A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] TGA2023 年度游戏提名公开 年度游戏提名共6款游戏

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1939 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 18:23
你上面说的闯红灯还大条道理叫我批判其实跟人对你说玩模拟器合法性质差不多的。只不过放你到身上你觉得难 ...

模拟器的话题管理员已经放话禁止了。

至于我下载电影的事轮不轮得到你来批判,你问问你自己下过没有不就行了。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 18:24
模拟器的话题管理员已经放话禁止了。

至于我下载电影的事轮不轮得到你来批判,你问问你自己下过没有不就 ...

我下过啊,有啥不敢承认的,我也没给模拟器洗。
你身份证号码多少?不回答不要紧,你有7只鸟,我打爆一只再来问。

终结者

种子
1939 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 18:28
我下过啊,有啥不敢承认的,我也没给模拟器洗。
你身份证号码多少?不回答不要紧,你有7只鸟,我打爆一只 ...

好啊,既然你也在电脑下载过电影,那么你有什么资格来批判我呢?

再说一遍,模拟器的话题管理员是禁止的。既然你也没给模拟器洗地,那不就结了,还有什么要讨论的。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 18:30
好啊,既然你也在电脑下载过电影,那么你有什么资格来批判我呢?

再说一遍,模拟器的话题管理员是禁止的 ...

讨论你的内心世界。分析你的人格。

终结者

种子
1939 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 18:32
讨论你的内心世界。分析你的人格。

上论坛回复别人一般分两种,一是赞同对方,一是反驳对方。

反驳里面又分两种,一是对方嘲讽自己喜欢的东西,势必要维护反怼。一是对方发表的观点明显跟现实数据相悖,要提出指正。

不知道这么多情况里面你是哪种啊。如果一种都不是,还一直追着说,那只有一种可能就是吃饱了没事干闲的。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 18:38
上论坛回复别人一般分两种,一是赞同对方,一是反驳对方。

反驳里面又分两种,一是对方嘲讽自己喜欢的东 ...

你是如何做到闯红灯还理直气壮?又是如何做着不合法的事却跟人对线脸不红耳不赤的?
是道德的沦丧?还是伦理的崩坏?

终结者

种子
1939 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 18:46
你是如何做到闯红灯还理直气壮?又是如何做着不合法的事却跟人对线脸不红耳不赤的?
是道德的沦丧?还是 ...

笑死,好大的帽子喔,还道德的沦丧,伦理的崩坏都出来了,再说了我说我闯红灯我就真闯了?闯红灯违法,吹牛自己闯红灯还违法吗请问?有句话叫吹牛不犯法,不知道你听过没有。

模拟器话题是管理员禁止了,下载电影是你我都下过,大家都没资格批判对方,那么你还有什么资格评判我呢请问?

种子
29 点
APEX最佳运营笑死,能想出一个正面优化算我输

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 18:50
笑死,我说我闯红灯我就真闯了?闯红灯违法,吹牛自己闯红灯还违法吗请问?有句话叫吹牛不犯法,不知道你 ...

是你一直在跟人对线模拟器,我没有参与讨论,所以见你脸不红耳不赤的。
原来闯红灯是文字游戏,那没事了,那问你为什么这么喜欢吹牛。你因吹牛导致别人觉得你浮夸吗?
还有为什么你选择玩文字游戏而不喜欢承认自己做过的事呢?

终结者

种子
1939 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 19:00
是你一直在跟人对线模拟器,我没有参与讨论,所以见你脸不红耳不赤的。
原来闯红灯是文字游戏,那没事了 ...

我一直跟人对线模拟器,是因为对方一直在拿合法说事,现在管理员也说了模拟器话题不再提,那就结束了啊,不知道你一直还要提是什么意思。

我举个闯红灯的例子,是为了告诉别人,合法,跟,违法而没人管,不是一回事。

你非要把我举的的例子,当成我的违法事实,我有什么办法。

模拟器话题禁止,下电影大家都一样,闯红灯是我举的例子,那么没事了已经结束了啊,本帖还有什么事情是让你忿忿不平,耿耿于怀,睡不着觉的呢,我就纳闷了。