A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-9-1 17:47
多看几家评测,有的评测只说优点不说或少说缺点,可能会误导抽卡。

要,现在好多说法都不一样的,像最近隔壁鼠鼠,有的说专武完全没用,又的又说专武很重要,多看几个吧,然后最近衡量,反正也是有兴趣的才看,没兴趣的,我也就看都不看了

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-1 18:52
是,我反正对追击一直兴趣不是很大,一直也没准备走追击路线,散件也没有,不知道3.0会有什么新机制,2.0 ...

也许3.0会学原4.0,烧血流。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-1 18:55
要,现在好多说法都不一样的,像最近隔壁鼠鼠,有的说专武完全没用,又的又说专武很重要,多看几个吧,然 ...

主要是就算抽了短时间内也拉不起来,像有的主播就很有迷惑性,只说个人提升不说队伍提升,另外专武基本上像钟离那种不太可能,多少都有点用。
视频没时间就先看主播谈缺点的部分,性价比最高的抽法就是复刻抽,强度基本定下来了,像芙宁娜我就是这么抽的。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-9-1 21:56
也许3.0会学原4.0,烧血流。

有2个烧血的吧,刃和境流,哦,还有阿兰,但不成体系,如果成体系应该也有意思

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-9-1 22:00
主要是就算抽了短时间内也拉不起来,像有的主播就很有迷惑性,只说个人提升不说队伍提升,另外专武基本上 ...

等体验服消息吧,体验服都是给的满级的,也是上手测了的,不过侧重点不太一样,所以有时候结论不太一样呢,反正我现在都是等体验服消息确认最终安排

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-9-1 18:55
要,现在好多说法都不一样的,像最近隔壁鼠鼠,有的说专武完全没用,又的又说专武很重要,多看几个吧,然 ...

专武怎么可能没用呢,ch还能设计个三星武器不成

有这种说法,八成是因为有大月卡武器,精五的触电唇彩在伤害上只比专武低了一丢丢,但是专武上还有异常积蓄效率这个非常重要的属性,总伤上就会和精五唇彩拉开30%的差距

喵了眼计算贴看的,没有必要怀疑ch的数学,铁绝的专武星魂都是稳定提升,只有原神早期比较乱,会出现一些搞笑的情况,现在原也是稳定大幅提升的,抽武器命座看自己的资源就行了

种子
1426 点
我听说大停云会很漂亮,又听说3.0会有我很喜欢的角色,所以接下来的几个月就混一混了

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-9-2 00:21
专武怎么可能没用呢,ch还能设计个三星武器不成

有这种说法,八成是因为有大月卡武器,精五的触电唇彩在 ...

就是在于他和精5的四星武器拉不开明显差距吧,有些就说专武用处不大,但我反正多看了几个,还是有不少UP说了积蓄效率这个问题的,其实时间拉的越长,专武的优势越大,我是准备抽的

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-9-2 00:56
我听说大停云会很漂亮,又听说3.0会有我很喜欢的角色,所以接下来的几个月就混一混了 ...

大停云肯定要一个的,3.0的2.6前瞻应该有消息,还50天

种子
1486 点
这期深渊还好说,DOT黄泉搞一半,流萤搞一半