A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] TGA2023 年度游戏提名公开 年度游戏提名共6款游戏

该用户已被禁言

种子
2056 点
今年能入围提名的就都是必玩佳作了
发自A9VG iPhone客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1938 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 19:54
跟你一样,我也是戏谑一下,这都看不出。
你问我有无下载,我第一时间承认了。我问你你就一直玩文字游戏 ...

对啊,既然大家都是戏谑玩笑不是扯平了吗。

大家都在下载电影不是也扯平了吗,至于你说的文字游戏是什么意思,我没理解,戏谑扯平,下电影扯平,文字游戏总比“打爆鸟头”,“道德沦丧”,“伦理崩环”好点吧。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 20:27
对啊,既然大家都是戏谑玩笑不是扯平了吗。

大家都在下载电影不是也扯平了吗,至于你说的文字游戏是什么 ...

你这个梗王居然不知道道德沦丧,伦理崩坏的梗。

终结者

种子
1938 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 20:29
你这个梗王居然不知道道德沦丧,伦理崩坏的梗。

不知道,不会是yang视某法治节目吧。

总结一句话就是,看我不爽要么告,要么当看不见,要么怼,告就看告得有没有道理,怼就看谁时间多了,这么一分析还是当看不见这个最实际。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 20:32
不知道,不会是yang视某法治节目吧。

总结一句话就是,看我不爽要么告,要么当看不见,要么怼, ...

我不经常看论坛,也不每帖都看,看到你就打声招呼,锤一锤,只是你认为我带着很大的官威,管你一下就大跳,这就很奇怪了。

终结者

种子
1938 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 20:38
我不经常看论坛,也不每帖都看,看到你就打声招呼,锤一锤,只是你认为我带着很大的官威,管你一下就大跳 ...

打招呼就打招呼,张口就站在道德制高点批判别人下电影,官威还不大啊?我还以为批判我的人真没下过电影呢。

自己下电影,张口批判别人下电影,这...............不仅官威大,脸还有点厚喔。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 20:41
打招呼就打招呼,张口就站在道德制高点批判别人下电影,官威还不大啊?我还以为批判我的人真没下过电影呢 ...

说很多次了,我批判的是你下电影还跟玩模的人对线,贼喊捉贼。不是管理员叫停,我相信你会一直对线下去。
你一直强调管理员禁止了话题是转移视线,并非我想和你讨论这个话题。

终结者

种子
1938 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 20:47
说很多次了,我批判的是你下电影还跟玩模的人对线,贼喊捉贼。不是管理员叫停,我相信你会一直对线下去。 ...

你意思是我下电影却指责别人玩模,我双标是吧。

我就用数学方法来给你解释一下吧,加减法总会吧,我下电影,你也下电影,他也下电影,大家都一样有什么资格说呢?

不是管理员叫停我会一直对线?我可笑不动了,你回去翻翻我是怎么说的,我反复说不要在论坛讨论模拟器,不要在论坛模拟器,否则我举报,我有没有说过?这时候你倒是看不见了是吧,得,又来一个眼神间歇性好使的大神。

问题是我不玩模啊,我不玩模有没有资格说一下别人玩模的事,到这里为止跟下电影有何关系,是有人为了洗地,强行把下电影给来拉进来搅混水的吧,因现在管理员也禁止了这话题,不是已经结束了吗,是谁还一直在这揪着不放呢?

转移视线我可笑不动了,管理员都禁止了,我还一直聊,我是想领牌吗。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 20:53
你意思是我下电影却指责别人玩模,我双标是吧。

我就用数学方法来给你解释一下吧,加减法总会吧,我下电 ...

似是而非,你这套话术玩得真溜。同样都做了错的事还算起加减法。
不是我先承认自己下电影,你还用话术挪来挪去,反问我有没下,这么怕承担责任吗。
生活没有如此如意的事,什么好处都让你占了,出来行,迟早要还的。

终结者

种子
1938 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 21:03
似是而非,你这套话术玩得真溜。同样都做了错的事还算起加减法。
不是我先承认自己下电影,你还用话术挪 ...

举个例子,甲乙丙三个人到张三家做客,乙违规,然后三人争吵起来,乙说:甲你之前在李四家也违规了,有什么资格说我。

问题来了,在李四家三人都违规了,谁也没资格说谁,现在张三家的事跟李四家一点关系都没有。

现在有人为了给张三家违规的事洗地,强行把李四家的事抬出来说,岂不是荒谬至极,这点道理都想不明白?

如果是在李四家甲违规,张三家乙违规,大家一人一次,是可以扯平,谁也别说谁啊,问题是李四家大家都违规,已经扯平了,现在张三家的事和李四家没关系了啊。这么简单的逻辑,都捋不清?

不是我玩文字游戏,是你逻辑太差了。