A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第二季)

种子
920 点
lf880616 发表于 2024-8-14 18:37
一个二个都是欧皇

之前想要的都不欧,鲨鱼妹80+出货,朱鸢歪了狼哥,大保底也是快80出货!武器还不错,都没歪!常驻还行,80发3金,但出了一猫又和俩球,也没人用!

我进度很慢,主线才到二章间章,支线都没动!赶赶进度,到鼠姐的池子应该还有不少菲林,希望不用氪!

种子
282 点
38抽,抽到个丽娜,这也叫歪对吧,限定池重置为90了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1487 点
godai 发表于 2024-8-14 19:25
之前想要的都不欧,鲨鱼妹80+出货,朱鸢歪了狼哥,大保底也是快80出货!武器还不错,都没歪!常驻还行,8 ...

羡慕啊,你这都三个UP了,我才1个

种子
1216 点
銀河打者 发表于 2024-08-14 15:05

我说的话你别拆开看啊…我对比的是击破角色站场和后台极限反击速切这两种打法的综合效率你能理解么?

站场的情况是你的击破手段是平A、回避反击、强化技能
速切的话则是极限支援反击、强化技能

击破角色的极限支援反击的击破效率也是相当高的,所以速切打法效率并不会很差,而击破手站场的时候我就有疑惑这个极限支援反击什么时候能用上…

而且兄弟实践出真知,如果没二队不好打式舆17的话,不妨去打一打花圃,咱们等简杜的坛友前两天也拿苍角狼叔妮可打穿了,本质还是一个正常的挑战性肉鸽内容罢了,不是给你增加挫败感添堵的逼氪系统,至少我是玩过这个之后才有的新的认识,第一期式舆我都是击破站场打的,结果是三S2A2B并不理想…

当然如果你通过对比发现击破站场还有更高效的方式,也欢迎来分享

我现在也只有击破强攻体系玩,现在讨论的是击破角色怎么利用效率更高的问题罢了…

就一個問題,你擊破是限5還是強攻是限5?

种子
1487 点
pspcn 发表于 2024-8-14 20:16
38抽,抽到个丽娜,这也叫歪对吧,限定池重置为90了

是歪了,但38还好,就算吃满也就128,而且应该吃不满,看看你最终多少出来吧

种子
1216 点
銀河打者 发表于 2024-08-14 15:11

扯未来角色就扯远了,就现在的猫又安比妮可队,你可以试试比较一下安比站场和猫又站场安比主打极限反击和强化特技两种方式哪种综合效率更高嘛…

不扯未來,你拿一個4星白送角色和一個常駐5星角色比站場?

种子
1216 点
銀河打者 发表于 2024-08-14 15:05

我说的话你别拆开看啊…我对比的是击破角色站场和后台极限反击速切这两种打法的综合效率你能理解么?

站场的情况是你的击破手段是平A、回避反击、强化技能
速切的话则是极限支援反击、强化技能

击破角色的极限支援反击的击破效率也是相当高的,所以速切打法效率并不会很差,而击破手站场的时候我就有疑惑这个极限支援反击什么时候能用上…

而且兄弟实践出真知,如果没二队不好打式舆17的话,不妨去打一打花圃,咱们等简杜的坛友前两天也拿苍角狼叔妮可打穿了,本质还是一个正常的挑战性肉鸽内容罢了,不是给你增加挫败感添堵的逼氪系统,至少我是玩过这个之后才有的新的认识,第一期式舆我都是击破站场打的,结果是三S2A2B并不理想…

当然如果你通过对比发现击破站场还有更高效的方式,也欢迎来分享

我现在也只有击破强攻体系玩,现在讨论的是击破角色怎么利用效率更高的问题罢了…

反正都能打,你對

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5543 点
新出的这些旧都失物有头绪吗

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
MMP 家里老台式机Win7系统用了七年一直还挺乐呵,今天白天还刷了一阵子绝区零和原神,晚上重启一下打算关机结果系统就崩了进不去。

趁此机会重装一个Win11算了,这几天新台式机得辛苦一下。

系统装完了两台机器继续换着玩。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
青衣实际建模和战斗手感还都不错,打算抽一个试试,如果歪了就等着简杜。

反正现在是早期积累阶段,歪与不歪都能增强队伍。