A9VG电玩部落论坛

楼主: ccxp

[花边趣闻] PS5首席架构师惊讶于60帧及光追技术的普及,透露移植PS5游戏至PC并不难

种子
521 点
拿瓶阔落 发表于 2024-7-10 17:34
“完美移植”当然指的是移植的时候,你说的这些只能算是后来修复,我最初回复你的就是这话。

别绕了,你 ...

别自己给别人加字眼,输不起别在论坛发言。

种子
659 点
wizard_lg 发表于 2024-7-10 16:47
那现在完美移植了吗?如果别人说的无法完美移植是指刚开始,那没错,刚开始是有点bug。
问题是那些人是这 ...

“当初可是说PC根本没法运行这种场景的哦。”这话谁说的你跟他说去啊,你给我搁这儿乱绕?

“完美移植”是你亲口说的,这也能赖?

种子
726 点
ralfjones 发表于 2024-07-10 16:57

现在有没有完美我不知道,我有PC但没买这游戏,即便现在已经完美了,但不代表可以打“当初”的脸,任何有难度的事情都会随着时间变简单你说是吧。我还说当初谁说中国拿奥运金牌难呢,但几十年前确实是难啊。
已经回不去了,当初实现移植是不是难你现在根本无法 伦证,你后面说了3.0,PC CPU强就行都是理论上的猜想,和当初一帮人说XBX无压力碾压PS5的说法没什么两样,实际怎么样因为同一年没有在两个平台运行相同游戏根本无法去论证,我不是想反驳你的对错,只是别太执着于你认为对而无法 伦证的事情。看着你们一层层盖楼全是在绕圈子何必呢。

不通过踩ps5来体现pc的优越性就难受的人群,又怕被人喷想整一个正当性,所以能盖这么多楼。这种扭曲是心穷的表现,而且执念越大就越穷。然而扭曲永远填补不了空虚,反而使之更大。
所以,这样的人很可怜,可恨是因为可怜
发自A9VG Android客户端

种子
659 点
ccxp 发表于 2024-7-10 17:35
别自己给别人加字眼,输不起别在论坛发言。

你们这几个翻来覆去都是这些老一套,先发个删删减减的新闻带节奏,然后下面几个配合阴阳怪气的吆喝。

被别人点破马上破防,各种“输不起”

88楼是我给他加的字眼?

种子
1047 点
拿瓶阔落 发表于 2024-7-10 17:34
“完美移植”当然指的是移植的时候,你说的这些只能算是后来修复,我最初回复你的就是这话。

别绕了,你 ...

就咬文嚼字咯? 还不许打补丁这个就有点搞笑了,那有什么游戏是开始就完美的么? 我说完美当然是指现在,支持fsr3.1就说明sony绝对重视,态度相当积极,好评。对马岛用steamdeck 开fsr3.1都能接近60帧。

种子
521 点
静听蝉鸣 发表于 2024-7-10 17:36
不通过踩ps5来体现pc的优越性就难受的人群,又怕被人喷想整一个正当性,所以能盖这么多楼。这种扭曲是心 ...

一会钱包穷,一会心穷,不管怎样都是穷。
穷就穷吧,能不能说回架构师为什么要现在出来说60fps和光追啊,这是这贴的主题才对。

种子
1047 点
我就感觉很奇怪,sony现在完美移植一个游戏到pc,某些人竟然还能玻璃心,不是支持索大好么,怎么换了个平台索就不那么好了?

种子
659 点
wizard_lg 发表于 2024-7-10 17:44
就咬文嚼字咯? 还不许打补丁这个就有点搞笑了,那有什么游戏是开始就完美的么? 我说完美当然是指现在, ...

求你别再给我乱扣帽子行不?我又“不许你打补丁”了?

你说的“完美”是指缝缝补补后的,现在依旧有PC遇到问题。

我所说的是移植上市时PC版的一大堆问题,并不能算“完美移植”,还是装傻就继续循环,我看看你怎么下来

种子
659 点
索尼:我更希望你们“无删减”的完美发帖

种子
521 点
拿瓶阔落 发表于 2024-7-10 17:51
求你别再给我乱扣帽子行不?我又“不许你打补丁”了?

你说的“完美”是指缝缝补补后的,现在依旧有PC遇 ...

分辨率那么低,不完美,现在好了,都不完美,结单了没