A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 《上古卷轴6》或将不会在PS5平台上发售

种子
1006 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 11:37
你是只剩下嘴硬了吗?为何非要有“上古6有ps版“这几个字?

上古6现在开没开发都不知道,我怎么知道他现 ...

原本,原本,都是推论, 推论你能接受吗?
你能推论, 那我也能推论, FF14,15都有xbox版, 原本FF16也应该有xbox, 因为sony和se合作, 用了签订合作协议的手段来把xbox版本去掉,那你同意吗?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1906 点
wizard_lg 发表于 2023-9-21 11:52
原本,原本,都是推论, 推论你能接受吗?
你能推论, 那我也能推论, FF14,15都有xbox版, 原本FF16也应 ...

好啊,那你找个FF16不登陆XBOX的帖子我看看呗,我看看有没有人专门说明一下的。

如果他原本是要登陆XB的,后来因为某种原因不登陆了(比如索尼的“手段”),那确实需要特地说明一下,否则的话,16不登陆XB就是正常,不需要特意说明。

照你的逻辑,所有第三方登陆PS而不登陆XB的都是索尼和厂商签订的合作协议把XBOX版本去掉?这个月的伊苏10,fate也是吗?那些轨迹系列,传说系列也是吗?

种子
1006 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 11:56
好啊,那你找个FF16不登陆XBOX的帖子我看看呗,我看看有没有人专门说明一下的。

如果他原本是要登陆XB的 ...

我真的不懂你是啥思路, 这种内容的新闻, 网上比比皆是。

终结者

种子
1906 点
wizard_lg 发表于 2023-9-21 12:04
我真的不懂你是啥思路, 这种内容的新闻, 网上比比皆是。

服了你的思路了,我让你找链接你也不能随便找个路人甲的来吧。

本帖内容转自哪里?IGN JP诶,好歹也是业界知名媒体吧,你转的这位什么lee brady何许人?

如果我让你找证明地球的方的帖子,你是不是随便找个张三李四的来?或者你现在现写一篇?全网只要有类似的帖子不管谁写的都能在我这里交差啊?你这思路我简直笑不动了。

种子
1006 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 14:53

本帖内容转自哪里?IGN JP诶,好歹也是业 ...

你自己孤陋寡闻还赖别人网站,真是笑掉我的大牙了。

终结者

种子
1906 点
wizard_lg 发表于 2023-9-21 15:16
你自己孤陋寡闻还赖别人网站,真是笑掉我的大牙了。

就算有人转帖FF16不登陆XBOX,也不能证明和索尼有关啊,SE不登陆XB的游戏多了去了,我挨个列在这里恐怕都摆不下,你评哪条认定单单16不上XB跟索尼有关?对吧。

那么B社的游戏,在微软收购之前哪个没登陆PS,微软收购之后直接给PS断供,你敢说和微软无关?就搁这硬洗?

你把这两件事说成一个性质,这脸是不是有点大啊?你找一个第三方没被收购的,一直给索尼出游戏然后突然给索尼断供的,让我相信B社游戏给索尼断供跟微软无关就行了,我就信你FF16不上XB,和上古6不上PS是一回事,索尼微软两家一样就行了。

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 14:53

本帖内容转自哪里?IGN JP诶,好歹也是业 ...

ff16索尼肯定付钱的呀 你这种问题都想不通的吗。

种子
1006 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 15:37
就算有人转帖FF16不登陆XBOX,也不能证明和索尼有关啊,SE不登陆XB的游戏多了去了,我挨个列在这里恐怕都 ...

别瞎扯蛋了, 你要的推论和新闻网页都有了, 那你到底是要承认有推论, 还是不承认有推论?

不承认的话那凭什么你又要承认这个帖子的推论, 你是魔怔人吗?

上古123的时候ps已经有了, 为啥不出ps版,你能回答吗?

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 15:37
就算有人转帖FF16不登陆XBOX,也不能证明和索尼有关啊,SE不登陆XB的游戏多了去了,我挨个列在这里恐怕都 ...

那我给你举个例子 星刃 本来刚公布的时候的界面叫什么夏娃计划是不是有xbox的 两年后再上sop的时候变ps5独占了。按你的逻辑是不是跟索尼无关。

终结者

种子
1906 点
hokimimi 发表于 2023-9-21 15:37
ff16索尼肯定付钱的呀 你这种问题都想不通的吗。

FF16 不管索尼付没付钱,我就问一句他跟B社游戏断供索尼是一回事吗?

友情提示,SE的游戏不上XB的多了去了,照这个逻辑思路是不是所有第三方厂商只登陆PS不登陆XB都是索尼付了钱?