A9VG电玩部落论坛

楼主: 后弈之子gp5

[闲聊] 貌似现在流行这种旅行背包?

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6951 点
后弈之子gp5 发表于 2024-3-26 06:15
A系列我还真没用过,我只喜欢他们的S Ultra系列,因为是方方正正的

其实Xperia也是方方正正,但Xperia在 ...

沒事誰要用A系列,又不是特別便宜,用最小的S24體驗也要比A5X好,也就屏小了點

Xperia就算了,21:9的屏也就看電影才能全屏,但大部分人都是看油管,兩邊黑條差不多跟16:9的片佔屏比例一樣大,而且平常使用因為屏太窄,看起來太累眼了

屠龙者

极限生存者

种子
5022 点
pHaNtom9276 发表于 2024-3-27 06:37
沒事誰要用A系列,又不是特別便宜,用最小的S24體驗也要比A5X好,也就屏小了點

Xperia就算了,2 ...

我一直想试试Xperia,但因为要海淘所以算了,我就喜欢试试不同牌子和型号的手机

以前Xperia在澳洲是有得卖的,后来全面退出澳洲了

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
439 点
像背个垃圾桶

版主

种子
6951 点
后弈之子gp5 发表于 2024-3-27 05:51
我一直想试试Xperia,但因为要海淘所以算了,我就喜欢试试不同牌子和型号的手机

以前Xperia在澳洲是有得 ...

其實手機要海淘也不難,也就需要多付運費而已,我以前也是要家人用DHL給我寄手機,大概500港幣左右,因為之前美國營運商的Android手機有不少垃圾App刪不了

你早點說的話其實月初就能給你帶一台,想保險的可以去衛訊豐澤這些連鎖店,只是貴一點,便宜就去小店,都會有電腦收據

但Xperia真的沒什麼需要試,接近是原生系統,你那邊如果有Motorola的手機體驗大概也是差不多,也就照相差別會大一點

屠龙者

极限生存者

种子
5022 点
pHaNtom9276 发表于 2024-03-28 02:19

其實手機要海淘也不難,也就需要多付運費而已,我以前也是要家人用DHL給我寄手機,大概500港幣左右,因為之前美國營運商的Android手機有不少垃圾App刪不了

你早點說的話其實月初就能給你帶一台,想保險的可以去衛訊豐澤這些連鎖店,只是貴一點,便宜就去小店,都會有電腦收據

但Xperia真的沒什麼需要試,接近是原生系統,你那邊如果有Motorola的手機體驗大概也是差不多,也就照相差別會大一點

现在就算了,我现在有4台手机了,再多真的玩不过来 等将来有机会在说吧
发自A9VG iPhone客户端

版主

种子
6951 点
后弈之子gp5 发表于 2024-3-28 04:41
现在就算了,我现在有4台手机了,再多真的玩不过来 等将来有机会在说吧 ...

我3台,兩台是之前的LG當備用,專門安裝TB鹹魚百度盤這些垃圾功能一大堆的App,免得把主力機污染了

26年碰頭時就有機會了,但爆料說索尼今年就要改回寬屏設計,放棄21:9,你是試用不了跟JJ差不多的手感

屠龙者

极限生存者

种子
5022 点
pHaNtom9276 发表于 2024-3-29 05:41
我3台,兩台是之前的LG當備用,專門安裝TB鹹魚百度盤這些垃圾功能一大堆的App,免得把主力機污染了[s:a91 ...

LG有点可惜,退出了手机市场,不过我也没用过LG的手机

索尼的手机也是有够牛逼的,市场份额这么少还能撑到现在,也是够执着

版主

种子
6951 点
后弈之子gp5 发表于 2024-3-29 03:56
LG有点可惜,退出了手机市场,不过我也没用过LG的手机

索尼的手机也是有够牛逼的,市场份额这么少还能撑 ...

LG的軟件以當年來說不上不下,不至於是原生,但也不到三星這種高度定制的,但我最不爽是當年港行V20比外國少了一個OS更新,停了在8.0 Oreo,連台灣都升了9.0 Pie

索尼手機就跟電視一樣,市佔特低,但索尼一直沒拔喉,要是由PS來管的話應該一早就把兩邊都收了

屠龙者

极限生存者

种子
5022 点
pHaNtom9276 发表于 2024-3-30 05:54
LG的軟件以當年來說不上不下,不至於是原生,但也不到三星這種高度定制的,但我最不爽是當年港行V20比外 ...

我想起来了,以前LG还是功能机的时候我帮我老婆买过一台,之后就再没买过,LG确实是市场份额被三星打到爆所以干脆转成手机屏幕供应商,

听说索尼手机的专业拍照模式做得很不错,毕竟他们自己就是做这个的

版主

种子
6951 点
后弈之子gp5 发表于 2024-3-30 06:11
我想起来了,以前LG还是功能机的时候我帮我老婆买过一台,之后就再没买过,LG确实是市场份额被三星打到爆 ...

功能機的時代LG好像也沒多少份額

主要還是他們不像三星不少組件都能自己生產,光是成本就打不過了,然後G5開始又一直嘗試各種奇葩設計和功能,結果就把自己玩死了

軟件再好也沒用,光學變焦已經比三星同價旗艦差,而且大部分人一看S23U的屏比它21:9的jj屏大,就不可能選它,日常使用下21:9就不實用