A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[音乐] 與老婆相隔9個月的重逢 fripSide 20周年演唱會

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7876 点
koyasha 发表于 2024-7-17 00:57
你可怕的点就在这里 无时无刻都忘不了黑我

又一次失蹤的koyasha,究竟是人性的扭曲,還是道德的淪喪?

种子
131 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-18 05:34
你說的包括三國無雙8嗎,包括的話我就不用對你這句認真了

杠一下,三国无双只有1作,真三国无双才出到8,本传我这电脑是带不动了,真田丸走个路都是ppt,8帝国还行,但是各种连击触发都很怪,还不没有大众模组

种子
187 点
赠品挺不错的,唱歌的女明星不认识,我只认识女老师

种子
1822 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-18 05:36
我看是TFT,而且14年就有人在討論,確實太老了,隨便換台便宜的規格應該也能吊打,2K 144應該不用2000就 ...

先凑合用着,等换电脑的时候来个2K高刷,现在2K市场特别卷,1000多上下都能买到不错的

所以晚上要开灯看,我也是吃过教训的,手机没必要换的太勤,尤其这几年进化程度太有限

我就怕回头是你把我送进去的,来个铁面无私~

主机游戏本来就贵,而且你所在的地区现在算高价区了,真没办法

多吃点蛋白质吧,而且建议你稍微锻炼锻炼,焚化炉有点过头了嘿

估计后面还得换主角,换个年轻点的吧,但是别在一进局子就10年~20年的俗套了,适当让桐生露个面就行

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-18 06:36
又一次失蹤的koyasha,究竟是人性的扭曲,還是道德的淪喪?

上次是被黑玩nai排 这次是nai排 Scarlet我懂的

版主

种子
7876 点
莲华转生 发表于 2024-7-18 09:12
杠一下,三国无双只有1作,真三国无双才出到8,本传我这电脑是带不动了,真田丸走个路都是ppt,8帝国还行 ...

早就沒人把三國和真三國分開而談,暗恥官方的英文標題也是當成同一系列

說個搞笑的,當初玩完8帝國後覺得比本傳都要好玩,雖然還是比不上6跟7,始終慣了割草

版主

种子
7876 点
li12613145 发表于 2024-7-18 09:52
赠品挺不错的,唱歌的女明星不认识,我只认识女老师

什麼贈品,全都是付費商品

我是一個女老師也不認識

版主

种子
7876 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-18 10:47
先凑合用着,等换电脑的时候来个2K高刷,现在2K市场特别卷,1000多上下都能买到不错的

所以晚上要开灯看 ...

香港我不清楚,因為沒買過顯示,就看你想要有多高刷和HDR

就很常睡不著然後拿起手機滑,也懶的起床開燈再關燈
不過我是打算4,5年才一換,因為只需要大屏,不會玩手遊,5年平均2000用一年,還是能接受的

怎麼可能,我從不送人進小黑屋,只會送sb進去

主機唯一能省錢就是實體回血,之前又靠封頂價好像是718港幣升了20年三檔,起碼省了一大筆,還是不夠顯卡燒錢

我其實也吃挺多肉的,特別是牛扒,但還是沒用

換主角我寧可回去搞前傳或者角色傳,一堆角色能用,現在都沒幫派了,怎樣寫都很難寫出一個大型故事

版主

种子
7876 点
koyasha 发表于 2024-7-18 11:25
上次是被黑玩nai排 这次是nai排 Scarlet我懂的

你又在抹黑我了,我明明只是想指出你這次是去了當奶排的動作捕捉這事實

种子
131 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-19 03:26
早就沒人把三國和真三國分開而談,暗恥官方的英文標題也是當成同一系列

說個搞笑的,當初玩完8 ...

英文翻译过来是王朝勇士,也就数字+1,三国?那是啥老外真的知道吗