A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 《上古卷轴6》或将不会在PS5平台上发售

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1906 点
wizard_lg 发表于 2023-9-19 22:45
上古卷轴共5代, 1-3从来没有登录过PS, 登录PS只是少数而已, 那是不是6不登陆PS5也顺利成章了呢? ...

你觉得如果微软不收购B社,上古6会不会登陆PS?排除收购因素的话,你还认不认为这是顺理成章?

而索尼从未收购SE喔。

种子
2812 点
超←重↓力↑ 发表于 2023-9-19 21:04
你看看你自己在说什么
收购S的那是E!
和索尼有半毛钱的关系?

你确定DQ7出的那时间段S和E已经合了吗?S和E合的时间要再过5年吧。第一个打第一个打新公司LOGO的FF是10-2第一个打新公司LOGO的DQ是DQ8。还有你看懂别人打的字的意思没?

种子
1006 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-19 22:48
你觉得如果微软不收购B社,上古6会不会登陆PS?排除收购因素的话,你还认不认为这是顺理成章?

而索尼从 ...

你不是说商业手段吗, 我认为不收购会有ps5上古6.
同样我说ff16有独占协议, 你又否认, 扯什么多数都不出xb版的。
那我就举例上古卷轴也多数都没有ps版的,为啥6也要出ps版。

终结者

种子
1906 点
wizard_lg 发表于 2023-9-19 22:51
你不是说商业手段吗, 我认为不收购会有ps5上古6.
同样我说ff16有独占协议, 你又否认, 扯什么多数都不 ...

照你的逻辑索尼独占FF16,和微软独占上古6是一回事?

我简直笑不动了,还有睁眼说瞎话到这地步的,服了。

种子
1006 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-19 22:54
照你的逻辑索尼独占FF16,和微软独占上古6是一回事?

我简直笑不动了,还有睁眼说瞎话到这地步的,服了 ...

我没认为是一回事, 这是你自己说的,别扔我这里。

请再看一边你自己的问题:

“不懂就问,索尼有过靠技术手段(比如收购),把原本旧作登陆某平台的游戏,新作不登陆的吗?(是同一系列的新旧作,同一厂商的新IP不算)。”

我说ff16有索尼的独占协议手段,你还要否认什么吗?

终结者

种子
1906 点
wizard_lg 发表于 2023-9-19 22:56
我没认为是一回事, 这是你自己说的,别扔我这里。

请再看一边你自己的问题:

曝微软和SE的关系僵化 导致近期游戏未登陆Xbox平台

据Windowscentral报道,微软和Square Enix之间的的关系正在僵化,导致了近期的游戏例如《最终幻想1-6合集》没有登陆Xbox平台。

虽然像《尼尔机械纪元》《勇者斗恶龙11》这样的作品已经被移植到Xbox主机,但近期的一些重要作品例如《最终幻想16》以及《最终幻想7重制》都是PS独占,近期的一些小规模游戏如《时空勇士》《八方旅人2》等也都登陆了PS和Switch,而没有选择Xbox。

Windowscentral的记者Jez Corden表示,以上的种种迹象反映了微软与Square Enix之间的紧张关系,他还声称“两家公司之间的关系没有在近期出现好转的迹象。”此外,Jez Corden还在后续的推文中暗示,关系僵化的原因可能出在微软,而非SE,但具体的原因他并未阐述。

好一个索尼的技术手段,哈哈哈哈。

举个例子,你和你女朋友分手,怪一个离你几千公里外的所谓某人使用了某种技术手段,哈哈哈哈,容我笑一会。

种子
1006 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-19 23:03
曝微软和SE的关系僵化 导致近期游戏未登陆Xbox平台

据Windowscentral报道,微软和Square Enix之间的的 ...

那为啥FF14明年又要上XB了, 不是关系差么?

终结者

种子
1906 点
wizard_lg 发表于 2023-9-19 23:05
那为啥FF14明年又要上XB了, 不是关系差么?

14哪年的?现在才登陆XB,不正好说明关系差吗?

再说了,关系差难道不能缓和?鹰酱兔子这种离撕破脸就差一步的都可以时而缓和一下,更何况游戏厂商?

我就服你们这种游戏界所有原罪背后的黑手都是索尼,这种大无畏的抹黑精神.................

种子
1006 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-19 23:10
14哪年的?现在才登陆XB,不正好说明关系差吗?

再说了,关系差难道不能缓和?鹰酱兔子这种离撕破脸就差 ...

不是关系差么, 那为啥 VII核心危机 重聚又在去年12月同步上市了?

那到底缓和了吗, 什么时候缓和的。

终结者

种子
1906 点
wizard_lg 发表于 2023-9-19 23:14
不是关系差么, 那为啥 VII核心危机 重聚又在去年12月同步上市了?

那到底缓和了吗, 什么时候缓和的。 ...

核心危机 重聚又不是系列正统续作,而且这游戏不是首发全平台吗,任天堂和steam都有,首发微软有什么稀奇的?

说明不了任何问题啊。更是和FF16登不登陆XB半毛钱关系都没有。

游戏界的厂商,关系再差也不可能到老死不相往来的地步吧,索尼都把自己第一方职业棒球联盟首发微软,还首发XGP呢................