A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-8-31 10:07
昨天看了卡池,居然有不少所谓攻略UP主在飞霄没上线之前就开始吹强度,恰流量也得等新人物上线吧,而且不 ...

2.5这池子简直是你的狂欢啊,一口气想补的都能补了,飞霄嘛,主要一到追击,感觉就脱不开托帕,那我抽了别的追击角色,又得去补她,就实在不太想不行就算了,干脆给后面的大停云和3.0做准备就是,3.0肯定还有我感兴趣的,不过还是等下周看看体验服消息再说,现在流出来的都是些内鬼消息,看不了一眼,还是等体验服吧

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-08-31 10:18

感觉追击的拼图还是托帕吧,你有托帕吗?她是不是更重要些?我也是考虑这个,我没托帕,那搞追击队,去不去弄托帕,这一弄,感觉成本就大了

没有托帕,她每次UP都是挑我刚抽完的时候,一点也有不了
也就只能貊泽或者黑塔姬子肌理医生挑个用,主要就靠飞霄和知更鸟的本事了,队伍没法一步到位…
发自A9VG Android客户端

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-08-31 10:23

2.5这池子简直是你的狂欢啊,一口气想补的都能补了,飞霄嘛,主要一到追击,感觉就脱不开托帕,那我抽了别的追击角色,又得去补她,就实在不太想不行就算了,干脆给后面的大停云和3.0做准备就是,3.0肯定还有我感兴趣的,不过还是等下周看看体验服消息再说,现在流出来的都是些内鬼消息,看不了一眼,还是等体验服吧

你怎么可以这样?说好的XP嘞?
发自A9VG Android客户端

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-8-31 10:26
没有托帕,她每次UP都是挑我刚抽完的时候,一点也有不了
也就只能貊泽或者黑塔姬子肌理医生挑个用 ...

对,所以托帕就是追击队隐藏的那个成本,没她总觉得缺点什么,但抽她,又还是不太想,就很纠结,所以这也是我一直不太想弄追击队的原因,不过不知道是不是能个三月七配合吧,等下周看看评测吧

XP也得和实用性挂钩,当然,也是因为她的XP值没到那么高,要是芙芙,流萤,鼠鼠那一档,那给对面加血我都抽,但飞霄嘛,可以还是可以的,但确实没到那一档的地步

种子
1426 点
不只托帕,还有砂金也很重要

我朋友喜欢公司,从托帕开始全公司都抽了,他这种就一点压力都没有的等飞霄,追击队是1.4开始的局,到2.5收尾,时间上没有那么难攒,但每一步都要走对了才行,中间不能去碰dot,黄泉流萤二选一,不然抽数压力太大

我本想着靠鸟上追击的车,等一手天击将军,发现还是想多了,还好岔路口有个云璃,云璃要藿藿,飞霄要托帕/砂金,刚好我有藿藿,我就跳车了

种子
920 点
安息不二 发表于 2024-8-31 11:58

我朋友喜欢公司,从托帕开始全公司都抽了,他这种就一点压力都没有的等飞霄, ...

我追击队就缺砂金!XP抽卡砂金Pass了!

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-31 10:19
应该是这样的,明年仙舟的这时候应该就是FATE联动活动,也是两个版本

不如学隔壁幻塔,直接联动EVA,直接抽绫波丽。
FATE动画我都没看完,有时间了解一下,FGO玩过一点点,有点玩不下去。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-31 10:23
2.5这池子简直是你的狂欢啊,一口气想补的都能补了,飞霄嘛,主要一到追击,感觉就脱不开托帕,那 ...

卡黑鸟我都是1+1等2命,鸟还可以再往上抽,托帕我一度想抽来着,后来想想队里不想放真理就算了。
内鬼消息我现在偶尔也看看,主要看卡池,希望黄泉2.6之后再复刻,要不然最多补1命。
3.0估计我应该都补得差不多了,可以攒第三队。

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-8-31 11:58

我朋友喜欢公司,从托帕开始全公司都抽了,他这种就一点压力都没有的等飞霄, ...

你这车跳的正好,很合适,我现在也犹豫上不上车,追击这车啊,也不好上,强确实是强的,但车上零零碎碎的东西太多了

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-8-31 15:21
不如学隔壁幻塔,直接联动EVA,直接抽绫波丽。
FATE动画我都没看完,有时间了解一下,FGO玩过一 ...

EVA崩3应该是联动过的,有明日香,以后说不定也会联动,他夏天这个版本其实拿来联动就很合适,反正米哈游也不缺钱,一年一个联动过去就好