A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 《上古卷轴6》或将不会在PS5平台上发售

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1930 点
hokimimi 发表于 2023-9-21 16:13
这是2021年。这游戏是2019年公布的。你找东西都找不来是吗。

这个游戏的首发预告片就在这里,还要怎么早法?

在这谣言满天飞的时代,几行字比官方正式预告还权威请问?

终结者

种子
1930 点
hokimimi 发表于 2023-9-21 16:12
我也说了 ff7 ff16 寂静岭是有法庭文件做依据的 还有解释一下星刃啊。其他我一开始就说了大部分日本小厂 ...

我说了ff7 ff16 寂静岭是出自微软的说辞,他是为了让收购案过审,如果他想说的话可以把所有只登陆PS不登陆XB的第三方游戏都算进去,但是有什么用呢?

终结者

种子
1930 点
wizard_lg 发表于 2023-9-21 16:11
说的好, 大IP为什么不能独占, 那上古6就为什么不能呢?

上古3晨风可是PC XBOX双平台的, 这次6也出双 ...

我说了你扯老黄历没用,上古123是哪年的,二十年前的事你今天当证据来说?那我是不是也可以说FF123456当年没登陆PS,现在新作只登陆PS不正常啊?你在搞笑吗?

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 16:14
这个游戏的首发预告片就在这里,还要怎么早法?

在这谣言满天飞的时代,几行字比官方正式预告还权威请问 ...

什么都不懂就不要来丢人现眼了好吗。你到底对这行业了解多少啊。别回了,丢人玩意。

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 16:17
我说了ff7 ff16 寂静岭是出自微软的说辞,他是为了让收购案过审,如果他想说的话可以把所有只登陆PS不登 ...

你现在是不是要说开放商自己取消了?

种子
1020 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 16:06
回溯本源,本帖我一开始问的是——索尼有过靠技术手段(比如收购),把原本旧作登陆某平台的游戏,新作不 ...

上古共5作, PC和Xbox平台共同首发的有3,4, 两作,  凭什么6就不能继续pc和xbox首发?

只有5代是全平台登陆的,我也能说上古卷轴不首发登陆ps是惯例, 为啥6一定要登陆ps?

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 16:19
我说了你扯老黄历没用,上古123是哪年的,二十年前的事你今天当证据来说?那我是不是也可以说FF123456当 ...

ff7你都能聊怎么21世纪的旧共和国武士就是老黄历了?行啊 那不说呗 就谈谈这个eve呗。

终结者

种子
1930 点
wizard_lg 发表于 2023-9-21 16:22
上古共5作, PC和Xbox平台共同首发的有3,4, 两作,  凭什么6就不能继续pc和xbox首发?

只有5代是全平台 ...

我说了扯老黄历没用,FF123456当年没登陆索尼,那么新作今天给索尼独占是不是也是不正常请问?

二十年,短命一点的王朝都够改朝换代几次了,你也好意思拿二十年前的事来说今天?

种子
175 点
如果是在星空发售前那这个消息或许会让一些PS玩家难受一下,现在得益于星空的表现,估计很多 PS玩家对这消息应该没什么感觉了

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 16:17
我说了ff7 ff16 寂静岭是出自微软的说辞,他是为了让收购案过审,如果他想说的话可以把所有只登陆PS不登 ...

你是不是看不懂人话我刚刚说的很清楚了 微软为什么不说其他游戏 因为其他游戏确实没有协议啊。确实是自发的不上xbox。他这三个如果是瞎说的 你是索尼你不回击?4岁小孩?其他时候放屁归放屁 法庭能乱讲合约的事情你到底当谁是s b?索尼放任微软乱讲?