A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[音乐] 與老婆相隔9個月的重逢 fripSide 20周年演唱會

种子
131 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-16 03:28
但你那架只是日久失修的退役小飛機

没有别的飞机游戏,我不是射击爱好者,主玩的还是act

种子
1822 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-16 03:28
問題就是大英的i9比7800X3D貴,功耗差遠了,遊戲表現還比不上,所以要選肯定是選蘇媽

變暗還是 ...

说着说着,昨天显示器彻底报废了,本来要买新的,结果朋友那里有富裕的,今天取回来先用着

手机确实也烧,你看iPhone 15也不少烧屏的,而且手机OLED瞎眼啊

你推荐这两位也有年头了……没想到你是跟我一届的老司机~

主要PC方便用修改器,也方便打mod,有的价格确实便宜很多

我原来也爱喝奶茶,但是热量太高了,一杯下去饭都不用吃了,就戒了,偶尔喝杯拿铁
其他饮料除了可尔必思,也就喝点柠檬茶和杨梅汁吧

主要审判的剧情还有的编,如龙的感觉到头到了,横岛就光想着怎么往里掺私货,疯狂消费退休的五代目

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-16 04:28
原來你也知道自己一直以來都在做多麼可怕的事

你可怕的点就在这里 无时无刻都忘不了黑我

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7876 点
莲华转生 发表于 2024-7-16 08:46
没有别的飞机游戏,我不是射击爱好者,主玩的还是act

雖然你擼的動作也能算是Act,但明明就硬不起來,所以才只能說自己不是射擊愛好者

版主

种子
7876 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-16 22:52
说着说着,昨天显示器彻底报废了,本来要买新的,结果朋友那里有富裕的,今天取回来先用着

手机确实也烧 ...

所以是白嫖了一台什麼屏

所以我寧可手動多關幾次屏,也不想把屏燒了,雖然說手機也就消耗品
不過看手機的OLED屏確實比較容易累,我還特喜歡晚上睡不著就不開燈滑手機

主要是最近7,8年也沒多少大物下馬了,東熱系列也快7年沒新作,所以只能給你推薦老一輩的

我去年在Steam上買了如龍0-7代和所有DLC,一共才484.04港幣,就0/極1/極2沒中文,但我能看英文,比PSN便宜多了,特別是這兩年都再沒達到過之前的史低價,345代21年史低196.8,之後最便宜也賣432.96,接近跟Steam的全家桶同價

奶茶不加糖其實還行,珍珠才要命,我還一定點雙份珍珠的

審判隨便開個新案件就是了,tm如龍把兩大組織和爆炸頭的身世都寫完了,除了繼續消費四代目還能怎樣

版主

种子
7876 点
koyasha 发表于 2024-7-17 00:57
你可怕的点就在这里 无时无刻都忘不了黑我

你最可恨的一點就是連在我指控你的惡行時也要反手抹黑我

种子
131 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-17 03:31
雖然你擼的動作也能算是Act,但明明就硬不起來,所以才只能說自己不是射擊愛好者 ...

act很硬核的好吧,无双几作稳扎稳打停不下来,战神大香蕉鬼泣花式虐狗,偶尔打打忍龙找找虐,等我有钱了肯定买个高配电脑玩卧龙

种子
1822 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-17 03:33
所以是白嫖了一台什麼屏

所以我寧可手動多關幾次屏,也不想把屏燒了,雖然說手機也就消耗品[s:d ...

dell u2414h 这个应该是ips吧,也是几年前的显示器了,先用着,等换电脑再买

消耗品,也不是年年换啊,不开灯玩手机,青光眼,散光警告~

我也想给你推荐,但我怕推着推着就进小黑屋了……回头私信吧

没中文你可以上网找找补丁,如龙这种游戏,玩英文版怪怪的~本身如龙这类游戏steam打折也挺快的

你还双份珍珠,等于喝奶茶的时候又喝了一碗粥,热量爆炸

就春日这岁数,估计也往后续不了几部了,要么找新角色,要么桐生接着出来背锅,我就看9代横山还能整出什么花活

版主

种子
7876 点
莲华转生 发表于 2024-7-17 08:22
act很硬核的好吧,无双几作稳扎稳打停不下来,战神大香蕉鬼泣花式虐狗,偶尔打打忍龙找找虐,等我有钱了 ...

你說的包括三國無雙8嗎,包括的話我就不用對你這句認真了

版主

种子
7876 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-17 13:38
dell u2414h 这个应该是ips吧,也是几年前的显示器了,先用着,等换电脑再买

消耗品,也不是年年换啊, ...

我看是TFT,而且14年就有人在討論,確實太老了,隨便換台便宜的規格應該也能吊打,2K 144應該不用2000就有不錯的,再配張4070S或者5070

近視散光確實又加深了
我之前那台LG V20用了6年才換就是一直不想設定新手機,特別是那時候還沒用過三星,我又喜歡所有設定都調一遍,所以就一直拖,其實跟我一直不組裝新電腦一樣

怕什麼,進去了我都能把你撈回來,但感覺你推薦我的我應該都早就看過了

主要日本的街道名跟人名看英文時比較苦手,但玩多了能記住,影響不算大
Steam打折確實比較狠,但最重要是原價本身低太多,例如極2和6才222和148,但PS上賣420和468

但我本身不吸收,平常吃完飯一會就餓了,你問水區跟我在日本面基過的就知道,直接是焚化爐的等級,我女兒在這方面是跟我一模一樣,都不長肉

主要是他本人的故事和家人都寫完了,繼續下去只能是爛活,還不如回去寫桐生身邊的人的事,然後桐生當個配角,皆大歡喜