A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 《上古卷轴6》或将不会在PS5平台上发售

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1906 点
wizard_lg 发表于 2023-9-21 11:04
所以有第三方文件证明了吗? 这不是你提出的观点吗?
怎么赖我了, 逻辑别乱。  ...

本帖一大个标题——据IGN JP报道

这个IGN JP不是第三方?

你的第三方证明FF16的在哪呢?

种子
1006 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 11:08
本帖一大个标题——据IGN JP报道

这个IGN JP不是第三方?

然后呢, 有说上古6原本有ps版?
还有懂不懂什么叫或, may be?
你的逻辑呢?

终结者

种子
1906 点
wizard_lg 发表于 2023-9-21 11:09
然后呢, 有说上古6原本有ps版?
还有懂不懂什么叫或, may be?
你的逻辑呢? ...

“其中值得注意的是关于《上古卷轴6》的部分,据文件显示,该作将不会在PS5上发售,而是只会在Xbox和PC上发售。”

你是不是看不懂汉字?

还有,你问上古6原本有ps版?这要看你的这个“原本”是原到什么时候了,如果你这个原本是原本到微软收购B社之后,那当然没有PS版了,如果你的原本是指收购B社之前,那肯定有PS版啊,B社的游戏在微软收购之前,哪个没出PS版?

种子
75 点
星空没有老滚有,杯赛岂不是精神分裂

种子
1006 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 11:11
“其中值得注意的是关于《上古卷轴6》的部分,据文件显示,该作将不会在PS5上发售,而是只会在Xbox和PC上 ...

你能看懂汉字我真的是惊讶, 这里哪里写了上古6原本会有ps版?

终结者

种子
1906 点
wizard_lg 发表于 2023-9-21 11:19
你能看懂汉字我真的是惊讶, 这里哪里写了上古6原本会有ps版?

你问上古6原本有ps版?这要看你的这个“原本”是原到什么时候了,如果你这个原本是原本到微软收购B社之后,那当然没有PS版了,如果你的原本是指收购B社之前,那肯定有PS版啊,B社的游戏在微软收购之前,哪个没出PS版?

还有,我说了一万遍了,如果上古6原本就不出PS版的话,为何会有这个帖子,一个游戏如果原本就不准备出在某个平台的话,还专门有新闻有帖子来说明一下,不是很奇怪吗?

正是因为上古6原本有PS版(这个原本是原本到微软收购B社前),现在由于某种原因不出PS版了,才需要出来个新闻出来个帖子特意说明一下啊,难道不是?

种子
1006 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 11:24
你问上古6原本有ps版?这要看你的这个“原本”是原到什么时候了,如果你这个原本是原本到微软收购B社之后 ...

那还是那句你自己的话, 请用第三方文件来证明,原本就是有ps版上古6的存在。

终结者

种子
1906 点
wizard_lg 发表于 2023-9-21 11:27
那还是那句你自己的话, 请用第三方文件来证明,原本就是有ps版上古6的存在。 ...

说了一万遍了,本帖的存在就是证明。

如果上古6原本不出PS(原本到微软收购B社前),这个帖子压根就不该存在。

正是因为上古6原本有PS版(这个原本是原本到微软收购B社前),现在由于某种原因不出PS版了,才需要出来个新闻出来个帖子特意说明一下。这个帖子的存在,本身,就证明了上古6原本就是有PS版的。

这点逻辑都捋不清?

就好比你妈喊你回家吃晚饭,这件事本身就证明了你还没吃晚饭,不然她何必喊你,对吧。这么简单的道理。

种子
1006 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 11:30
说了一万遍了,本帖的存在就是证明。

如果上古6原本不出PS(原本到微软收购B社前),这个帖子压根就不该 ...

证明什么, 哪一句话写了“上古6有ps版”这个几个字,你指出来呀?
你不是看得懂汉字吗?

终结者

种子
1906 点
wizard_lg 发表于 2023-9-21 11:31
证明什么, 哪一句话写了“上古6有ps版”这个几个字,你指出来呀?
你不是看得懂汉字吗? ...

你是只剩下嘴硬了吗?为何非要有“上古6有ps版“这几个字?

上古6现在开没开发都不知道,我怎么知道他现在有什么版?我说的是原本。如果上古6原本就不出PS,普天之下人人知晓,这个帖子何必存在?

就好比你妈喊你回家吃晚饭,这件事本身就证明了你还没吃晚饭,不然她何必喊你,对吧。这么简单的道理。何必要你亲口说出“我没吃晚饭”才知道你没吃晚饭呢?