A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[音乐] 與老婆相隔9個月的重逢 fripSide 20周年演唱會

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-14 04:13
你再繼續抹黑我,我這邊大概每天都能有暴風雪

我这边下雪是冤的 你那边下暴风雪是黑幕开时间太长的副作用

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7876 点
莲华转生 发表于 2024-7-14 11:30
技术不说了,打着打着情绪上来了真不是闹着玩了

你說的是自己打飛機時上來的情緒吧

版主

种子
7876 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-14 13:39
AMD的U性价比更高咯?那我下次配电脑也考虑考虑

你要当显示器还是别OLED,我是主要拿来打游戏,显示器有 ...

主要看你對電費敏不敏感,現在A比I省電太多了,而且遊戲方面7800X3D能吊打大英的旗艦,功耗又好,沒必要碰大英的,特別是大英的13代14代最近幾個月一直在出醜

主要mini LED省事,OLED就跟手機一樣,我幾十秒不用都肯定先關上

sb舊手機的輸入法一直自動改字,我現在水帖都是用舊手機碼字同步到Google記事本,再用電腦回帖,就是怕S23U燒屏
其實光是老婆的歌和演唱會就幾個TB了,早晚要再買一個22TB

我就是如龍,逆轉,F1,牧場就礦石鎮,不過足球經理和F1經理現在只用電腦玩了,畢竟滑鼠方便太多

夏天我就只喝清水,大量的喝,反而有時候冬天會喝一次汽水,之前3月在日本寄了箱可樂高球回家,結果買了製冰球的模和酒杯後到現在還沒喝過

那瞎搞完起碼有新遊戲玩,就怕從此再沒審判

版主

种子
7876 点
koyasha 发表于 2024-7-14 22:32
我这边下雪是冤的 你那边下暴风雪是黑幕开时间太长的副作用

你那邊下的是正義之雪,我這邊是被你抹黑到出現連氣象台也不能評級的暴風雪

种子
1822 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-15 02:51
主要看你對電費敏不敏感,現在A比I省電太多了,而且遊戲方面7800X3D能吊打大英的旗艦,功耗又好,沒必要 ...

性价比高就行了,那点电费还能超过空调么,下一个电脑就考虑AMD的U了

几十秒倒不至于,别好几个钟头同时在一个画面就好,主机不都是有个设定,几分钟以后屏幕自动变暗

自动改出了你的心声,打着打着本意就暴露出来了。说吧,存了个多少部,至少报个车号

有些游戏其实电脑上玩也不错,比如双人成行,多接个手柄的事,就是找个人长期一起玩不好找啊

想不到你喝水还挺健康,不爱喝饮料?我有时候还喝瓶日本那个可尔必思

审判确实不好说,而且之前杰尼斯出事大家都觉得木村是不是也经常被爆菊

种子
131 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-15 02:49
你說的是自己***時上來的情緒吧

雷霆战机的话一般不会,通关就是时间问题

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-15 03:51
你那邊下的是正義之雪,我這邊是被你抹黑到出現連氣象台也不能評級的暴風雪 ...

事实最可怕的是 完全和你说的反过来

版主

种子
7876 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-15 13:54
性价比高就行了,那点电费还能超过空调么,下一个电脑就考虑AMD的U了

几十秒倒不至于,别好几个钟头同时 ...

問題就是大英的i9比7800X3D貴,功耗差遠了,遊戲表現還比不上,所以要選肯定是選蘇媽

變暗還是顯示同一畫面,所以我手機一定手動關屏,電視就不買OLED,最重要是省心,而且mini LED比較便宜

那就推薦下n0452和n0458,石川鈴華的東熱作品,還有羽月
希,這可是連A9都屏蔽了的大物

我是模擬類就用電腦玩,滑鼠比手柄方便太多,也沒機能限制,例如足球經理就是了,主機版比不上電腦版,還有不少小遊戲都是電腦版便宜不少,就沒必要付主機稅

我只喝珍奶,還是走冰和微糖(20-25%,看哪家店),因為珍珠本身應該也有糖分,奶茶就不需要這麼多糖,有時候還會選無糖

我在日本才會一經過便利店就走進去買飲料,特別是各種高球,隨時一天就吸取過百克糖分

我覺得不無可能,畢竟當年顏值一等一,但他被肛了也影響不了我,畢竟不太哈他,接下來審判3有沒有他其實影響不大,反正海外市場才是大頭

版主

种子
7876 点
莲华转生 发表于 2024-7-15 15:39
雷霆战机的话一般不会,通关就是时间问题

但你那架只是日久失修的退役小飛機

版主

种子
7876 点
koyasha 发表于 2024-7-15 23:03