A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[音乐] 與老婆相隔9個月的重逢 fripSide 20周年演唱會

种子
129 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-11 02:52
我知道你還是想要***的,畢竟電腦老一點也跑得動

不,我喜欢野球拳不喜欢女武神互殴和擦边运动

种子
1794 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-11 02:53
但他那時候漲了也賣的出,畢竟總比沒有好,然後就變現在這爛攤子了

電視我是覺得沒必要,一來太 ...

看下一代显卡怎么样吧,大概率AMD还得靠给主机供货占大头

电视我卧室里还是13年前买的松下42寸,现在松下都退出我这里的市场了,再买就只能大法,LG,三星那样的

三星在我这边卖的最好的应该是固态,你怕不怕

那下次NS2或者PS6出来还首发么?

一看你就是青菜水果吃少了,总是吃垃圾食品,要小心痛风

横导就跟小弟一个尿行,大哥走了想把IP变成完全自己的风格,又没那本事,他比小弟还奇葩的是,性癖更独特,小弟虽然水平不太行,但是性癖还是相当顶的

悟道者

PSN:koyasha

种子
957 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-11 03:53
這是我要說的話

你又在虛假宣傳從沒存在的黑幕了

我都被黑在玩一个我都没有的游戏了 还说没有黑幕 可恶

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7657 点
莲华转生 发表于 2024-7-11 08:20
不,我喜欢野球拳不喜欢女武神互殴和擦边运动

不,你喜歡的其實只有腐女遊戲,只喜歡擊劍

版主

种子
7657 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-11 13:21
看下一代显卡怎么样吧,大概率AMD还得靠给主机供货占大头

电视我卧室里还是13年前买的松下42寸,现在松 ...

感覺光是為了兼容就肯定繼續AMD了,而且老黃大概也看不起這市場

那你起碼還能選這3個我是18年買了索尼43吋X8000E,去年砸了後就換了三星mini LED的50吋QN90C,因為有4K 144,而且4個HDMI都是2.1,不像sb索尼這麼扣

我記得他們的SSD前陣子有0E的問題,所以新電腦就買了Crucial的Gen5和Seagate Firecuda 530,加起來一共12TB
然後剛剛還在櫃內找到兩只870 Evo,去年知道三星SSD有0E這問題,就重新下單再把前年買的870 Evo退回去,現在打算拿來給盒子電腦當BT盤,因為是500GB和1TB,沒其它的用途了

主機肯定繼續首發的,玩不玩就另一回事

青菜倒是吃挺多,午晚兩餐都盡量挑一頓點油菜,水果就沒吃了,不過還沒有痛風

現在就銷量上去了,份量也是,但新增的小遊戲都是致敬惡搞向,毫無深度,性癖就更不用說了

版主

种子
7657 点
koyasha 发表于 2024-7-12 00:09
我都被黑在玩一个我都没有的游戏了 还说没有黑幕 可恶

你只是一直在編造謊言,實際上是回帖的當下也在看遊戲內的奶

种子
129 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-12 03:39
不,你喜歡的其實只有腐女遊戲,只喜歡擊劍

我不玩这些丧尸游戏,什么生化危机,丧尸围城,寂静岭都不玩,运动类也不玩,我又不是没朋友,真想打拳击什么的去附近的拳馆就行了

悟道者

PSN:koyasha

种子
957 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-12 04:41
你只是一直在編造謊言,實際上是回帖的當下也在看遊戲內的奶

不不不 是我一直在被你黑 比如你这条就在

种子
1794 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-12 03:41
感覺光是為了兼容就肯定繼續AMD了,而且老黃大概也看不起這市場

那你起碼還能選這3個我 ...

老黄估计是狮子大开口,现在他也有这个本事了,所以AMD要想翻身就得把甜品级的显卡做好

大法的电视就得买高配,旗舰,中档的你还不如买LG,三星,我再换就考虑一下LG的C4?性价比还不错

电脑挂BT你还是弄个大容量机械吧,固态就是装系统,装游戏,坏了也无所谓,而且现在固态也贵多了

玩不完先不说,买了放家里,看着舒服是不是?

既然青菜都吃了,那再加把劲,每天吃个苹果呗,要健康就健康到底

如龙其实从1始有些恶搞的支线就一直在致敬周星驰的无厘头风格,你猜猜横岛这次是要把那个坦克做成公关小姐,还是支线?

版主

种子
7657 点
莲华转生 发表于 2024-7-12 08:24
我不玩这些丧尸游戏,什么生化危机,丧尸围城,寂静岭都不玩,运动类也不玩,我又不是没朋友,真想打拳击 ...

很明顯我不是在說喪屍遊戲,而且原來你是喜歡去有男人的地方