A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
919 点
lf880616 发表于 2024-9-7 19:17
你应该延不到多久吧,不像我们这些,直接吃满延迟的

兴趣这个确实是这样的,以前特别喜欢的一些 ...

算了一下,可能要到63才能退休!想想都可怕,当然,到时有没有新政策和变化,也不好说,想多了没用!算了,不想了,现在趁着还兴趣满满就多玩几天!但现在矛盾的是有兴趣的时候没时间,等有了时间就没兴趣了!感觉这就是我这种中年大叔常有的困惑,年轻时有闲没钱,现在是有钱没闲,到老了有钱有闲了反而失去兴趣了!!

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
怎么突然就开始讨论特别沉重的话题了……
发自A9VG iPhone客户端

审判者

种子
1580 点
这次黑猴爆火带动了一波我身边的人。现在我也就是自己还坚持着一些爱好,一起玩游戏的,一起聊军事的,一起旅游的,都很少了。

审判者

种子
1580 点
身边也就还有一两个朋友能聊聊游戏。

种子
1480 点
godai 发表于 2024-9-7 19:58
算了一下,可能要到63才能退休!想想都可怕,当然,到时有没有新政策和变化,也不好说,想多了没用!算了 ...

63也还年轻,现在预期寿命都是80往上的,政策这东西就不想了,反正也改变不了,是啊,以前没钱,想玩的玩不了,现在没时间,忙的很,以后不知道哪天又不想玩了,兴趣这东西真不好说,说不定哪天突然就没兴趣了,就趁现在有兴趣好好玩吧

种子
1480 点
liufeifei 发表于 2024-9-7 20:24
怎么突然就开始讨论特别沉重的话题了……

到这个岁数了嘛,总会说到这些,黑猴确实火,家里长辈都问我玩不玩这个,聊游戏的确实越来越少,好在我身边朋友还在玩星铁,今天有2个聚会,还发现有个家伙偷偷隐瞒自己欧皇身份,已经被另外一个朋友铁拳制裁了

种子
587 点
godai 发表于 2024-9-7 12:15
我就纯粹脑洞一下!

可能是我最近常常有些焦虑,自觉我这70后可能没多少时间还能喜欢玩游戏了, ...

70后也还年轻,未来还可以展望一下黑客帝国、刀剑神域现实版。
14年前iphone4视网膜屏之前手机还都是马赛克屏,游戏也都是小游戏,现在手机已经能玩原铁了。

种子
587 点
liufeifei 发表于 2024-9-7 20:26
这次黑猴爆火带动了一波我身边的人。现在我也就是自己还坚持着一些爱好,一起玩游戏的,一起聊军事的,一起 ...

确实,现在每天我云黑神话的时间比玩游戏的时间都长。

种子
95 点
终于在时限到来前完成了初花试剑录,拿到所有奖励,每次都只是在日常任务里有打掉20个怪时顺带做一点,正好能跑完

虽然有不同走向,但默认的是靠尾巴完成的吧?因为飞霄、云璃的活动里提到了绥园退魔

种子
95 点
花火的池是不是有毒?

开始还很高兴,30抽出了5星,结果抽到的是彦卿这废渣
上次花火池也歪,出了没用的瓦Ⅱ特
你们谁遇到这么离谱的事?