A9VG电玩部落论坛

楼主: Godzila

[业界] 本周fami销量:最终幻想7重生26万首位,哥布林杀手6千、茉...

种子
59 点
诺克提斯路西斯 发表于 2024-3-8 03:11
严肃什么时候成了能大卖的必备条件了,任天堂的游戏,鬼泣系列,近几年热度高的P系列,哪部走了严肃风了 ...

鬼泣,P系列,都称不上大卖。FF是可以继续龟缩日本玩插科打诨,也可以变成任天堂游戏风格全面妇孺化,但日本人也不会买账。

种子
756 点
Soraの执行者 发表于 2024-3-7 21:13
重生居然连上代的50%都没吗

psn版預購  買二轉送一,很多人選了psn,這26萬不計psn.只計實版

求败者

啊啊啊

种子
882 点
菲尔斯宾赛 发表于 2024-3-8 06:25
本世代日本市场卖1000万销量的作品都有,自己做不好怪市场,呵呵。

mc92分的做不好么,呵呵。

种子
704 点
hokimimi 发表于 2024-03-07 21:51
电影不也这样。分部的电影肯定票房越来越差。只是差多差少的问题。

指环王的票房可是越来越高
发自A9VG iPhone客户端

种子
725 点
sin__lust 发表于 2024-03-08 07:35
这算是超级打脸了吧,多少人预测首周几百万

预测日本几百万?谁这么大胆,找出来

战士

PSN:gossamer-need7

种子
695 点
得,这销量贴一出这游戏又猪狗不如了,这么一款质量很高得游戏我现在下班回家饭都不想吃只想打游戏,某些坛友嘴里看个日本实体销量就又开始了,DQM3这种质量得游戏日本能百万,首周34w,艾尔登法环这种作品也才27w,另外所谓重磅作品就不用说了,游戏质量都没问题得情况下,那只能是市场的问题了,以及分章节等影响,我知道又会有人说纵向对比FF衰退地很厉害,那我只能说FF本身在日本影响力就衰退很多,并不是游戏质量有问题,所以我还是搞不明白明明是游戏人群口味和市场的问题,游戏本身质量很好,质量很好就不愁卖的,况且全球销量还没出来,死抠日本实体在那团建贬低吃的没事做是吧,接下来是不是又是"消化率不行、后劲不足、没达到SE预期"三板斧啊

种子
30 点
杀父之仇夺妻之恨又要开始了

种子
84 点
walker5 发表于 2024-03-08 08:13

指环王的票房可是越来越高

指环王是新作,这个ff7剧本框架就把三部曲定死了,不能放一起比
发自A9VG Android客户端

种子
2895 点
新一轮杀父之仇开始了, 何必呢, 一面嘲笑ps独占不了多久, 一面又在自己脑子里深处给这个游戏上刻一个“索”字, 视为眼中钉..........

种子
1700 点
zzy999 发表于 2024-03-08 08:18
得,这销量贴一出这游戏又猪狗不如了,这么一款质量很高得游戏我现在下班回家饭都不想吃只想打游戏,某些坛友嘴里看个日本实体销量就又开始了,DQM3这种质量得游戏日本能百万,首周34w,艾尔登法环这种作品也才27w,另外所谓重磅作品就不用说了,游戏质量都没问题得情况下,那只能是市场的问题了,以及分章节等影响,我知道又会有人说纵向对比FF衰退地很厉害,那我只能说FF本身在日本影响力就衰退很多,并不是游戏质量有问题,所以我还是搞不明白明明是游戏人群口味和市场的问题,游戏本身质量很好,质量很好就不愁卖的,况且全球销量还没出来,死抠日本实体在那团建贬低吃的没事做是吧,接下来是不是又是"消化率不行、后劲不足、没达到SE预期"三板斧啊

游戏质量怎么算?媒体评分?如果按照媒体评分,那心灵杀手2销量不也得起飞,FF16媒体评分还有88分,不也被论坛好多人踩得一文不值。如果按照玩家评价,那就是另说了,毕竟不能指望非JRPG玩家给这游戏高分吧