A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[Mul] 系列最新作《龙之信条2》销量达250万份

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1939 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 17:12
我没说4090比游戏机是恰当的啊,我一直说相似还是适合4080,4090毕竟贵,要对比要变成红米对vertu了。 ...

这么说你还是承认一开始4090的例子是你说错了,那不就结了。

问题是4080整机对PS5整机也不是两倍啊,也不是大概.......................两倍啊。

种子
657 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 16:41
说了一万遍大概两倍,怎么就是选择性看不见呢?

连4090对PS5的差价,都能来类比PS5和NS的差价,反倒来教 ...

你作为一个个体,估算能力有限的情况下,估出来的最接近值就是那个大概,比如你心算299x1.5,不到450,再加30,到480了,再加30,510,超499了,那大概就是1.6倍或者1.7倍。

终结者

种子
1939 点
wjbdasd 发表于 2024-4-3 17:16
你作为一个个体,估算能力有限的情况下,估出来的最接近值就是那个大概,比如你心算299x1.5,不到450,再 ...

不管1.6倍也好,1.7倍也好,我随口说个大概两倍也错不到哪去吧。

总比4090比PS5的价格的倍数,好多了吧。

种子
657 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 17:18
不管1.6倍也好,1.7倍也好,我随口说个大概两倍也错不到哪去吧。

总比4090比PS5的倍数,好多了吧。 ...

如果你估算能力退一位,那你说大概是两倍算正确的情况下,大概一倍也是正确的。

终结者

种子
1939 点
wjbdasd 发表于 2024-4-3 17:18
如果你估算能力退一位,那你说大概是两倍算正确的情况下,大概一倍也是正确的。 ...

在汉语语境里,他比我多一倍,跟他比我多两倍,这两句话是一模一样的倍数。

种子
657 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 17:19
在汉语语境里,他比我多一倍,跟他比我多两倍,这两句话是一模一样的倍数。 ...

我说的是一倍或者两倍,不是多一倍少一倍

终结者

种子
1939 点
wjbdasd 发表于 2024-4-3 17:20
我说的是一倍或者两倍,不是多一倍少一倍

张三工资是我一倍,张三工资是我两倍,这两句话有什么不一样?

汉语就是这么说的,我也没办法啊。

种子
657 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 17:21
张三工资是我一倍,张三工资是我两倍,这两句话有什么不一样?

第一个逗号指的是相等,第二个逗号是两倍。

种子
1030 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 17:15
这么说你还是承认一开始4090的例子是你说错了,那不就结了。

问题是4080整机对PS5整机也不是两倍啊,也 ...

和你说了显卡那么多总有一款适合你,要两倍还不简单,我们还不带大概哦。还有为什比整机?为什么红米挑最贵的,为什么iphone不挑pro max最高配?

种子
1069 点
weibobby 发表于 2024-04-03 17:03

那龙信2 20多万的同时在线人数怎么来了?

所以20w在线是正面能算出有150w销量的?又是拿个帕露类比去推?那我拿gtav和hd2反推又如何。本来在线数和销量就没有直接的逻辑关系,拿这个推论兼职可笑。在线是在线,单个游戏的销量是销量,console game的购买力又是另一码事。都是有数据支撑的,那种以偏概全满是漏洞的想当然就别扯皮了
发自A9VG Android客户端