A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 《上古卷轴6》或将不会在PS5平台上发售

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 15:37
就算有人转帖FF16不登陆XBOX,也不能证明和索尼有关啊,SE不登陆XB的游戏多了去了,我挨个列在这里恐怕都 ...

本质其实是一样的啊。只不过现在一个买游戏独占 一个买公司独占。大家本来都是买游戏独占 只不过one这代微软惨败劣势方买独占没有用 参考古墓丽影崛起。包括fifa的传奇球员这种。买独占是优势方巩固优势的最方便手段 而且花小钱办大事。微软如果不买公司没有人会给他独占的 xbox独占微软要付的价格会远远高于如果ps独占索尼付的价格。除了独立游戏这些不一定。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1906 点
hokimimi 发表于 2023-9-21 15:46
那我给你举个例子 星刃 本来刚公布的时候的界面叫什么夏娃计划是不是有xbox的 两年后再上sop的时候变ps5 ...

你去找夏娃计划最早的宣传片来看,哪里有XBOX请问?

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 15:47
FF16 不管索尼付没付钱,我就问一句他跟B社游戏断供索尼是一回事吗?

友情提示,SE的游戏不上XB的多了去 ...

那确实不是索尼付钱啊。但ff这是大ip啊。没有特殊情况这种年头怎么可能独占。而且法庭文件说的啊 ff7 ff16 寂静岭2re不会上xbox。这不明摆着有合约。为什么不说其他游戏

终结者

种子
1906 点
hokimimi 发表于 2023-9-21 15:53
本质其实是一样的啊。只不过现在一个买游戏独占 一个买公司独占。大家本来都是买游戏独占 只不过one这代 ...

结果虽然是一样的,但是性质完全不一样,就好比一个去偷,一个去抢,最终结果都是把对方的钱弄到手,但是两件事性质完全不一样,上法庭去判,二者的刑期都是天差地别,这个你得承认吧。

终结者

种子
1906 点
hokimimi 发表于 2023-9-21 15:56
那确实不是索尼付钱啊。但ff这是大ip啊。没有特殊情况这种年头怎么可能独占。而且法庭文件说的啊 ff7 ff1 ...

大IP就不能独占?就16 这优化PS5都稳不了60,你觉得XSS拖得动?

而且ff7 ff16 寂静岭2re不会上xbox这个说辞是来自微软的动视收购案的文件说辞,我怎么知道他不是为了提高收购案过审的几率而故意说的呢?可信度存疑。

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 15:57
结果虽然是一样的,但是性质完全不一样,就好比一个去偷,一个去抢,最终结果都是把对方的钱弄到手,但是 ...

你就回答我跟索尼有没有关系好嘞 不说别的行吗 你不是一直在说没关系吗。

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 15:54
你去找夏娃计划最早的宣传片来看,哪里有XBOX请问?

我不高兴为了你去外面找了 凑合看看吧 你要再嘴硬我就去给你找2019年的首个平台登陆logo

种子
763 点
出了我也不会买,这种美式rpg一直就玩不进去

终结者

种子
1906 点
wizard_lg 发表于 2023-9-21 15:44
别瞎扯蛋了, 你要的推论和新闻网页都有了, 那你到底是要承认有推论, 还是不承认有推论?

不承认的话 ...

回溯本源,本帖我一开始问的是——索尼有过靠技术手段(比如收购),把原本旧作登陆某平台的游戏,新作不登陆的吗?

前面有人回FF7,我说了FF7是因为N64卡带容量问题,算不上索尼的技术手段。

你回的是FF16,我说了SE的游戏不登陆XB很常见,并且在这游戏优化不好,隔壁还有XSS拖后腿的情况下不上XB也很正常,依然算不上索尼的技术手段。所以你这还是算没有回答我的问题。

既然你回答不了,那就这样吧,强行硬塞,挺尬的,你觉得呢?

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 16:00
大IP就不能独占?就16 这优化PS5都稳不了60,你觉得XSS拖得动?

而且ff7 ff16 寂静岭2re不会上xbox这个 ...

这种言论你要觉得能乱说 而且如果是没有的事光微软瞎说索尼不反击你这智商有没有4岁?

评分