A9VG电玩部落论坛

楼主: XXX大卫XXX

[闲聊] 看完沙丘2,简评

种子
137 点
对这原著小说改编的电影没什么兴趣,什么时候能出个游戏RTS沙丘2背景的呢,游戏设定的奥多斯那毒气欺诈坦克,爽啊,蓝色是亚捶地阵营的吧我印象中,特有的音波坦克很强,红色的超重型坦克也很霸气。

种子
47 点
本来没想去看,8号当天追完了第一部,直接买了晚上10点的杜比世界,视听体验震撼到起飞,比第一部确实好

种子
2752 点
340054117 发表于 2024-03-12 11:24
甜茶  比  肖战  王一博之流  还是好不少的   四字现在有进步   不过我觉得 荷兰弟  演技平平   存在感太弱了  

这片子的援助胜在**和背景的构建  合理不合理  感觉也不是这个类型的目的    指环王援助应该优秀很多了   不过我一点用没有指环王电影的情怀   就是好片  只是个人觉得印象也没有很深刻   肯我就是喜欢类型片   奇幻片要足够奇幻才能有印象

那年那年那年指环王三部每出一部,就是世界第一的片子,画面音效剧情都是,媒体和观众一至的统一,基本没有任何杂音。现在沙丘可不一样,完全没有可比性
发自A9VG Android客户端

种子
2752 点
cfso1754 发表于 2024-03-13 11:29
本来没想去看,8号当天追完了第一部,直接买了晚上10点的杜比世界,视听体验震撼到起飞,比第一部确实好

的确好不少,但剧情依旧没有推敲的必要…
。总体来说非常值得观影,但也是有侧重的好片。

种子
2752 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2024-03-12 12:53
对这原著小说改编的电影没什么兴趣,什么时候能出个游戏RTS沙丘2背景的呢,游戏设定的奥多斯那毒气欺诈坦克,爽啊,蓝色是亚捶地阵营的吧我印象中,特有的音波坦克很强,红色的超重型坦克也很霸气。

玩沙丘魔堡好早了,但是还有点印象

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2912 点
这片子电影感特别强,音效特好,感觉至少能拿个最佳音效奖,我就是感觉第二部进度好快,第一部吃瘪紧接着第二部居然就逆袭完毕大成功了。

种子
137 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-3-13 12:10
玩沙丘魔堡好早了,但是还有点印象

是啊第一次看到即使战略游戏,同学MD上玩的停不下来,后来我玩DOS红警以为还是沙丘PC版,,,印象深刻

种子
2752 点
longfa 发表于 2024-03-13 12:46
这片子电影感特别强,音效特好,感觉至少能拿个最佳音效奖,我就是感觉第二部进度好快,第一部吃瘪紧接着第二部居然就逆袭完毕大成功了。

特效很优秀,基本没有一眼假的地方,骑沙虫是唯一我能想到有点吧假感觉的地方 ,音效很好各个桥段一气呵成,故事就当乐了,不能细琢磨,当动画片看就好。第一部的牛逼瞬间变菜,第一部连菜都算不上的瞬间变牛逼

种子
521 点
小说改编,两部电影加起来5小时,能演完两本小说不容易了。很多剧情问题需要自己网上找解析补充
发自A9VG iPhone客户端

种子
2752 点
beatballxxx 发表于 2024-03-14 07:13
小说改编,两部电影加起来5小时,能演完两本小说不容易了。很多剧情问题需要自己网上找解析补充

这就说明编剧不够优秀,指环王可以说更复杂,但电影改编的很好,故事的逻辑也可以认真推敲,甚至封神剧本的逻辑都要比沙丘合理完善的多,这个要看编剧的功底了,沙丘的编剧比较差