A9VG电玩部落论坛

楼主: 后弈之子gp5

[闲聊] 貌似现在流行这种旅行背包?

种子
913 点
pHaNtom9276 发表于 2024-3-24 21:11
但S23U的相機還是能秒開

然後One UI 6.1也快上S23U了,好像animation會順暢很多,只是我的由聖 ...

好吧,我的意思其实是说从裤子里把手机拿出来,到拍下第一章照片的时间,iPhone比三星短很多。

屠龙者

极限生存者

种子
5067 点
pHaNtom9276 发表于 2024-3-25 05:11
但S23U的相機還是能秒開

然後One UI 6.1也快上S23U了,好像animation會順暢很多,只是我的由聖 ...

MD我的S22U升级到one UI 6以后明显变卡顿了,后悔不应该升级的

你那台S23U升级应该问题不大,但S22或以下系列就真的不建议去升级了

屠龙者

极限生存者

种子
5067 点
pHaNtom9276 发表于 2024-3-25 05:10
是真的爛,我在家連Wifi幫我爸設定手機時,空調也開了,結果機背還是燙的不行,跟我的S23U差太遠了[s:a92 ...

三星自己的猎户座芯片尤其烂,我以前那台S9就是猎户座,耗电飞快,半天都撑不住

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7031 点
feibu 发表于 2024-3-25 04:12
好吧,我的意思其实是说从裤子里把手机拿出来,到拍下第一章照片的时间,iPhone比三星短很多。 ...

但我的S23U雙按側鍵就能秒開秒拍到照片,才不到半秒的時間,所以到底iPhone短很多是短在哪一過程呢?

版主

种子
7031 点
后弈之子gp5 发表于 2024-3-25 06:05
MD我的S22U升级到one UI 6以后明显变卡顿了,后悔不应该升级的

你那台S23U升级应该问题不大,但S22或以 ...

當初我也看到6.0評測說動畫卡頓問題,但不是機能問題,純粹是三星沒把動畫弄好,所以舊機型還是可以升的,現在的流出也證實了S23U升了6.1後動畫變的比5.X更流暢了

版主

种子
7031 点
后弈之子gp5 发表于 2024-3-25 06:06
三星自己的猎户座芯片尤其烂,我以前那台S9就是猎户座,耗电飞快,半天都撑不住 ...

最可怕的是A系列用MTK的手機,剛發售的時候優化通常都比用自家的好,直到剛剛的A55才沒這問題,只能說他們內部管理的不夠好

屠龙者

极限生存者

种子
5067 点
pHaNtom9276 发表于 2024-3-26 05:40
當初我也看到6.0評測說動畫卡頓問題,但不是機能問題,純粹是三星沒把動畫弄好,所以舊機型還是可以升的 ...

我这边还没推送One UI 6.1,到时更新后看看会不会改善

其实我S22U这卡顿也不是一直卡,就是偶尔会忽然卡一下,虽然也不太影响,但就是感觉不爽

屠龙者

极限生存者

种子
5067 点
pHaNtom9276 发表于 2024-3-26 05:40
最可怕的是A系列用MTK的手機,剛發售的時候優化通常都比用自家的好,直到剛剛的A55才沒這問題,只能說他 ...

A系列我还真没用过,我只喜欢他们的S Ultra系列,因为是方方正正的

其实Xperia也是方方正正,但Xperia在澳洲本土没得卖,我要是海淘的话就没本地保修,风险太高,算了

种子
13 点
重点是能装,而且很多时候这种方方正正的造型很好搭在行李箱上。

版主

种子
7031 点
后弈之子gp5 发表于 2024-3-26 06:14
我这边还没推送One UI 6.1,到时更新后看看会不会改善

其实我S22U这卡顿也不是一直卡,就是偶尔会忽然卡 ...

看網上說28號,然後澳洲可能會遲幾天,香港大概起碼4月中才能收到推送,畢竟三等地區,每次都比歐美慢

其實更新前可以先去開發者設定把動畫都關了,等到6.1來了再還原