A9VG电玩部落论坛

楼主: ccxp

[花边趣闻] PS5首席架构师惊讶于60帧及光追技术的普及,透露移植PS5游戏至PC并不难

种子
31 点
wizard_lg 发表于 2024-7-8 15:30
纯喷子就没必要再回复你了,好走不送。

烫嘴了吧说不出了不能自圆了 自己还不知道自己在说点什么 说别人喷子 要点脸

种子
1047 点
拿瓶阔落 发表于 2024-7-8 15:29
你当时都说了有BUG这些,现在好意思说“完美移植”,不是自己打自己脸吗?

真正“完美移植”的游戏,哪 ...

还喜欢扣字眼了咯?
那我重新说, 我认为现在这个游戏的移植版本在高配pc上是完美体验。 没玩过pc版的建议去玩玩,4k 120帧或者21:9 120帧体验相当好。

种子
659 点
wizard_lg 发表于 2024-7-8 15:27
我自己认为现在版本移植的完美,和你有关吗,踩着你尾巴了?
这个帖子也是说移植的事,有问题吗?
你都没 ...

别张嘴就说别人云了,我不吃PC吹PUA这套。

我就算是个不玩游戏的,你就当我PS5和PC都没有,就一个纯路人,听你说了PC敲水晶和PS5的速度“一样快”,想见识下,可以吗?

我拿这游戏当动画片看的,因为我在网上看过对比,PC确实慢一拍,你能证明你吹的牛“一样快”吗?

种子
1431 点
wizard_lg 发表于 2024-07-08 15:33

还喜欢扣字眼了咯?
那我重新说, 我认为现在这个游戏的移植版本在高配pc上是完美体验。 没玩过pc版的建议去玩玩,4k 120帧或者21:9 120帧体验相当好。

早体验过真梅西完美技术了

再花几倍钱鉴定高仿梅西?

没事找事谢你造笑料一箩筐
发自A9VG Android客户端

种子
478 点
ccxp 发表于 2024-7-8 07:30
rtx io在2020年随30显卡一起公布,30显卡比ps5早一个月。
不过游戏在ps5先出倒是真的,早了整整两年,官 ...

与其去吹RTX IO不如直接吹星际公民了,一开始除了Optane没有SSD能玩得流畅的游戏,而且还是PC独占

PS5上可能看不出SSD用在了什么地方,但是XS只留一半的宽带高的微软自己的独占游戏各种transversal glitch的例子倒是不少见

主机的功能最后会不会在游戏里调用本身就是看游戏开发商怎么决定的,按照你的说法主机PC上各种4399也没能调用全部性能,那是不是可以推论成“PC显卡性能大力宣传也没有得到多大的回应”?

种子
1047 点
拿瓶阔落 发表于 2024-7-8 15:36
别张嘴就说别人云了,我不吃PC吹PUA这套。

我就算是个不玩游戏的,你就当我PS5和PC都没有,就一个纯路人 ...

我的时间成本不要钱对吧,我为什么要为你去证明?
这游戏我自己能玩4k 120,感觉很完美了,怎么我自己认为完美你还不高兴了咯,这逻辑怪不怪。
你认为是啥和我没关系。

种子
1431 点
wizard_lg 发表于 2024-07-08 15:44

这游戏我自己能玩4k 120,感觉很完美了,怎么我自己认为完美你还不高兴了咯,这逻辑怪不怪。
你认为是啥和我没关系。

我就问你梅西过人靠个高还是节奏?

你基本知识没有算了 居然球也不懂
发自A9VG Android客户端

种子
659 点
wizard_lg 发表于 2024-7-8 15:44
这游戏我自己能玩4k 120,感觉很完美了,怎么我自己认 ...

你吹的牛连草稿都不打?那你就别吹啊。

你可以自己觉得“完美移植”,但你加了前提吗?这是新闻区,误导别人买PC?

种子
1047 点
拿瓶阔落 发表于 2024-7-8 15:50

你可以自己觉得“完美移植”,但你加了前提吗?这是新闻区,误导 ...

什么叫误导别人买PC, 你是会乱泼脏水的, 我自己ps5 pc都体验了玩了,还不能在专门关于移植这个帖子里说?你个云pc版的倒是说的很伟光正的。这帖子我从头到尾没说过ps5版啥不好,至于这么敏感么?

我就问一句,pc能完美玩这个游戏让你那么不舒服吗? 这是啥心态呀。

种子
31 点
拿瓶阔落 发表于 2024-7-8 15:50

你可以自己觉得“完美移植”,但你加了前提吗?这是新闻区,误导 ...

算了算了 这种货色就是死鸭子嘴硬连vip之流都不如 从完美到基本完美又变成看配置的完美就知道已经不行了 不过我很期待它能再活20年 到时候用9090来说你们看ps5吹牛逼 我都不用移植 直接模拟器模拟ps5能开48k480帧 简直不要太完美