A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-8-30 08:27
打的一手好算盘,灵砂、飞霄、乱破送谁我都可以,送就补光追,不过舍得吗? ...

呵呵,怎么可能送你女的,到时候再来个博识学会的肌肉猛男而且这次版本末期是2.8吧,还早的很

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-8-30 08:54
呵呵,怎么可能送你女的,到时候再来个博识学会的肌肉猛男而且这次版本末期是2.8吧,还早的很 ...

上次送男的,这次送女的,很合理
从情商角度,可以不送,但绝对不能再送男的了,这样影响会非常糟糕

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-08-30 08:54

呵呵,怎么可能送你女的,到时候再来个博识学会的肌肉猛男而且这次版本末期是2.8吧,还早的很

博识学会是什么健美俱乐部吗
发自A9VG Android客户端

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-8-30 09:03
上次送男的,这次送女的,很合理
从情商角度,可以不送,但绝对不能再送男的了,这样影响会非常糟糕 ...

免费送我到无所谓他男女,反正免费的,我也不挑,你送个机器人都行,而且医生其实还不错,我还用了好几次来打深渊

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-8-30 09:05
博识学会是什么健美俱乐部吗

保不齐呢,总觉得这个风格不像就他一个的样子,当然,来个金刚芭比也行

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-8-30 09:33
免费送我到无所谓他男女,反正免费的,我也不挑,你送个机器人都行,而且医生其实还不错,我还用了好几次 ...

是要照顾一下男角色厨,不要营造出一种男角色就卖不出去的印象

2.0不像1.0有饮月景元,男角色出的少流水低,已经有很多不满了,送男角色对立节奏一定会来,尽量不要陷入这种麻烦,所以情商角度,不送会比送好

其实我也不介意啊,2.0的男角色,砂金、bto、椒丘这些,设计的都挺好用的,整个2.0我觉得设计师还是蛮厉害的,没什么废限定,所以给人感觉压力就很大了,双UP哪抽的过来

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-8-30 14:29
是要照顾一下男角色厨,不要营造出一种男角色就卖不出去的印象

2.0不像1.0有饮月景元,男角色出的少流水 ...

砂金流水不知道,但周边是卖疯了的,最近上砂金周边好多人买,当然大头还是女角色,流萤那6月流水我一直觉得有些问题,当时出了故障,也没给算,可惜了,确实,星铁的设计师是真的厉害,每个角色都很有魅力,今天晚上看看大将军的魅力,下下版本不就单UP,好奇是什么原因单UP,我看有朋友说要出混池,不知道是不是下个版本出混池

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-8-30 14:41
砂金流水不知道,但周边是卖疯了的,最近上砂金周边好多人买,当然大头还是女角色,流萤那6月流水我一直 ...

超抖3,主要跟在黄泉后面,黄泉是超了83,所以就被某些人拿来羞辱了,社区就总有不拟人的干这种事扩大内部矛盾

流萤是50多,流萤之后就断了,目前三个角色都没超,该休养生息一下了,崩铁出的太快,单UP大家都松一口气

混池的话,我最近都懒得看找消息看,但混池没什么用吧,复刻基本不抽的

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-8-30 15:00
超抖3,主要跟在黄泉后面,黄泉是超了83,所以就被某些人拿来羞辱了,社区就总有不拟人的干这种事扩大内 ...

我们不需要有人需要嘛,我有朋友就等着抽卡芙卡的,是该休养生息了,今年把这儿弄完,应该也就版本后期还一个阮梅,就差不多了,给大家点喘息的时间,备战3.0

种子
1486 点
飞霄可真帅啊