A9VG电玩部落论坛

楼主: XXX大卫XXX

[闲聊] 看完沙丘2,简评

骑士

万言万当,不如一默

种子
248 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-3-14 10:19
以前有啊,也玩过,但完全不记得咋玩的了……好像现在真的没有做这个游戏的 ...

其实有个和微软飞行模拟联动的沙丘扑翼机可以开

征服者

只愿天地任逍遥

种子
22 点
楼里 一个朋友  写的还是比较清晰     牛蛙作为导演  他自己的节奏   就代表着他的电影风格   这种太空歌剧   属实有门槛   导演也不介意  制造门槛    他的影像风格 也是如此   我很奇怪  为什么都类比指环王    别的不能肯定   牛蛙 不需要   也不会去 复制一个指环王

种子
2754 点
340054117 发表于 2024-03-14 16:02
楼里 一个朋友  写的还是比较清晰     牛蛙作为导演  他自己的节奏   就代表着他的电影风格   这种太空歌剧   属实有门槛   导演也不介意  制造门槛    他的影像风格 也是如此   我很奇怪  为什么都类比指环王    别的不能肯定   牛蛙 不需要   也不会去 复制一个指环王

为什么?因为都是由书改编的一类史诗多部曲电影。

什么牛蛙青蛙我不认识,他也不认识我,影片拍的有硬伤就是有硬伤,没有合理的逻辑故事线就是没有,什么太空歌剧,歌剧都是有很严谨的故事,丰满的人物塑造,歌剧不会,上一部是卖茶女下一步变奥赛罗。

没人会理解,快一百年死了一个海的人,躲在底下的***突然崛起把靠军事轻松压制他们百年的征服者打败,甚至还劫持了星际皇帝,就因为有了一个甜茶。别跟我讲原著,电影不是给少数原著派拍的,没讲清楚,有问题就是有问题。
发自A9VG Android客户端

种子
2754 点
340054117 发表于 2024-03-14 16:02

所谓门槛,是在我你,不在电影,能好好说话好好说话,不能的话请出门左转

种子
2754 点
Johnston 发表于 2024-03-14 15:57

其实有个和微软飞行模拟联动的沙丘扑翼机可以开

是的,我还没玩,只是刚才那个兄弟说起,才谈起来

征服者

只愿天地任逍遥

种子
22 点
??? 电影  摆在这  缺点如此明显   也很清楚    再去逻辑拷问一番    显然啊  豆瓣分应该5分   才对   

种子
2754 点
340054117 发表于 2024-03-14 17:15
??? 电影  摆在这  缺点如此明显   也很清楚    再去逻辑拷问一番    显然啊  豆瓣分应该5分   才对   

对,豆瓣十分你十分,麻辣滚烫更好你们这些张口闭口豆瓣的也觉得更好吧。
不是,就别把LOW露出来,回归电影。

不谈电影的剧情,就谈导演,谈豆瓣分数,你到底谈什么?不是聊电影,就别聊,我包括回你和别人的话都是电影。

这部电影,优秀的地方我已经很明确的说了,不好的地方我也要讲,我不管你是粉丝还是疯子,你认为这是一部好的伟大的电影,你就自己发帖表达,不需要在我这里讲东讲西,讲的把豆瓣评分都能来讲,也是可笑……

征服者

只愿天地任逍遥

种子
22 点
???  抱歉啊  真是没有想到   帖子是好帖子  只是   太让我意外了   A9这么多年  能说  被攻击  这算第一次么   走了   不见  

种子
2754 点
340054117 发表于 2024-03-14 17:34
???  抱歉啊  真是没有想到   帖子是好帖子  只是   太让我意外了   A9这么多年  能说  被攻击  这算第一次么   走了   不见  

自己先攻击别人,就别说别人还击,好么?不讲电影的具体内容,来拔高导演,来攻击其他人看不懂电影 ,还搞个门槛,显得自己与其他人不同的层次空间,这不是攻击是什么?

我一再跟你说了,聊电影,敢问这是电影么?

种子
2754 点
340054117 发表于 2024-03-14 17:34

留个言,连电影内容啥都没聊,到底看没看过,我都怀疑,我倒是经常碰到一些所谓粉,没看就开始攻击,也不管具体的影视内容