A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[音乐] 與老婆相隔9個月的重逢 fripSide 20周年演唱會

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7657 点
koyasha 发表于 2024-7-12 20:59
不不不 是我一直在被你黑 比如你这条就在

不不不,是你又在倒打我了,然後順手再一次抹黑我

版主

种子
7657 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-12 21:29
老黄估计是狮子大开口,现在他也有这个本事了,所以AMD要想翻身就得把甜品级的显卡做好

大法的电视就得 ...

現在這經濟,再加上之前40系列也要降價,老黃大概不敢加太多,特別是DIY市場感覺沒這麼火了,AMD那邊的消息感覺連自己也不知道想怎樣

所以我不買大法,然後OLED當電腦屏會燒,我才會選三星的mini LED

我5月剛買了個22TB盤,但不打算直接拿來BT,現在這倆500GB/1TB容量也小,沒其它用途,BT完再黏貼到22TB盤,這倆用到壞就丟了算

PS系大概還會碰比較多,老任那邊就只會玩馬車跟第一方了

我水果就喜歡芒果草莓水蜜桃藍莓,蘋果跟橙就偏好果汁,但通常買回家就忘了,幾天就壞掉,所以再沒買

其實如龍的支線挺多都跟現實接軌的,但最近兩代賣正能量的多了點,比不上以前

大概是要當女主角,想想就想寄死媽刀片

种子
129 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-13 04:04
很明顯我不是在說喪屍遊戲,而且原來你是喜歡去有男人的地方

女玩家又不会打游戏,我可不想联机一半突然面对一个精分局面浪费宝贵的时间

种子
1794 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-13 04:06
現在這經濟,再加上之前40系列也要降價,老黃大概不敢加太多,特別是DIY市場感覺沒這麼火了,AMD那邊的消 ...

那我要不要等50系出来再配,AMD我肯定不考虑了

烧屏最严重的就是看电视节目那种台标,打游戏应该不会那么快

22TB,你是要干嘛,给老师们换个大别墅?

老任那边第一方够了,倒是PS这边,陆续都上PC了,蜘蛛侠2居然都有黑客移植版你怕不怕

可以买少一点,我苹果一次就买个3~4个,热带水果太甜了,别吃太多

你一说正能量,我想起个梗,桐生哥就是披着黑社会大哥外衣的活雷锋……既然坦克要当女主,那谁倒霉?
桐生~春日?还是木村啊

悟道者

PSN:koyasha

种子
957 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-13 05:04
不不不,是你又在倒打我了,然後順手再一次抹黑我

你再这么下去 我冤的能7月下雪

版主

种子
7657 点
莲华转生 发表于 2024-7-13 10:45
女玩家又不会打游戏,我可不想联机一半突然面对一个精分局面浪费宝贵的时间 ...

誰說沒有女玩家的,分分鐘技術都能吊打你

版主

种子
7657 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-13 14:54
那我要不要等50系出来再配,AMD我肯定不考虑了

烧屏最严重的就是看电视节目那种台标,打游戏应该不会那 ...

顯卡肯定選老黃,但u必然選蘇媽,看到大英13 14代pk了真酸爽

我電腦都不隱藏工作列和Chrome的介面,所以只會燒的更嚴重

現在3個移動盤加起來也快13GB了,就順便合一然後買個硬盤盒,起碼不用同時插幾個盤到電腦

我其實遊戲都沒玩太多,所以很可能是什麼遊戲都在PS和電腦上玩兩遍,也沒影響了

買再少我都會忘了吃,所以直接不買,不過我倒是偏好熱帶水果,有的選都是選這幾款

最好是爆炸頭,但龍組肯定會繼續消費桐生的,下一作直接沒了生癌設定,木村大概難了,搞審判的細川都隨名越跑了,你看外傳把特務道具都加了進去裝成Act

版主

种子
7657 点
koyasha 发表于 2024-7-13 21:22
你再这么下去 我冤的能7月下雪

你再繼續抹黑我,我這邊大概每天都能有暴風雪

种子
129 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-14 03:12
誰說沒有女玩家的,分分鐘技術都能吊打你

技术不说了,打着打着情绪上来了真不是闹着玩了

种子
1794 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-14 03:13
顯卡肯定選老黃,但u必然選蘇媽,看到大英13 14代pk了真酸爽

我電腦都不隱藏工作列和Chrome的介 ...

AMD的U性价比更高咯?那我下次配电脑也考虑考虑

你要当显示器还是别OLED,我是主要拿来打游戏,显示器有个看着不瞎眼的够用了

是13TB吧,13GB什么鬼,你这也有收集强迫症,老师们一个都不能少

基本上主机和PC都要打两遍以上的就是生化了,其它游戏我还真没那么大的瘾

现在这个季节我这就适合吃西瓜,便宜,水分大

就怕给春日选个最漂亮,然后把坦克给木村,我还是希望审判能出3,就是横岛不要自以为是的乱改,当然,大概率他还是会瞎搞