A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-8-31 15:23
卡黑鸟我都是1+1等2命,鸟还可以再往上抽,托帕我一度想抽来着,后来想想队里不想放真理就算了。
内鬼消 ...

我DOT队除非有新人,不然不太想动了,凑合着玩吧,追击到无所谓真理吧,翡翠,云璃,飞霄,包括三月七,汤达人,都可以放嘛,还是挺多的,我反正就看官方透露的消息,后续的,应该也就大停云有兴趣了,再往后就等3.0了,下个前瞻应该有3.0消息了

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-8-31 18:06
你这车跳的正好,很合适,我现在也犹豫上不上车,追击这车啊,也不好上,强确实是强的,但车上零零碎碎的 ...

一般犹豫就放手,一起备战3.0

飞霄这种大主C,我如果要抽,那光锥星魂都要跟上,不给配置就是会变成牢镜牢景,以后就负责冒险小游戏打罐子了,镜流+驭空=飞霄,可以省个技能点

因为抽不起,所以也就没有了烦恼,反倒灵砂才是纠结的点,因为灵砂便宜,这个抽得起还用得上

种子
142 点
安息不二 发表于 2024-8-31 01:07
灵砂我感觉看不到她的未来,哪怕会有召唤物体系,召唤物体系不走击破,灵砂也得废掉一半武功,这就是流萤队 ...

这个说的又有点过了。只要给环境,都能救。

灵砂这个模板适用于大批量非控制debuff的场合。比如大家都体验过的弦乐倒酒三人组,没有硬控,但有极其夸张的dot批发能力,dot叠起来以后掉血很猛,只要给个锁弱点之类的安稳环境,完全可以靠debuff的量压死加拉赫,而灵砂在这种场合就会很舒服。

我对灵砂的不满主要是希望她能像藿藿一样更泛用些,毕竟生存位的预算大家都是能省就省,更希望能一步到位

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-8-31 20:34
一般犹豫就放手,一起备战3.0

飞霄这种大主C,我如果要抽,那光锥星魂都要跟上,不给配置就是会 ...

有道理,我反正准备等下周三还是看一眼评测,再考虑考虑,角色还是有点喜欢的,但追击确实坑有点深,灵砂我倒是完全不纠结,直接加拉赫就是,不考虑了

种子
1426 点
rpbz 发表于 2024-8-31 21:46
这个说的又有点过了。只要给环境,都能救。

灵砂这个模板适用于大批量非控制debuff的场合。比如大家都体 ...

我对她的不满也是泛用性,能力都绑在击破上了,后面很容易被新的生存位超过的,或者说现在也没表现出比砂金藿藿强很多的地方

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-8-31 23:01
有道理,我反正准备等下周三还是看一眼评测,再考虑考虑,角色还是有点喜欢的,但追击确实坑有点深,灵砂 ...

像我这样没有加拉赫的毕竟是少数

我都是上白露

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-8-31 23:22
像我这样没有加拉赫的毕竟是少数

我都是上白露

加拉赫后面补一个不难,哪次商店有的时候换一个,或者下次活动,感觉途径还是挺多的

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-31 10:23
2.5这池子简直是你的狂欢啊,一口气想补的都能补了,飞霄嘛,主要一到追击,感觉就脱不开托帕,那 ...

现在要么从头组新队重新开始练要么加强自己已有队伍,就像我开服女主老杨杰哥娜塔莎,后面直接重新练DOT队,接着又变成DOT黄泉队,然后另一队从真理换成克拉拉。
目前也不准备练新队,这两队强度目前也够了。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-31 23:01
有道理,我反正准备等下周三还是看一眼评测,再考虑考虑,角色还是有点喜欢的,但追击确实坑有点深,灵砂 ...

多看几家评测,有的评测只说优点不说或少说缺点,可能会误导抽卡。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-9-1 17:45
现在要么从头组新队重新开始练要么加强自己已有队伍,就像我开服女主老杨杰哥娜塔莎,后面直接重新练DOT ...

是,我反正对追击一直兴趣不是很大,一直也没准备走追击路线,散件也没有,不知道3.0会有什么新机制,2.0是击破,3.0不知道会是什么,有点期待新机制了