A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] TGA2023 年度游戏提名公开 年度游戏提名共6款游戏

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 21:09
举个例子,甲乙丙三个人到张三家做客,乙违规,然后三人争吵起来,乙说:甲你之前在李四家也违规了,有什 ...

你继续用你这的话术,说不定在李四家的事你也能脱罪。
不敢首先承认下电影,没有担当,别人说出来先方便你用自己一套话术来脱罪。
气急败坏就说是戏虐的话,自己永远处于不败之地。你的朋友怎么看你的道义的?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1938 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 21:17
你继续用你这的话术,说不定在李四家的事你也能脱罪。
不敢首先承认下电影,没有担当,别人说出来先方便 ...

说话要以理服人,有句话叫一是一二是二,一码归一码,强行搅混水是没用的。

我的道理已经说在260楼,你的道理还没说服我呢。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 21:22

说话要以理服人,有句话叫一是一二是二,一码归一码,强行搅混水是没用的。

我的道理已经说在260楼,你的道理还没说服我呢。

你的道理无非是用一些似是而非的话把我拉到和你同一水平线上然后让我信服。你这样一个父母都不让管,陌生人管一下会暴跳的人还想我能说服你,你是不是太抬举我了
发自A9VG iPhone客户端

种子
15 点
ranranll 发表于 2023-11-14 11:14
美国法律在我们这里毛用都没有,美国可以买 枪,毒品部分洲也合法化了,你要不要在国内试一下。
我给你说 ...

请你先搞清楚什么是模拟器,什么是bios,什么是rom,你举那个例子,违法的是模拟器捆绑了游戏,而不是模拟器本身。

种子
15 点
CrystalX 发表于 2023-11-14 11:31
不用那么麻烦,你能用微博/贴吧大号去ns超话/贴吧说ns模拟器合法我就服你 ...

法律问题
更多信息:控制台模拟器§法律问题
随着计算机和全球计算机网络的不断进步,模拟器开发人员的工作技术也越来越熟练,控制台的商业发布和成功模拟之间的时间长度开始缩短。第五代游戏机(例如Nintendo 64、PlayStation)和第六代掌上游戏机(例如Game Boy Advance)在其生产过程中在仿真方面取得了重大进展。这导致游戏机制造商努力停止非官方模拟,但屡屡失败,例如Sega v. Accolade 977 F.2d 1510 (9th Cir. 1992)、Sony Computer Entertainment, Inc. v. Connectix Corporation 203 F.3d 596 ( 2000)和Sony Computer Entertainment America v. Bleem 214 F.3d 1022 (2000), [6]产生了相反的效果。根据所有法律先例,模拟在美国是合法的。然而,根据特定国家的版权法和伯尔尼公约下的国际版权法,未经授权分发受版权保护的代码仍然是非法的。[7] [需要更好的来源]根据美国法律,根据Lewis Galoob Toys, Inc. v. Nintendo of America, Inc. , 964 F.2d 965 (9th Cir 1992)只要用户获得合法购买的机器副本即可视为合理使用。然而,为了缓解这一问题, Game Boy Advance等平台的多个仿真器能够在没有 BIOS 文件的情况下运行,使用高级仿真来模拟 BIOS 子例程,但仿真精度略有下降。[需要引用]

希望你能看明白以上文字,特别是红字部分。

终结者

种子
1938 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 21:28
你的道理无非是用一些似是而非的话把我拉到和你同一水平线上然后让我信服。你这样一个父母都不让管,陌生 ...

我说的话是道理和逻辑,并且详细举例阐述分析。

你说的是什么,你的用词都是——不敢承认,没有担当,气急败坏,似是而非,永远处于不败之地,这种扣帽子的的废话有什么用,没有一点道理逻辑分析在里面。

这些话我还不是可以反向原样粘贴给你,但是有什么用呢。

高下立判。

种子
15 点
ccxp 发表于 2023-11-14 13:46
在中国下载爱情动作片是非法的我很确定

这个不好说,自己看可能不违法,散布违法。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 21:33

我说的话是道理和逻辑,并且详细举例阐述分析。

你说的是什么,你的用词都是——不敢承认,没有担当,气急败坏,似是而非,永远处于不败之地,这种扣帽子的的废话有什么用,没有一点道理逻辑分析在里面。

这些话我还不是可以反向原样粘贴给你,但是有什么用呢。

高下立判。

那是你认为的道理和逻辑,你说高下立判那就判吧,反正你也看不到别人的评价,永远都精神胜利。

终结者

种子
1938 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 21:41
那是你认为的道理和逻辑,你说高下立判那就判吧,反正你也看不到别人的评价,永远都精神胜利。 ...

我的逻辑都在260楼,而你只会下定义+扣帽子,一点逻辑分析都没有,精神胜利的是你啊。

种子
679 点
pan1906 发表于 2023-11-14 12:50
这不是一个对微软友善的评奖,我不承认这个TGA的合法性

微软今年这水平拿10个提名了都 还想咋的