A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第二季)

种子
1216 点
銀河打者 发表于 2024-08-14 12:33

但是你得综合DPS考虑,击破手站场,特别是平A的时候DPS很低的,你一点你打式舆剧变也能体现出来,按击破手站场的打法很容易超时

至于烈度11的尼尼微,上千万的血,在鸣徽加持有终结技的情况下,击破一次能打1/4~1/3左右吧,但击破很慢,中途转阶段时还会锁击破,我也是考虑综合效率才改战术的

建议还是亲自去尝试一下,我觉得优先击破不是一个绝对的答案

有在打米家遊都知道,當期up什麼角色環境就利好什麼樣的角色,1.0兩個都是強攻角大家都明白……
像星鐵2.2才開的擊破時代,一個擊破直接結束戰鬥了
所以現阶段就把擊破這個打法給予否定還言之尚早吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
186 点
nonamenosex 发表于 2024-08-14 12:29

大家都是在正常討論,我用安比也不是在看她輸出,只是目前發現擊破窗口期間叠buff/debuff這打法比純站場角輸出好像更有效率些
當然也可能是我沒有限定角體會不到差別

跟限定倒是关系不大,目前游戏里击破手的DPS只有同级别强攻的1/4左右,这个目前逆转不了的

我之前也都是纯击破然后叠buff在破体窗口打的,当时可喜欢社长站场了

但就说式舆16、17敌人击破阈值正常的情况下也得击破3次才能打死精英怪,这时击破手站场的话平A的时间就过长了,改为穿插极限反击和强化技能这些击破效率更高的方式,其他时间让给强攻,buff手也别闲着,让强攻尽量在buff加持下输出,相对效率就更高些
发自A9VG Android客户端

种子
186 点
nonamenosex 发表于 2024-08-14 12:53

有在打米家遊都知道,當期up什麼角色環境就利好什麼樣的角色,1.0兩個都是強攻角大家都明白……

我没有否定啊…击破手依然在工作,只是减少效率低的平A,多靠速切弹反和技能,这样更效率

种子
186 点
nonamenosex 发表于 2024-08-14 12:53

都是玩米游的,我也三栖,问题咱打周boss和深渊12层思路肯定是两回事啊…

种子
282 点
米游新人白金了,挺欣慰,白金没什么难度…新版本继续加油
发自A9VG iPhone客户端

种子
186 点
pspcn 发表于 2024-08-14 13:43
米游新人白金了,挺欣慰,白金没什么难度…新版本继续加油

恭喜恭喜~
你们效率真高啊,我还差几个任务和小黑…

种子
1216 点
銀河打者 发表于 2024-8-14 12:54
跟限定倒是关系不大,目前游戏里击破手的DPS只有同级别强攻的1/4左右,这个目前逆转不了的

我之前也都是 ...

你硬要對比擊破角色和強攻角色"平A"的傷害那適當嗎, 那怎麼不連異常角色的平A也計算進去......
角色定位就是為了劃分功能, 當前不利好擊破那當然你把場上時間給擊破角色是沒有強攻角色傷害高, 擊破輸出我猜米家也不會過早的擺上來給玩家
所以要討論場上時間究竟是否要給擊破角的話, 至少等擊破輸出這模式出來再說吧

种子
1216 点
銀河打者 发表于 2024-8-14 12:56
我没有否定啊…击破手依然在工作,只是减少效率低的平A,多靠速切弹反和技能,这样更效率 ...

擊破角色平a的效率高低完全取決於米哈遊給的角色數值, 你保證往後不會出一個角色一套平a直接擊破的角色?(火螢)

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5542 点
简的手感确实不错

种子
1216 点
銀河打者 发表于 2024-8-14 13:02
都是玩米游的,我也三栖,问题咱打周boss和深渊12层思路肯定是两回事啊… ...

即然都說到深渊了, 那梗是要談及增傷這一事了
萬葉平a打多少一下? 不把他提供的40增傷和40減抗加進DPS那是不是直接可以不出場了
同諧主平a打多少一下? 不把他提拱的超擊破加進DPS那也是不用進隊了
所以我覺得當前開服初期就固定思維計算擊破角色站場的性價比真不太合適, 當然每個人玩法都不一樣, 像火螢也不是每個人都抽一樣地