不容易吸引新人 ...

但是第一章送过,所以玩过第一章的玩家数量远大于第一章的销量,可能有几倍……

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5035 点
pal2 发表于 2023-7-5 23:52
但是第一章送过,所以玩过第一章的玩家数量远大于第一章的销量,可能有几倍……
...

第二章还会送,很多人更不着急了

种子
1013 点
centon 发表于 2023-7-5 23:54
第二章还会送,很多人更不着急了

FF16也会送的,但不影响10个买ps5的就有一个第一周就入了

种子
59 点
我就等看那些说要rpg要素的人ff7re2出来就能贡献多少套。。真以为别人没做过市场调查就一股气做基本动作要素占比重大的游戏,ff7re已经刻意加入动作要素了,还有一堆人说不伦不类要纯的呢,那好,你们要纯回合rpg还是春动作,真是神是这群人鬼也是这群人,我就等着看这群人能让ff7re多卖多少
发自A9VG iPhone客户端

圣骑士

放弃对外界的幻想。恢复审视自我。打包再出发。

种子
1782 点
超级大福 发表于 2023-07-05 23:31
召唤兽战斗魄力十足没问题。但是2023年了,也不至于对于这个惊讶的了不得吧,一个游戏还是游戏性更高一点会比较受欢迎。rpg要素吐槽了很久。直到现在2周目,发现战斗系统也是太浅了。其实这个游戏不能说不好,但是太瘸腿了。假设其他部分都能完善一下出个国际版,应该能更好的

其实也没什么可加的了,基本上是个闭环。

dlc可能会单独开辟一段剧情,挑个故事点补完一波,
开放一两个新的召唤兽,解开原系统上的某些限制,数值再翻几个番,让爽过的人更爽一把。

大概会是这样的思路吧。

圣骑士

种子
1782 点
donkubo 发表于 2023-7-6 01:54
我就等看那些说要rpg要素的人ff7re2出来就能贡献多少套。。真以为别人没做过市场调查就一股气做基本动作要 ...

在这里恭喜ACT玩家,成功夺舍JRPG最大IP。

开个玩笑。

分歧不是要act还是要rpg,不管谁多谁少,游戏好玩就行了~~。

种子
252 点
conanosyq 发表于 2023-7-5 10:51
目前7re在白了16之后重玩,真的感慨吉田真的是一个非常好的项目管理员,在有限的资金和时间下端出了这么个 ...

7re就是媚得太过头了,反而不真实了,这点对我这种上了岁数的人尤其明显。无论蒂法还是爱丽丝,那都是明显在媚玩家。。。

种子
252 点
jx1980_0 发表于 2023-7-5 11:07
别12了,这作再有缺点,也比12这种半成品强多了……我估计很多人不记得当年初版12一个隐藏Boss打5个多小时 ...

12放今天来看,真的很平庸了,没啥搞后续的必要

种子
252 点
moonpheo 发表于 2023-7-5 11:09
别觉得我喜欢re7,正好相反。

但不影响我觉得7rb会好卖。

我倒是希望7re后续能卖好,对 游戏公司来说,这种重头戏如果失误都是致命打击,如果还喜欢ff这个系列,那最好希望每次至少能卖到合理程度

圣骑士

种子
1782 点
wflb324 发表于 2023-07-06 08:17

12放今天来看,真的很平庸了,没啥搞后续的必要

注视这句话我愣了好久,不知作何反应。