A9VG电玩部落论坛

楼主: Lachdanan

阿浪这件事是否标志着开放世界的红利期已过

种子
193 点
给她爱6真的6

种子
107 点
RiccoX 发表于 2024-03-21 23:21

我胡说八道?咋了?我是说日厂的开放世界都是垃圾都是无意义堆砌了?塞尔达老头环难道没有无意义堆砌的内容?龙信2不止一个评测提到开放世界探索太多重复内容是假的?FF7RB我全清到第10章,内容有没有注水我不清楚?你张口闭口说别人胡说八道你又算个什么东西?日厂说不得了??

我没兴趣在这里跟你胡搅蛮缠,就问你一句话,拿出任何一个欧美开放世界游戏里地图设计水平,地牢设计水平,关卡设计水平超过塞尔达,老头环,甚至是ff7rb的欧美游戏出来,证明你不是在胡说八道,这不是日厂说不说的得的问题,而是浪人崛起这么标志性的一个欧美罐头你是怎么联想到日厂的?
发自A9VG iPhone客户端

种子
107 点

我胡说八道?咋了?我是说日厂的开放世界都是垃圾都是无意义堆砌了?塞尔达老头环难道没有无意义堆砌的内容?龙信2不止一个评测提到开放世界探索太多重复内容是假的?FF7RB我全清到第10章,内容有没有注水我不清楚?你张口闭口说别人胡说八道你又算个什么东西?日厂说不得了??

龙信2提到探索重复的评测有多少?能多过认为龙信2开放世界设计优秀隐藏元素丰富的评测?请问这游戏这么高的评分是怎么来的?不过鉴于龙信2我还没玩,姑且等我这周末先品鉴一下再来告诉你龙信2开放世界好在哪里

种子
114 点
?????KT开放世界做的烂不是很正常?就当是大地图忍龙玩,不是很懂你们在期待什么

种子
107 点

ff7rb光是每一张配合不同陆行鸟的能力设计的箱庭地图本身就已经超过欧美罐头的那种大平地地图了,另外这作的主线迷宫全是无缝衔接在大地图上的,这部分的设计本来就是开放世界的一部分,可以类比一下老滚巫师刺客信条主线迷宫(姑且把那些据点叫迷宫吧)是个什么水平

骑士

为儿子奋斗到50

种子
50 点
游戏做不好,怪开放世界类型。

种子
699 点
死喷乱涂 发表于 2024-03-22 08:56

我没兴趣在这里跟你胡搅蛮缠,就问你一句话,拿出任何一个欧美开放世界游戏里地图设计水平,地牢设计水平,关卡设计水平超过塞尔达,老头环,甚至是ff7rb的欧美游戏出来,证明你不是在胡说八道,这不是日厂说不说的得的问题,而是浪人崛起这么标志性的一个欧美罐头你是怎么联想到日厂的?

谁在胡搅蛮缠?我跟你谈开放世界设计,你跟我说地牢设计地图设计关卡设计?
发自A9VG Android客户端

种子
699 点
死喷乱涂 发表于 2024-03-22 09:09

ff7rb光是每一张配合不同陆行鸟的能力设计的箱庭地图本身就已经超过欧美罐头的那种大平地地图了,另外这作的主线迷宫全是无缝衔接在大地图上的,这部分的设计本来就是开放世界的一部分,可以类比一下老滚巫师刺客信条主线迷宫(姑且把那些据点叫迷宫吧)是个什么水平

啊对对对,然后呢?大地图的内容有多少是雷同的?我再跟你说一遍,我目前正在玩rb,目前到第十章我都是全清,一个不漏,我可以很负责任地告诉你rb的开放世界很容易给人疲劳感的,因为大地图上真正给人记忆点的东西太少了,绝大多数东西都是雷同的,所有支线都要先去城镇里接取,有好些支线直接变成了小箱庭,甚至不让你自由行动。大地图又基本没有互动,这叫优秀的开放世界设计?rb的开放世界能让人一直探索确实是因为地图设计很不错而且有音乐加持,然后呢??内容呢??

种子
15 点
那等黄金素之影发售了红利期是不是又来了。

种子
1505 点
忍龙组一直存在的问题,不会设计关卡,你自己看看之前的忍龙,仁王,起源,卧龙有设计好的?它能第一次就做好开放世界就有鬼了。

卡表当年做的龙信1也很差的。