A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[音乐] 與老婆相隔9個月的重逢 fripSide 20周年演唱會

悟道者

PSN:koyasha

种子
957 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-9 04:02
明明就是你強行否認,還在辯

這是不容置疑的客觀事實,堅決反對也不能推翻你永遠是A9不可分割的 ...

你硬黑我还不辩就说不过去了吧

但方面承认的史实这边不予承认

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7657 点
莲华转生 发表于 2024-7-9 08:43
你甚至不送我,自己留着生小游戏吧

你下來香港我就送你一份,因為我是上不了內地了,除非再去用外籍身份申請回鄉證

版主

种子
7657 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-9 13:21
科技技术不进化,显卡工艺也就这样了,你这种745到4090的飞跃短期内估计不会有了

这类电子产品一般也不 ...

我覺得主要是AMD的鍋,獨顯拉到這一代能跟4090對標的也沒有,老黃大概也不會把5090提升太多,畢竟沒競爭

就電視那些有超過一年保修的才有必要買行貨,一年的例如手機主機小電器能省就省,雖然手機我是只買行貨,因為香港有八達通,而且三星不像水果,頻率不是全家桶

那天好像有十幾個人在我前面,都是晚上9點商場關門就開始排,那天還下雨,我就睡到4點半才起來,只在外面4個半小時就能進商場繼續等

沒有,我什麼垃圾都吃,特別是糖果巧克力冰淇淋肉乾,還有各種炸物牛扒拉麵,都是會胖的食物,但就是不吸收,我女兒現在也是一樣,只會長高

主要是那二周目就純粹數值變高了,但沒有突破,垃圾一樣,而且死媽說過做見參就要極化,OTE直接打槍,tm sb一個

版主

种子
7657 点
koyasha 发表于 2024-7-9 23:26
你硬黑我还不辩就说不过去了吧

但方面承认的史实这边不予承认 ...

你硬辯居然還敢同時抹黑我

公認的史實,你的主張是沒人會支持的

种子
129 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-10 02:40
你下來香港我就送你一份,因為我是上不了內地了,除非再去用外籍身份申請回鄉證 ...

扯皮而已,我也不是真要,毕竟电脑太老了玩不动,也不喜欢联机被挂割韭菜

种子
1794 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-10 02:41
我覺得主要是AMD的鍋,獨顯拉到這一代能跟4090對標的也沒有,老黃大概也不會把5090提升太多,畢竟沒競爭[ ...

AMD要不是给主机做显卡,估计已经败了,问题就矿潮期那会儿,老黄涨价,他也敢涨

电视也有海淘的,因为有的型号我这里不上,我这里很少看见用三星手机的了,就像上次说的,三星自己也不营销,一下就没人气了

你让我4点半起来上班我得去,让我排队买主机,游戏,那我还真是懒的起来……

你这饮食习惯也够糟糕的,注意点吧,这么吃要得病的。

如龙这游戏一周目完整玩下来也挺长的了,横山一旦要改那就完蛋,他跟脱裤魔的小弟比起来,算是卧龙凤雏了,都能把原版完成度很高的游戏改出更多瑕疵

悟道者

PSN:koyasha

种子
957 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-10 03:41
你硬辯居然還敢同時抹黑我

公認的史實,你的主張是沒人會支持的 ...

我被凭空黑了 还变成了坏人 就离谱

没人会支持全是黑幕的锅

版主

种子
7657 点
莲华转生 发表于 2024-7-10 09:08
扯皮而已,我也不是真要,毕竟电脑太老了玩不动,也不喜欢联机被挂割韭菜 ...

我知道你還是想要奶排的,畢竟電腦老一點也跑得動

版主

种子
7657 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-10 17:24
AMD要不是给主机做显卡,估计已经败了,问题就矿潮期那会儿,老黄涨价,他也敢涨

电视也有海淘的,因为 ...

但他那時候漲了也賣的出,畢竟總比沒有好,然後就變現在這爛攤子了

電視我是覺得沒必要,一來太大容易出事,二來運費貴,有錢還不如在國內買大牌子的
三星手機早就是國內的Others了

6,7年才一次,當晨操就是了,當年NS發售我還在大學,晚上12點在美國Target下班後就在門口和同事排隊,然後等到早上進去首發

所以瘦也不一定是健康,還好體檢說一切正常,但居然來了句營養感覺不太夠,我直接說再吃就吃窮了

死媽最神奇是能把要改的都無視,只改原來就已經很完美的部分,再加點屎進去,你看最近的選拔就是了

版主

种子
7657 点
koyasha 发表于 2024-7-10 21:36
我被凭空黑了 还变成了坏人 就离谱

没人会支持全是黑幕的锅 ...

這是我要說的話

你又在虛假宣傳從沒存在的黑幕了