A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] TGA2023 年度游戏提名公开 年度游戏提名共6款游戏

种子
532 点
心灵杀手2 有点意外啊,虽然我很喜欢,但觉得是很小众的游戏啊

种子
517 点
beatballxxx 发表于 2023-11-14 19:09
心灵杀手2 有点意外啊,虽然我很喜欢,但觉得是很小众的游戏啊

提名评委估计玩过的不少,会被游戏的表达方式冲击到,不过后面用户投票就难说了,毕竟还是小众。

种子
1214 点
這管理員要不要管一下,瘋了吧都開始人生攻擊了
发自A9VG iPhone客户端

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 19:06
我一直跟人对线模拟器,是因为对方一直在拿合法说事,现在管理员也说了模拟器话题不再提,那就结束了啊, ...

我说的闯红灯是你在222楼让我批判你的事,跟违法没人管无关,这个是态度问题,换转是你,我说我打爆了你的鸟,你来砍我啊,你应该就暴跳如雷了。
你承认个下载电影还忸忸怩怩,在酒局中别人叫你喝一杯酒,你会各种理由推三推四,还是用文字游戏阴对方?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1938 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 19:20
我说的闯红灯是你在222楼让我批判你的事,跟违法没人管无关,这个是态度问题,换转是你,我说我打爆了你 ...

我说我闯红灯让你批判我,是借下载电影的事情,戏谑一下,这都看不出来,真是服了。

还态度问题,你谁啊,我上个网上个论坛,态度如何还要你指教?你哪位啊,好大的官威喔。

下载电影扭捏什么,你不也下载吗,在这个问题上谁也别站道德制高点呗。

至于酒局,从来不参加,我都已经断绝无效社交好多年了,跟好朋友吃饭也不存在劝酒挡酒的问题,你还有什么要讨论的。

说来说去,你不就看我不爽呗,有两个办法,一个你抓我违反版规的证据赶紧举报去,一个把我当空气当透明视而不见,如果这两个都不用,硬要怼,那我只有奉陪到底了,我啥本事没有,唯独时间多。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 19:31

我说我闯红灯让你批判我,是借下载电影的事情,戏谑一下,这都看不出来,真是服了。

还态度问题,你谁啊,我上个网上个论坛,态度如何还要你指教?你哪位啊,好大的官威喔。

下载电影扭捏什么,你不也下载吗,在这个问题上谁也别站道德制高点呗。

至于酒局,从来不参加,我都已经断绝无效社交好多年了,跟好朋友吃饭也不存在劝酒挡酒的问题,你还有什么要讨论的。

说来说去,你不就看我不爽呗,有两个办法,一个你抓我违反版规的证据赶紧举报去,一个把我当空气当透明视而不见,如果这两个都不用,硬要怼,那我只有奉陪到底了,我啥本事没有,唯独时间多。

你果然被说一点点就会暴跳如雷,我喜欢看你跳。你时间不会多,因为你还要玩游戏,你玩的游戏也多,还有时间怼人。我猜你应该是不用工作的,所以对很多事情不用负责任。

种子
884 点
乌烟瘴气的,禁言吧,好好一个TGA游戏提名贴,非冒出几个模拟器的货色,我国现在正在做垃圾分类管理,我们论坛也得响应号召吧

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1938 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 19:43
你果然被说一点点就会暴跳如雷,我喜欢看你跳。你时间不会多,因为你还要玩游戏,你玩的游戏也多,还有时 ...

暴跳如雷?哈哈哈哈,看看我两个的回复用词,是谁一口一个“打爆鸟头”,“道德的沦丧”,“伦理的崩坏”,看用词就知道是谁暴跳如雷啦。

我当然不用做那种固定时间的工作了,上这论坛经常回我的人谁不知道。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 19:48

暴跳如雷?哈哈哈哈,看看我两个的回复用词,是谁一口一个“打爆鸟头”,“道德的沦丧”,“伦理的崩坏”,看用词就知道是谁暴跳如雷啦。

我当然不用做那种固定时间的工作了,上这论坛经常回我的人谁不知道。

跟你一样,我也是戏谑一下,这都看不出。
你问我有无下载,我第一时间承认了。我问你你就一直玩文字游戏,这不是扭扭捏捏么?在论坛上打下文字确实不需负什么责任,你还是个耍皮子专家,在网上无敌了。

种子
45 点
你们有没有发现 每次吵架的帖子都是同一个人