A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] TGA2023 年度游戏提名公开 年度游戏提名共6款游戏

种子
22 点
这提名我很满意,也就心灵杀手2我觉得可以换一下街霸6,不是说他不好,主要是他那个战斗系统怎么也得扣分。应该给街霸6的

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1939 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 13:33
哟哟哟,每天拿PC下电影,你下的电影合不合法,在A9这么明目张胆。你的谱很大,你的鸟很大。 ...

哟哟哟,这里是游戏论坛,159楼管理员说了不要讨论模拟器的话题了啊。

还好这里不是影视论坛,等哪天你在影视论坛遇到我再来跟我讨论下载电影的问题吧,我上个星期过马路闯了红灯要不要也让你批判一下?

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 17:26
哟哟哟,这里是游戏论坛,159楼管理员说了不要讨论模拟器的话题了啊。

还好这里不是影视论坛,等哪天你 ...

我批判你不守交通规则啊,你要不要报个车牌,我打给交警举报一下?

终结者

种子
1939 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 17:59
我批判你不守交通规则啊,你要不要报个车牌,我打给交警举报一下?

过马路当然指的是步行啦,要不要报身份证号给你?

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 18:01
过马路当然指的是步行啦,要不要报身份证号给你?

报啊,不过估计你也不敢,继续想想怎样玩你的文字游戏。

终结者

种子
1939 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 18:04
报啊,不过估计你也不敢,继续想想怎样玩你的文字游戏。

什么文字游戏,模拟器的话题管理员已经说了不要讨论了啊。

至于下载电影和闯红灯的话题又不适合在游戏论坛讨论,那么就没什么要讨论的啊,还有什么文字游戏?

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 18:06
什么文字游戏,模拟器的话题管理员已经说了不要讨论了啊。

至于下载电影和闯红灯的话题又不适合在游戏论 ...

你也没有正面回答你下的电影合不合法,如果自己做了不合法的事又跟别人讨论模拟器,你这个论坛police不就跟美国这个世界police一样,我愿称你为A9美。

终结者

种子
1939 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 18:12
你也没有正面回答你下的电影合不合法,如果自己做了不合法的事又跟别人讨论模拟器,你这个论坛police不就 ...

我提模拟器?要不要你回去翻翻楼,模拟器的话题是谁先提出来的。

你要问我下载电影和模拟器违不违法的问题,我最后回应一次,那就是自己下载自己使用不违法,传播违法。

159楼管理员已经说了不要再讨论模拟器的话题,你是看不到还是怎么说?还有什么不明白的?

至于我下载电影的事轮不轮得到你来批判,你问问你自己下过没有不就行了。

该用户已被禁言

种子
484 点
说来惭愧 入选的几个我都没玩 但我心里想选aw2 核心是1代给我留下印象深刻  

门3不是我的菜未来也不会买
蜘蛛侠2呢也没顾上 跟1差不多 口头加油吧
生化危机冷饭不考虑
马里奥不感兴趣
塞尔达只听其名从未玩过

但是大概率最终是塞尔达吧

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 18:17
我提模拟器?要不要你回去翻翻楼,模拟器的话题是谁先提出来的,

你要问我下载电影和模拟器违不违法的问 ...

你上面说的闯红灯还大条道理叫我批判其实跟人对你说玩模拟器合法性质差不多的。只不过放你到身上你觉得难以入耳,你这个人真的受不了一点点逆耳的话。