A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[音乐] 與老婆相隔9個月的重逢 fripSide 20周年演唱會

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8052 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-7 15:09
而且你这种从745到4090,提升的质量简直不要太爽,直接起飞

你那边相对来说比较贵吧,原来我这都卖港版 ...

那其實一直有玩PS5,不是真的直接由戰5渣變身聖鬥士,是的話這體驗就爽了

肯定,上個月港行打折+信用卡回贈還是要3339 HKD,日本免稅後再加回贈就2915 HKD,差了一份遊戲了

其實看你身體狀況,不注重運動和飲食肯定很快就出事,例如我其實就是了,雖然瘦到不行,但不表示身體沒心臟病之類的隱性病

我就是年初看他們的推自從18年初後就只有過一條推,還是19年的,所以才取關,沒想到突然就復了活

版主

种子
8052 点
koyasha 发表于 2024-7-7 20:38
我都没开机 你就说怎么玩

你才是趁早要放弃把我们岛兼并的邪恶企图 ...

你明明就是隱了身,還在辯

現在知道我為什麼問你什麼顏色了嗎,你看看我的A9個人檔案主頁

對了,差點忘了恭喜你拿下了1000F

种子
131 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-7 03:54
沙盒類也沒問題,例如如龍,也就當年6代剛轉龍引擎變回30幀才適應了一會,然後我是不玩格鬥的 ...

那你还玩数码格斗,那个不是格斗?

种子
1844 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-8 02:36
那其實一直有玩PS5,不是真的直接由戰5渣變身聖鬥士,是的話這體驗就爽了

肯定,上個月港行打折 ...

主机还是玩性价比,拼是拼不过PC的,3000的机器也不算差了

虽然不多,一份游戏也是钱啊,不要白不要,其实slim光驱版这个价港行也还能接受

我是每周都锻炼,一般至少三次,你是小瘦子么?跟着哥锻炼啊,3个月包你出效果

论炒冷饭,卡婊也能算天尊了,se来了都得叫一声哥,也是因为生化2RE炒的太成功,大家都开始跟风

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-8 03:36
你明明就是隱了身,還在辯

現在知道我為什麼問你什麼顏色了嗎,你看看我的A9個人檔案主頁[s:dog ...

明明就是你强行莫须有 还在黑

把这句写进"宪法"也不好使 坚决不接受吞并

版主

种子
8052 点
莲华转生 发表于 2024-7-8 08:15
那你还玩数码格斗,那个不是格斗?

我是說買了,但我還沒玩上呀

版主

种子
8052 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-8 13:26
主机还是玩性价比,拼是拼不过PC的,3000的机器也不算差了

虽然不多,一份游戏也是钱啊,不要白不要,其 ...

我意思就是不可能有飛躍性的體驗了,畢竟玩過PS5,不是由亮機卡直接變身4090

但沒了保修,所以幾百就當保險了,而且這家店一向需要預定什麼特別版遊戲他們都給我留,當年PS5預購前一天還提前和我說了會有多少台,讓我早上5點左右到樓下排隊就行,不用通宵坐街上,就當是禮尚往來了

我180才107磅,高中後就再沒運動過,而且吃什麼都不吸收,所以也懶的去健身了

然後我還在等sb死媽來個OTE和見參HD,tm加來中文就能騙奶粉錢了,就是不搞

版主

种子
8052 点
koyasha 发表于 2024-7-8 22:27
明明就是你强行莫须有 还在黑

擦把这句写进"宪法"也不好使 坚决不接受吞并 ...

明明就是你強行否認,還在辯

這是不容置疑的客觀事實,堅決反對也不能推翻你永遠是A9不可分割的一部分這史實的

种子
131 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-9 03:01
我是說買了,但我還沒玩上呀

你甚至不送我,自己留着生小游戏吧

种子
1844 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-9 03:02
我意思就是不可能有飛躍性的體驗了,畢竟玩過PS5,不是由亮機卡直接變身4090

但沒了保修,所以 ...

科技技术不进化,显卡工艺也就这样了,你这种745到4090的飞跃短期内估计不会有了

这类电子产品一般也不容易坏,当然也有小概率,你跟店家混的不错了,早点5点排队也好过支帐篷等通宵

一看你就挑食吧,去做个体检看看身体缺什么再对症下药

SEGA可是二周目都拿来卖钱的主,他这股风气早晚带给其他厂商,QTE和见参要做的话,加个中文就行了
别tm自以为是的瞎改