A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[Mul] 系列最新作《龙之信条2》销量达250万份

种子
657 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 18:03
不管我估算能力行不行,一倍两倍都是一个意思,一样直接说相同就行了,一样的情况下谁会拿倍说事啊,这有 ...

拿倍并且还用错了倍的用法的人才是错误的源头。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1940 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 18:01
你引用我,当然是我命题,我选,都找最贵的别双标啊,别虚啊。

我引用你,是因为你拿4090对PS5,类比PS5对NS,可问题是PS5对NS的差价大概是两倍,看清楚喔,我永远带“大概”两个字。

可是4090对比PS5是大概两倍差价吗?大.............................................概吗?(我都放到200%上下浮动了)

终结者

种子
1940 点
wjbdasd 发表于 2024-4-3 18:04
拿倍并且还用错了倍的用法的人才是错误的源头。

错了,那为何别人都能听懂,无论一倍还是两倍,都是乘以2,这一点有什么疑问吗?

种子
657 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 18:07
错了,那为何别人都能听懂,无论一倍还是两倍,都是乘以2,这一点有什么疑问吗? ...

还争用法问题呢,你都把知乎搬出来了,还不信里面的正确回答,非要继续错下去,讲不通。

终结者

种子
1940 点
wjbdasd 发表于 2024-4-3 18:10
还争用法问题呢,你都把知乎搬出来了,还不信里面的正确回答,非要继续错下去,讲不通。 ...

如果我说的一倍两倍用法是错的,那为何大家都这么说?大家都知道一倍两倍都是乘以2?既然错了,那应该有人纠正有人指正啊,一倍就是一倍,两倍就是两倍,不能含糊不能混用,那为何错了还一直这么用?

种子
1030 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 18:05
我引用你,是因为你拿4090对PS5,类比PS5对NS,可问题是PS5对NS的差价大概是两倍,看清楚喔,我永远带“ ...

所以还是大概啊,所以你哪个红米价格大概可以价格x1.66买到iphone 15 pro max1T呢?

终结者

种子
1940 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 18:13
所以还是大概啊,所以你哪个红米价格大概可以价格x1.66买到iphone 15 pro max1T呢? ...

iPhone那么多机型,新的旧的都有,你怎么知道买不到?(我说过了,iPhone那么多机型只要有一台算数都行啊)

但是PS5大概两倍价格是真的买不到4090(你可别说什么朋友送的了),要是送的也能说事,那就天下无敌了,既然iPhone这边机型任选,为公平起见,4090那边你也可以型号任选。

种子
657 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 18:15
iPhone那么多机型,新的旧的都有,你怎么知道买不到?(我说过了,iPhone那么多机型只要有一台算数都行啊 ...

价格上,苹果>红米x2,最小大概是两倍,4090>ps5x2,最小大概是4倍,ps5<nsx2,最小大概是相等。是这么回事吧。按你的估算能力来看。

种子
190 点
这销量 卡表估计都乐疯了,这么注水阉割的贫瘠内容都能骗到200多万销量。可见开放世界西幻RPG类型有多吃香
我的体验是依托答辩,等了10年你真是依旧缺点毛不改还变本加厉,拉稀一样的主机端优化媒体是只字不提,你干脆PC独占好不好

终结者

种子
1940 点
wjbdasd 发表于 2024-4-3 18:26
价格上,苹果>红米x2,最小大概是两倍,4090>ps5x2,最小大概是4倍,ps5<nsx2,最小大概是相等。是这 ...

你这一个>就能说事,那也无敌了,法拉利跑车>我的电单车,PS5价格也是>PS4,你总不能说法拉利跟电动车之间是>号,PS5跟PS4之间也是>号,这两者之间的差距是一样的吧。