A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-8 18:32
一样一样,文明6我也买了,开始玩了玩,但觉得实在要想的太多了,而且太花时间了,就没玩下去,动森买的 ...

刺客信条我通了2代三部曲和3,后面就陷入了群坑时代。
黑刺客信条我肯定不买了,英灵殿还没买呢。
过两天逆转检事也该到了,先把手头的真人快打1剧情通掉。
原开始长草期,铁下周更新,如果剧情不分阶段的话,也就半天打完。

种子
1480 点
1981112 发表于 2024-9-8 20:34
刺客信条我通了2代三部曲和3,后面就陷入了群坑时代。
黑刺客信条我肯定不买了,英灵殿还没买呢。[s:doge ...

你精力是真的好,而且打的也快,我原还差一堆支线,今天晚上黑猴才刚把第三章打完,后面还有一半,感觉得打到国庆去了,下周马上星铁新版本要来了,绝区零那边我支线都不敢动了,太多了,只能先放着,欠债好多,好在今年除了黑猴应该是没有什么我感兴趣的主机游戏了,到时候玩完黑猴再补欠债吧

种子
1424 点
lf880616 发表于 2024-9-8 23:08
你精力是真的好,而且打的也快,我原还差一堆支线,今天晚上黑猴才刚把第三章打完,后面还有一半,感觉得 ...

原来你没清支线啊。我周末全在绝区零通马桶,支线太多了

种子
1480 点
安息不二 发表于 2024-9-9 00:40
原来你没清支线啊。我周末全在绝区零通马桶,支线太多了

哪儿有那空嘛,我本来肝力就不足,最近还插一个黑猴在里面,疲于奔命了,只能先放放支线了,当存钱吧

挂版VIP

手残无双党

种子
5490 点
黑神话没动,小机器人也没动,我优先绝区零和原神,明天继续星铁。
长草期间,直到前天才把月姬看完白金了,今天顺带白金了被美女包围,在想今晚要不要趁着星铁更新前再开坑一个游戏,比如前几天发售的圣剑传说
发自A9VG Android客户端

挂版VIP

手残无双党

种子
5490 点
买到现在的逆转456没开坑,御剑精选集也发售了,这些没半个月打不完,首发的FF7-2至今还躺着没懂,一想要一百多小时白金就直接没动力了,今年还有暗喻幻想…游戏慢慢玩吧

种子
1480 点
小鹤姬 发表于 2024-9-9 18:48
买到现在的逆转456没开坑,御剑精选集也发售了,这些没半个月打不完,首发的FF7-2至今还躺着没懂,一想要一 ...

你玩的也是真的多,同时三开的,你比我肝力强太多了,新坑不断啊,我开一个黑神话就筋疲力竭了

挂版VIP

手残无双党

种子
5490 点
lf880616 发表于 2024-09-09 21:36

你玩的也是真的多,同时三开的,你比我肝力强太多了,新坑不断啊,我开一个黑神话就筋疲力竭了

已经算少的了,刚玩原神的时候,我一年还能白金五十多款游戏,加上星铁后,去年白金四十多款,现在,已经九月了,才白金20款,一年比一年少

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-8 23:08
你精力是真的好,而且打的也快,我原还差一堆支线,今天晚上黑猴才刚把第三章打完,后面还有一半,感觉得 ...

今天把手头的清完了,这周估计铁道肝完就进入长草期,正好明天新游戏也到了。
原更新的炸弹人手感还行,当年我炸弹人水平还可以。

种子
587 点
小鹤姬 发表于 2024-9-9 18:48
买到现在的逆转456没开坑,御剑精选集也发售了,这些没半个月打不完,首发的FF7-2至今还躺着没懂,一想要一 ...

P3的DLC也要来了,御剑那个居然不支持触屏啊,卡普通炒冷饭真是越炒越回去了。