A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
1480 点
镜岛树 发表于 2024-9-8 01:50
花火的池是不是有毒?

开始还很高兴,30抽出了5星,结果抽到的是彦卿这废渣

30抽歪还好吧,就算吃满也就120,不算太亏的,而且大概率吃不满嘛

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
1981112 发表于 2024-09-07 23:56

确实,现在每天我云黑神话的时间比玩游戏的时间都长。

我就奇怪既然有时间为什么不自己玩,黑猴子包括星刃都做得很好,难度也都能接受。
发自A9VG iPhone客户端

种子
181 点
godai 发表于 2024-09-07 19:58

算了一下,可能要到63才能退休!想想都可怕,当然,到时有没有新政策和变化,也不好说,想多了没用!算了,不想了,现在趁着还兴趣满满就多玩几天!但现在矛盾的是有兴趣的时候没时间,等有了时间就没兴趣了!感觉这就是我这种中年大叔常有的困惑,年轻时有闲没钱,现在是有钱没闲,到老了有钱有闲了反而失去兴趣了!!

还是看人,之前跟客户吃饭东扯西扯,有的平时只谈工作的日本老爷子聊到动漫也还是肉眼可见的兴奋,还夸赞中国动漫水平越来越高了日本比不了,我都不知道他们看了啥有这个感想 ,没好意思问

都说男人至死是少年嘛,保持好身体好心态,乐观享受生活总没错。下次让米哈游出点朋克洛德老头儿给未来的你打个样儿。
发自A9VG Android客户端

求败者

old LA 2010

种子
1859 点
昨天还好好的今天手机端怎么打开没声音了?

种子
181 点
qwter 发表于 2024-09-08 11:17
昨天还好好的今天手机端怎么打开没声音了?

我这没问题,有声音
发自A9VG Android客户端

种子
587 点
liufeifei 发表于 2024-9-8 08:52
我就奇怪既然有时间为什么不自己玩,黑猴子包括星刃都做得很好,难度也都能接受。 ...

其实我以前也是这么想的,后来发现有些类型确实不想上手,FPS勉强能玩,RTS和魂游还是算了。跟着大师学徒云了魂系列还不错,不过自己玩就免了。
而且每个人能接受的游戏类型确实有区别,有些人就是不爱玩回合制RPG,有的不喜欢战棋,不过不妨碍云剧情。

种子
587 点
镜岛树 发表于 2024-9-8 01:50
花火的池是不是有毒?

开始还很高兴,30抽出了5星,结果抽到的是彦卿这废渣

彦卿我命座和光锥都歪出来了,基本没什么用,当仓管挺好。

种子
1480 点
1981112 发表于 2024-9-8 11:38
其实我以前也是这么想的,后来发现有些类型确实不想上手,FPS勉强能玩,RTS和魂游还是算了。跟着大师学徒 ...

就是类型喜欢不起来,我对模拟经营建造的也是一样,星露谷买了好久,碰下就放弃了,实在不是我的菜,戴森球听说不错,看了看视频,试都不试了,肯定玩不下去

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-8 14:27
就是类型喜欢不起来,我对模拟经营建造的也是一样,星露谷买了好久,碰下就放弃了,实在不是我的菜,戴森 ...

文明系列我也玩不来,动森碰过一作,后面也就够了。
所以说还是找自己喜欢的类型游戏玩起来比较开森。
相对而言,刺客信条这罐头游戏连续吃了三部都没什么问题。

种子
1480 点
1981112 发表于 2024-9-8 14:47
文明系列我也玩不来,动森碰过一作,后面也就够了。
所以说还是找自己喜欢的类型游戏玩起来比较开森。[s: ...

一样一样,文明6我也买了,开始玩了玩,但觉得实在要想的太多了,而且太花时间了,就没玩下去,动森买的是最新那一作,玩还是玩了,但感觉不到多少乐趣,就是感觉不停的有事儿做了,后面厌了也就算了,相对而言,射击游戏,魂系,是我主机上玩的比较多的,刺客信条其实买了不少,但真玩完的,也就2代,后面4 6,都买了,玩一半没玩下去,奥德赛那几部实在不是我的菜,就没碰了,说起来本来对日本还有点兴趣的,结果又搞个黑人传说,你把他当个重要NPC都好嘛,哎