A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 《上古卷轴6》或将不会在PS5平台上发售

种子
977 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-19 23:18
核心危机 重聚不是首发全平台吗,任天堂和steam都有,首发微软有什么稀奇的?

说明不了任何问题啊。更是 ...

你不是说关系差么, 为啥有的就同步, 有的就独占。
星海6也同步XB的,你说到底是差还是好?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1821 点
wizard_lg 发表于 2023-9-19 23:22
你不是说关系差么, 为啥有的就同步, 有的就独占。
星海6也同步XB的,你说到底是差还是好? ...

对啊,正是因为有同步的,也有不登陆的。

所以FF16不登陆XB不是也很正常,那么你说的索尼用了某种技术手段这种说辞岂不是更站不住脚,谢谢你替我反驳你自己啊。

种子
977 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-19 23:24
对啊,正是因为有同步的,也有不登陆的。

所以FF16不登陆XB不是也很正常,那么你说的索尼用了某种技术手 ...

对呀,不登陆XB我觉得是正常的,但为什么是限时独占?
我认为限时独占的都是有商业手段的,谢谢你回答了你自己的疑问。

种子
1266 点
好活
发自A9VG Android客户端

种子
1341 点
还记得微软那句:when everyone plays,we all win!   然后转手把公司买了把全平台游戏变成独不占。又当又立的微软这货怎么能虚伪成这么令人恶心?

终结者

种子
1821 点
wizard_lg 发表于 2023-9-19 23:28
对呀,不登陆XB我觉得是正常的,但为什么是限时独占?
我认为限时独占的都是有商业手段的,谢谢你回答了 ...

FF16的限时独占难道不是PC吗?

FF系列正统续作历代都是主机限时独占,延迟PC,怎么就商业手段了?就算是商业手段也是厂商SE的商业手段吧,跟索尼无关啊,我问的是索尼有什么技术手段,你依旧没回答啊,我就更没回答了。

种子
977 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-19 23:34
FF16的限时独占难道不是PC吗?

FF系列历代都是主机限时独占,延迟PC,怎么就商业手段了?就算是商业手段 ...

那为什么13-2又是同步PC的?

终结者

种子
1821 点
wizard_lg 发表于 2023-9-19 23:35
那为什么13-2又是同步PC的?

13-2是正统续作?我已经编辑过了,我说的是FF系列历代正统续作都是主机独占,延迟PC,没错吧。

你依然没回答我的疑问啊。

我问的是索尼用过什么技术手段把原本登陆其他平台的续作搞得不登陆吗?你回答我是FF16,可问题是无论FF系列,还是SE开发的游戏,不能陆XB是常态啊,并不能证明是索尼用了某种技术手段,所以,你还是没回答我的问题。

种子
977 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-19 23:37
13-2是正统续作?我已经编辑过了,我说的是FF系列历代正统续作都是主机独占,延迟PC,没错吧。

你依然没 ...

是我搞错了, 13-2也不是同步的。

终结者

种子
1821 点
wizard_lg 发表于 2023-9-19 23:43
13-2又被开除出正统ff了, 你还有什么搞笑的言论一起说吧。

我寻思带杠的不都是外传吗?比如FFX-2.

回到原本,我问的是索尼用过什么技术手段把原本登陆其他平台的续作搞得不登陆吗?你回答我是FF16,可问题是无论FF系列,还是SE开发的游戏,不登陆XB是常态啊,并不能证明是索尼用了某种技术手段,所以,你还是没回答我的问题。