A9VG电玩部落论坛

淘宝上卖游戏机的骗子,9万卖205元,有聊天记录,大家小心了,一起诅咒他吧

种子
0 点
今天浏览淘宝的游戏机网页,发现有个淘宝名子叫“笔产不同”的卖家,发布了很多超低价游戏机帖子,而且淘宝上的地址都不一样,有北京,上海,深圳等好多城市,价格明显低于市场价很多,9万的新机卖205元  ,现在公布他的淘宝地址http://auction1.taobao.com/aucti ... 0c7c2e8e32f07.jhtml
    大家小心了,此人是个不折不扣的骗子,超低价不支持支付宝,款到发货,说是海关罚没才这么低,有聊天记录:大家看了就知道了,为了避免大家上当,一定要提高警惕:

kjp112408: 你好
kjp112408: 90006多钱卖
笔产不同: 您好
笔产不同: 205
kjp112408: 是新的么
笔产不同: 是的
笔产不同: 全新原装的
kjp112408: 都带什么
kjp112408: ?
笔产不同: 标配
kjp112408: 怎么交易
笔产不同: 款到发货
kjp112408: 不能用支付宝?
笔产不同: 是的 不支持支付宝的
kjp112408: 好把,把你账号给我我给你打款
kjp112408: 给了钱可要发货给我啊
笔产不同: 要的话把你的详细地址-联系电话-收货人现在发过来给我,我帮你登记一下
kjp112408: 好啊
kjp112408: 稍等
笔产不同: 恩
kjp112408: 北京市西城区草拟胡同99号,王明收,电话01054188
笔产不同: 话01054188???????
kjp112408: 是的
kjp112408: 01054199也可以
笔产不同: 手机
kjp112408: 我还小啊,没钱买手机,呵呵
kjp112408: o(∩_∩)o...
笔产不同: 01054199是什么电话啊
kjp112408: yes
kjp112408: 你就登这个把
笔产不同: 是什么电话啊
kjp112408: 没错的
笔产不同: 找得到你吗
kjp112408: 北京的小灵通啊,笨
笔产不同: 那你现在给我打个
kjp112408: 没电了
笔产不同: 5位数
kjp112408: 你先登记吧
笔产不同: 邮编
kjp112408: 快递不需要邮编吧
kjp112408: 你不会给我发邮局把
kjp112408: 我要走快递
笔产不同: 可以啊
笔产不同: 要邮编的
kjp112408: 反正给你打款,你怕什么
kjp112408: 怎么那么啰嗦,卖不卖
笔产不同: 网上转帐还是银行汇款
kjp112408: 银行汇款啊
笔产不同: 什么时候汇呢
kjp112408: 明天上午
kjp112408: 银行关门了,
kjp112408: 把你账号,姓名说下
笔产不同: 世纪大厦吗
笔产不同: 北京市西城区草拟胡同99号,王明收,电话01054188
笔产不同: 确定吗
kjp112408: 确定
笔产不同: 什么银行
kjp112408: 我给你汇款啊,问你啊
笔产不同: 农行  工行  还是减肥
笔产不同: 间
笔产不同: 建行
kjp112408: 建行把
kjp112408: 我爸的卡是建行的
笔产不同: 中国建设银行深圳市分行6227 0072 0031 0359 031 收款人: 王尧  
联系电话:13243754869  李美红
kjp112408: 好啊
kjp112408: 明天我给你发货了,你可要给我发啊
kjp112408: 价格怎么那么便宜啊
笔产不同: 你办好给我电话
笔产不同: 海关罚没的
kjp112408: 我们这都卖1090元呢
笔产不同: 海关罚没的  现在只想清货
kjp112408: 不给我发怎么办
笔产不同: 快递20
笔产不同: 放心
kjp112408: 哦,那我就相信你了啊
笔产不同: 明天上午还是下午
kjp112408: 我电话你记住了,01054188
kjp112408: 上午
笔产不同: 办好请给我电话
kjp112408: 好的
kjp112408: 合作愉快
笔产不同: 真郁闷  你的电话能打通吗
kjp112408: 我给你打放心把
笔产不同: 合作愉快
kjp112408: 记得一定要给我发啊
kjp112408: 谢谢
kjp112408: 不发死你全家
笔产不同: 放心吧.

种子
17 点
太便宜了吧??
我也去买一台玩玩

种子
404 点
54188---我是你爸爸;54199---我是你舅舅
该用户已被禁言

种子
0 点
这种骗子,早点死去吧,免得它到处害人!!!

种子
5 点
这个KJP不就是以前帮忙改MODBO4的那个人嘛

taobao上的这种低价的机器都是骗人的,都是先款后货,不支持支付宝,谁买谁上当

种子
0 点
砖家说的极是,此人一看就是骗子,还海关罚没呢,他在淘宝卖就不怕海关找他?典型的***骗子,淘宝上这种骗子多的是,可还是很多人上当,为什幺?不就是抓住贪小便宜的心理吗?我瞧这种人就烦,有意整他的

种子
17 点
下面是引用sunboy2008于2008-05-12 12:53发表的:
砖家说的极是,此人一看就是骗子,还海关罚没呢,他在淘宝卖就不怕海关找他?典型的***骗子,淘宝上这种骗子多的是,可还是很多人上当,为什幺?不就是抓住贪小便宜的心理吗?我瞧这种人就烦,有意整他的
.........这??
你不是把钱寄给他了吗并且也没有收到机器,你明显是赔大了啊
难道你是以身试法??花那冤枉钱啊,在网上就是想告他也没有办法了啊
该用户已被禁言

种子
0 点
这种比市场价低100元就要小心了....

种子
26 点
可笑,难不成楼主还会相信了200块买9万这种“好”事不成
不过总有人当纱布袋的,骗子就是在等这种人

骑士

AAA

种子
16 点
很明显,LZ并没有汇款给PZ,只是一直在愚弄PZ……

大家也一起去“诈傻扮懵”(粤语),忽悠他吧!