A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第二季)

种子
187 点

朋友,咱们开服一起在这里抢号也算有缘一场,我没有刻意针对或者拉踩角色的意思
举猫又安比的例子是因为这是你提到的现在在用的配队我以为方便沟通,我推荐的只是手法,猫又换成可琳比利这个速切也是成立的,但说到底我只是提供一种观点,选择权在你

身在社会摸爬滚打,我深知自己不是世界的中心,并没有欲望去屈服改变他人的想法或是追求自己是对是错的结论…仅把这里当作轻松交流的乐土,作为玩友分享一下自己思路转变的过程以供参考罢了

没有同感也好,认为是当前环境、角色偏差造成的倾斜也罢,采纳与否是你的自由和权力。不采纳说明你不需要我分享的内容,我也理解。像你说的,都打的过。开心才是最重要的,这个争论就此结束吧。
发自A9VG Android客户端

种子
1487 点
liufeifei 发表于 2024-8-15 01:43
MMP 家里老台式机Win7系统用了七年一直还挺乐呵,今天白天还刷了一阵子绝区零和原神,晚上重启一下打算关机 ...

正好你也WIN11,试试报错不呢,上版本我WIN11那台疯狂报错,不知道这版本修复没

种子
1487 点
liufeifei 发表于 2024-8-15 01:46
青衣实际建模和战斗手感还都不错,打算抽一个试试,如果歪了就等着简杜。

反正现在是早期积累阶段,歪与不 ...

手感是真不错的,敲地板操作也简单,抽,我看大家都挺欧的,说不定你也几发就出了呢

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
533 点
简的建模和动作(参考了花样滑冰)、手感都太顶了任务都舍不得做完[还要再等半个多月,好急啊
发自A9VG Android客户端

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
lf880616 发表于 2024-8-15 08:09
正好你也WIN11,试试报错不呢,上版本我WIN11那台疯狂报错,不知道这版本修复没 ...

我的新电脑就是Win11,三家都没发现问题。

老电脑这是开始躺平耍赖,逼我换系统了。

审判者

种子
1580 点
lf880616 发表于 2024-8-15 08:10
手感是真不错的,敲地板操作也简单,抽,我看大家都挺欧的,说不定你也几发就出了呢 ...

昨晚上六十五发还没出,现在就祈求别歪,因为电属性只有安比确实还是太弱。

我那星铁和原神小号的运气,估计绝区零复刻不了。

审判者

种子
1580 点
lf880616 发表于 2024-8-15 08:10
手感是真不错的,敲地板操作也简单,抽,我看大家都挺欧的,说不定你也几发就出了呢 ...

目前新角色抽了也还是扔仓库,根本没资源,所以我决定只要看着顺眼手感还行就先抽。

六个老角色昨天终于可以开始刷音乐盘的升级材料了,等级和技能总算搞定了。

新角色估计等到想折腾的时候,也就差不多开始复刻了。

种子
1487 点
liufeifei 发表于 2024-8-15 10:27
我的新电脑就是Win11,三家都没发现问题。

老电脑这是开始躺平耍赖,逼我换系统了 ...

那是我电脑问题?不过这个版本我还没怎么玩,多试试吧,有可能是版本更新问题解决了,上个版本我2个电脑,一个WIN10一个11,10的那台就一点问题没有,11的就真是不停的报错

种子
1487 点
liufeifei 发表于 2024-8-15 10:31
昨晚上六十五发还没出,现在就祈求别歪,因为电属性只有安比确实还是太弱。

我那星铁和原神小号的运气, ...

你绝区零再来个小号,不就复刻运气了

种子
1487 点
liufeifei 发表于 2024-8-15 10:33
目前新角色抽了也还是扔仓库,根本没资源,所以我决定只要看着顺眼手感还行就先抽。

六个老角色昨天终于 ...

我反正就没抽了,等着简和凯撒了,现在稍微刷刷她们的材料和光盘