A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 《上古卷轴6》或将不会在PS5平台上发售

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 16:40
星刃怎么了请问?

索尼把星刃开发商收购了,像微软收购B社一样,把游戏给友商断供了吗? ...

我真的是要笑死了 你之前问的什么 索尼有没有通过手段把本来全平台的游戏变成自家独占?现在给你了你认不?你觉得你这么说话不嫌丢人吗

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 16:40
星刃怎么了请问?

索尼把星刃开发商收购了,像微软收购B社一样,把游戏给友商断供了吗? ...

那b社断供了吗我问你 雷神之锤你不能玩吗 辐射4次世代版不是游戏?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1930 点
wizard_lg 发表于 2023-9-21 16:42
说上古卷轴和FF, 你又想扯开话题, 没什么可说的了吗?

我说了,不扯老黄历,你同意否?毕竟二十多年前的游戏在哪个平台——独占跟今天有多大关系?

同意就接着聊,不同意那就没啥可聊的了。

种子
52 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 16:44
无关紧要的话题不予理睬就行,尤其是法庭这种重要场合,有什么问题?

再说了这个法庭是动视收购案,又不 ...

“无关紧要”“不予理睬”你太猛了。永远有话说。这种算是无关紧要你可真厉害。决定收购案的关键时期的发言是无关紧要。厉害!发现对方在乱说马上要收购成功了对手觉得无所谓。太6了!

种子
1020 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-21 16:46
我说了,不扯老黄历,你同意否?毕竟二十多年前的游戏在哪个平台——独占跟今天有多大关系?

同意就接着 ...

这个帖子一直说的是什么?  上古卷轴和FF, 你扯开话题说别的, 那不就是顾左右而言他,没话可说了呗。
你有种就上古卷轴和FF一直说下去, 别做小丑变话题。

终结者

种子
1930 点
hokimimi 发表于 2023-9-21 16:45
我真的是要笑死了 你之前问的什么 索尼有没有通过手段把本来全平台的游戏变成自家独占?现在给你了你认不 ...

麻烦请看清楚我问的是啥?

索尼有过靠技术手段(比如收购),把原本旧作登陆某平台的游戏,新作不登陆的吗?(是同一系列的新旧作,同一厂商的新IP不算)。

星刃是某个旧作的续作吗?

终结者

种子
1930 点
wizard_lg 发表于 2023-9-21 16:48
这个帖子一直说的是什么?  上古卷轴和FF, 你扯开话题说别的, 那不就是顾左右而言他,没话可说了呗。
...

麻烦看清楚我在本帖问的第一个问题是什么?

索尼有过靠技术手段(比如收购),把原本旧作登陆某平台的游戏,新作不登陆的吗?(是同一系列的新旧作,同一厂商的新IP不算)。

是谁在扯开话题请问?

种子
52 点
wizard_lg 发表于 2023-9-21 16:48
...

他变的话题他也都是错的啊。明摆的例子跟他说了他还嘴硬。那就让他一个人表演呗。让大家都来看看这种人。无脑阵营嗯粉太吓人了

终结者

种子
1930 点
hokimimi 发表于 2023-9-21 16:48
“无关紧要”“不予理睬”你太猛了。永远有话说。这种算是无关紧要你可真厉害。决定收购案的关键时期的发 ...

动视收购案难道重要的不是收购方与被收购方,跟其他第三方有多大关系?索尼独占了多少第三方跟微软收购动视案有多大关系请问?当然是无关紧要,有什么问题。

终结者

种子
1930 点
hokimimi 发表于 2023-9-21 16:50
他变的话题他也都是错的啊。明摆的例子跟他说了他还嘴硬。那就让他一个人表演呗。让大家都来看看这种人。 ...

我就问了一句索尼有过靠技术手段(比如收购),把原本旧作登陆某平台的游戏,新作不登陆的吗?(是同一系列的新旧作,同一厂商的新IP不算)。

怎么就无脑阵营粉了请问,你能回答就回答,回答不了走人就完了,在这表演个什么劲呢奇了怪了。