A9VG电玩部落论坛

楼主: 后弈之子gp5

[闲聊] 貌似现在流行这种旅行背包?

屠龙者

极限生存者

种子
5022 点
pHaNtom9276 发表于 2024-3-20 08:30
我基本上是堅持把隨身物品限制到最少的程度,方便行動,所以家門3條鑰匙只帶一條,連錢包也不用,只帶身 ...

其实我在澳洲连钱包都不太需要带,现在支付用Apple Pay,驾照也有电子版,钱包的重要性越来越低了

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6951 点
后弈之子gp5 发表于 2024-3-20 13:02
对S24U基本算是直屏手机了,我也觉得微曲更好看一些

12GB对三星的手机确实不是很够用了,我那台S22U有时 ...

香港S24U的demo基本上只有鈦金屬色,按道理全黑的話平面屏就沒那麼顯眼,但起碼到S26才會換了,反正我手機也只要大屏上網和看片爽,機能已經過剩,遠拍也夠用了

我主要是需要鎖App,平常喜歡每次用完後就關閉全部App,一不小心就把不能關的都關了,所以就算想試一下最小那台也因為8GB只能鎖一個App而不行

版主

种子
6951 点
后弈之子gp5 发表于 2024-3-20 13:03
其实我在澳洲连钱包都不太需要带,现在支付用Apple Pay,驾照也有电子版,钱包的重要性越来越低了 ...

我也是Google Pay就有本身的信用卡,但身份證就只能繼續用實體的,好像加州那邊也一樣還沒有電子版

屠龙者

极限生存者

种子
5022 点
pHaNtom9276 发表于 2024-3-21 06:35
我也是Google Pay就有本身的信用卡,但身份證就只能繼續用實體的,好像加州那邊也一樣還沒有電子版[s:a90 ...

澳洲电子版驾照也是这几年才有,一切都逐渐去实体化

屠龙者

极限生存者

种子
5022 点
pHaNtom9276 发表于 2024-3-21 06:35
香港S24U的demo基本上只有鈦金屬色,按道理全黑的話平面屏就沒那麼顯眼,但起碼到S26才會換了,反正我手 ...

最小那台的屏幕好像也没Ultra那么好,而且我喜欢Ultra的另一个原因是它那方方正正的造型,因为我以前喜欢Galaxy Note,但现在S和Note产品线合并了,Ultra就是Note

版主

种子
6951 点
后弈之子gp5 发表于 2024-3-21 07:16
澳洲电子版驾照也是这几年才有,一切都逐渐去实体化

感覺起碼會比美國快,美國那邊感覺就是一直在拖,畢竟就不是緊急的事

版主

种子
6951 点
后弈之子gp5 发表于 2024-3-21 07:18
最小那台的屏幕好像也没Ultra那么好,而且我喜欢Ultra的另一个原因是它那方方正正的造型,因为我以前喜欢 ...

這次3台S24顯示規格都統一了,亮度都是2600nits,但最小的是FHD,不過因為屏本身比Plus/Ultra小挺多,所以實際差別就只比另外兩台同時顯示少了兩行左右的文字

我也是偏好方正的屏,但如果是最小那台的話也能接受圓潤一點,畢竟我想要最小那台的原因就只為了一手掌握的方便

不過遠攝方面肯定不可能追上Ultra了,現在常用10X拍遠處的景觀,體驗太好了

种子
2928 点
后弈之子gp5 发表于 2024-03-20 13:02

对S24U基本算是直屏手机了,我也觉得微曲更好看一些

12GB对三星的手机确实不是很够用了,我那台S22U有时也会杀后台

我是看到24u是平面屏就马上买了,实在不太喜欢曲面。
发自A9VG Android客户端

屠龙者

极限生存者

种子
5022 点
nepocmais 发表于 2024-03-22 11:07

我是看到24u是平面屏就马上买了,实在不太喜欢曲面。

我本来也想买来玩玩,后来想想还是等明年再说,毕竟不是我的主力机
发自A9VG iPhone客户端

屠龙者

极限生存者

种子
5022 点
pHaNtom9276 发表于 2024-3-22 06:48
這次3台S24顯示規格都統一了,亮度都是2600nits,但最小的是FHD,不過因為屏本身比Plus/Ultra小挺多,所 ...

毕竟三星s24 ultra的相机包括200MP 主摄像头、12MP 超广角摄像头、具有3 倍光学变焦的10MP 长焦镜头以及具有5 倍光学变焦的50MP 长焦镜头,拍远景和物体比iPhone 15 Pro Max还是要强不少