A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 《上古卷轴6》或将不会在PS5平台上发售

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1821 点
wizard_lg 发表于 2023-9-20 00:49
到底谁的逻辑搞笑阿,哈哈。
本贴的内容是上古6或只有pc版和xb版, 你能证明原始有ps版吗?
有吗? ...

你这彻头彻尾耍赖的逻辑,就好比说你能证明地球是圆的吗?一样搞笑。

B社被微软收购前所有游戏都登陆PS(别扯你那猴年马月的上古123,那都上个世纪的事了),现在告诉我就算B社不被微软收购上古6也未必有PS版,这撒泼打滚的逻辑真厉害啊。

既然你说上古6原始没有PS版,请问这个帖子为何会存在?为什么没有星际公民不发售PS版这种帖子,为何没有英雄联盟不会登陆PS平台这种帖子?呵呵。

如果上古6原本就不准备登陆PS,为何这个帖子会存在请问?那些原本就不登陆PS的游戏,比如战争机器,塞尔达,英雄联盟,星际公民为何没有类似的该游戏不登陆PS的帖子,请问?

种子
977 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-20 00:58
你这彻头彻尾耍赖的逻辑,就好比说你能证明地球是圆的吗?一样搞笑。

B社被微软收购前所有游戏都登陆PS ...

用你自己的理由, 既然ff1-6在任天堂机器上, 7之后任天堂被放弃了。
同理那B社为什么不能在上古6放弃索尼呢? 同样你无法证明上古6原始会有ps版。

终结者

种子
1821 点
wizard_lg 发表于 2023-9-20 01:00
用你自己的理由, 既然ff1-6在任天堂机器上, 7之后任天堂被放弃了。
同理那B社为什么不能在上古6放弃索 ...

FF7放弃任天堂是因为N64卡带容量不行,请问PS5是什么不行导致跑不起上古6?

至于上古6原本有没有PS版,这个帖子的存在就是证据,那些原本就不登陆PS的游戏为何没有类似的帖子请问?

为何没有战争机器不登陆PS平台的帖子?为何没有塞尔达不登陆PS平台的帖子?

如果一个游戏本身就不准备登陆某个平台,那为何需要专门发帖说明呢?呵呵,为何没有战神不登陆XBOX的帖子?为何没有最后生还者不登陆XBOX的帖子?要是原本就不登陆,谁吃多了专门发个新闻发个帖啊?

种子
977 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-20 01:04
FF7放弃任天堂是因为N64卡带容量不行,请问PS5是什么不行导致跑不起上古6?

至于上古6原本有没有PS版, ...

为什么ff7不去为N64优化呢,谁知道呀。
那万一B社需要上古6主机强制使用quick resume功能呢,还有可能用到微软的OPEN AI呢,ps有吗?对吧?
理由多得是,现实就是你无法证明。

终结者

种子
1821 点
wizard_lg 发表于 2023-9-20 01:07
为什么ff7不去为N64优化呢,谁知道呀。
那万一B社需要上古6主机强制使用quick resume功能呢,还有可能用 ...

当年FF7弃任天堂而投索尼貌似是N64卡带容量不行,据说当时FF7团队测试,仅仅是一段录制好的过场CG就需要使用整整30张N64卡带才能装得下,而卡带高昂的价格和有限的存储空间显然无法满足《最终幻想7》。

一段CG就需要30张卡,还要怎么为N64优化请问?

你干脆说B社CEO得了,上古6一登陆PS就会死的病,不是更简单,哈哈哈哈哈哈。压根跟微软无关,更是跟微软收购B社无关,这个说法岂不更是美哉。

这个我确实也无法证明啊,哈哈哈哈哈哈。撒泼到这程度我也是涨见识了,哈哈。

种子
977 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-20 01:11
当年FF7弃任天堂而投索尼貌似是N64卡带容量不行,据说当时FF7团队测试,仅仅是一段录制好的过场CG就需要 ...

对呀, 你无法证明, 你不是也需要第三方去证明sony和se合作协议有没有排除xb版吗, 我只是以彼之道还施彼身罢了。

终结者

种子
1821 点
wizard_lg 发表于 2023-9-20 01:14
对呀, 你无法证明, 你不是也需要第三方去证明sony和se合作协议有没有排除xb版吗, 我只是以彼之道还施 ...

FF系列不等陆XB的多了去了,SE的游戏不登陆XB的也多了去了,我为啥要相信单单FF16就是索尼的手段呢?

至于你一直要我相信上古6本来就没准备登陆PS,可问题是这帖子明明存在啊。

你要么让本帖消失,要么也出现一篇类似,塞尔达,战争机器不登陆PS的帖子出现,二者有其一我就相信你是对的,我就承认上古6本来就没准备登陆PS,否则免谈。

种子
658 点
意思是说ps6发售之前是做不好了?
发自A9VG iPhone客户端

种子
5851 点
谁会为他人作嫁衣裳,尤其是不差钱的微软。
发自A9VG Android客户端

种子
3346 点
那不很正常
发自A9VG Android客户端