A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[Mul] 系列最新作《龙之信条2》销量达250万份

种子
1030 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 17:43
你一开始说的是4090啊,那你选啊,4090里面尽管选啊,什么叫听我的啊。

除非你承认你4090这个例子说错了 ...

我选了啊iphone 15 pro max 1T,最贵的红米4399,大家都是最高配很合理,差9000多,你还有什么要说的吗? 要么都最低配,要么都最高配,别心虚,别双标。请吧…

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1940 点
wjbdasd 发表于 2024-4-3 17:45
他用错就有歧义,有歧义那数字就有两个了,我当你说成相等了也没毛病吧。 ...

问题是无论说一倍还是两倍,大家都知道是乘以2,既然大家都知道那就没错啊。

如果是相等,那就是一样,一样的情况下谁会说“倍”?

种子
657 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 17:47
问题是无论说一倍还是两倍,大家都知道是乘以2,既然大家都知道那就没错啊。

如果是相等,那就是一样, ...

反正这个问题是你提起的,并且看出了你汉语表达数学概念能力不行,其实和前面的“大概”问题无关,是你后面硬凹的。

种子
657 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 17:47

如果是相等,那就是一样, ...

那回到“大概”问题,再说得直白点就是,你如果估算能力再退一位,那499可以大概是299x2,也可以大概是299x1

种子
1031 点
跑偏了啊这话题
发自A9VG iPhone客户端

终结者

种子
1940 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 17:46
我选了啊iphone 15 pro max 1T,最贵的红米4399,大家都是最高配很合理,差9000多,你还有什么要说的吗? ...

你选iphone 15 pro max 1T是你,跟别人有何关系,人家说的是iPhone,只要iPhone里面所有机型都可以,既然别人对比的是红米对iPhone,类比PS5比NS,只要有一个红米机型对比iPhone机型,跟PS5和NS差价倍数是一样的就可以了啊、

可是你说的是4090诶,你找个4090(任何型号都行)对比PS5,跟PS5对比NS差价倍数一样也行啊。

终结者

种子
1940 点
wjbdasd 发表于 2024-4-3 17:49
那回到“大概”问题,再说得直白点就是,你如果估算能力再退一位,那499可以大概是299x2,也可以大概是29 ...

499到底是299的两倍还是一倍,讨论这个没有意义。就像张三工资到底是我一倍还是两倍一样,大家听得懂就完了。(更何况我还用了大概,你怼天怼地总不能说“大概”是错的吧,20%能用大概?50%能用大概?你也不能确定吧)

种子
1030 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 17:50
你选iphone 15 pro max 1T是你,跟别人有何关系,人家说的是iPhone,只要iPhone里面所有机型都可以,既然 ...

你引用我,当然是我命题,我选,都找最贵的别双标啊,别虚啊。

种子
657 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 17:53
499到底是299的两倍还是一倍,讨论这个没有意义。就像张三工资到底是我一倍还是两倍一样,大家听得懂就完 ...

能看出你估算力也不行,怪不得会在差价上吵几十楼

终结者

种子
1940 点
wjbdasd 发表于 2024-4-3 18:01
能看出你估算力也不行,怪不得会在差价上吵几十楼

不管我估算能力行不行,一倍两倍都是一个意思,一样直接说相同就行了,一样的情况下谁会拿倍说事啊,这有什么好讨论的吗?