A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
1426 点
rpbz 发表于 2024-8-30 20:20
灵砂到最后机制还是没改,只是召唤物加了10速度。

要用就得堆百抗,否则假如你遇到一个速度180的强控BOS ...

幽默机制

召唤物增加了灵砂的攻击频率,这个角色是我一直想要的进攻型辅助,但是太死绑击破队了,本来这个模版很通用的,知更鸟和飞霄都要频率,如果浮元每次动都有负面黄泉也能爽,现在貌似只能给流萤

种子
1426 点
灵砂我感觉看不到她的未来,哪怕会有召唤物体系,召唤物体系不走击破,灵砂也得废掉一半武功,这就是流萤队的最后一张拼图,抽是可以抽的,但就差点意思

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-8-31 01:07
灵砂我感觉看不到她的未来,哪怕会有召唤物体系,召唤物体系不走击破,灵砂也得废掉一半武功,这就是流萤队 ...

确实,主要也是加拉赫本身很优秀了,又很契合击破队,而流萤的生存压力也不是那么大,她自己多动,还能回血,所以灵砂就真的挺尴尬的

种子
185 点
唔,有21鸟,有点想抽飞霄,但只攒了120抽,够呛啊…
看灵砂的时候注意力都在那腌入味的手脚上
发自A9VG Android客户端

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-8-31 09:43
唔,有21鸟,有点想抽飞霄,但只攒了120抽,够呛啊…
看灵砂的时候注意力都在那腌入味的手脚上 ...

我昨天看了下,追击,反而兴趣有点下降了,我对追击还是不是那么喜欢,下周三看看创作体验服情况吧,到时候再研究研究

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-08-31 09:49

我昨天看了下,追击,反而兴趣有点下降了,我对追击还是不是那么喜欢,下周三看看创作体验服情况吧,到时候再研究研究

追击击破体系我之前也都是跳的,专精的DOT和黄泉鸭花双拉,鸟目前是跟DOT…好么这复刻池直接一锅端上来我还挺慌的

现在就是在岔路口,犹豫是趁着有知更鸟补一块追击的拼图,还是继续摆烂等3.0再说
发自A9VG Android客户端

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-28 23:04
他们是分别的制作组,应该也是有排期的关系,不过2.6难得就一个新5星,这到确实出乎我意外了,看来匹诺康 ...

匹诺康尼前三个小版本都还可以,第四个就看出来产能问题了,后面又去仙舟,估计后面也应该是这种打法,新星球3/4个小版本,后面去之前的星球做活动。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-31 09:49
我昨天看了下,追击,反而兴趣有点下降了,我对追击还是不是那么喜欢,下周三看看创作体验服情况吧,到时 ...

昨天看了卡池,居然有不少所谓攻略UP主在飞霄没上线之前就开始吹强度,恰流量也得等新人物上线吧,而且不少还是同样的内容互相抄来抄去。
花火我又研究了一下,DOT黄泉队肯定上不了场,克拉拉队有知更鸟加阮梅也用不着她。
2.5上半我的策略是先补知更鸟2命,然后黑天鹅2命,最后还有盈余就补卡芙卡2命,卡黑基本上2命就可以了,知更鸟后面复刻的时候酌情继续往下补。然后上半结束之后当囤囤鼠等黄泉复刻。
今年在知更鸟之后补了阮梅1命和符玄1命,后面看看如果大C(八重)的强度能比肩黄泉再抽,辅助(比如五星停云)能比肩阮梅知更鸟再抽。

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-8-31 09:58
追击击破体系我之前也都是跳的,专精的DOT和黄泉鸭花双拉,鸟目前是跟DOT…好么这复刻池直接一锅端上来我 ...

感觉追击的拼图还是托帕吧,你有托帕吗?她是不是更重要些?我也是考虑这个,我没托帕,那搞追击队,去不去弄托帕,这一弄,感觉成本就大了

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-8-31 10:00
匹诺康尼前三个小版本都还可以,第四个就看出来产能问题了,后面又去仙舟,估计后面也应该是这种打法,新 ...

应该是这样的,明年仙舟的这时候应该就是FATE联动活动,也是两个版本