A9VG电玩部落论坛

楼主: yuuu

[留念贴]异度传说全系列通关达成!!正在串联剧情中~~

种子
10 点
p3要100小时?是你在收齐恶魔全书的关系?我记得当初真女神3我集齐90%的全书也只花80小时就通关了...

disc 1 14小时就玩了6章了?再次觉得yuu你玩很快呢:)

我记得那时我6章时应该就过20小时了吧...看来我花在看database的时间还真长啊...基本上一更新我就马上去存档点看database了...而且一更新一般就一堆要看了...因此前期其实大部分时间都在看database呢...不过后期我倒是因为喜欢大教堂那儿的音乐,因此部分人物的又再重看了一次...一边享受音乐...

种子
24 点
应该是14小时玩了七章。至于DATABASE,看不懂所以无视了。至于音乐,就等JS大重新上传OST了。

种子
10 点
下面是引用osk666于2008-07-21 10:50发表的:

.......

一开始不是有莫名其妙的1男1女与阳子一起去异世界吗?那2个就是原创的,原著没有的。原著就阳子一个人到异世界,因此气氛非常孤苦和凄凉,脑海里只要想着阳子一个的撑过那么多难熬的时刻,就会觉得她很不容易、很感动。而那2个原创人物一开始就出现在动画里了,让我非常不爽,基本上气氛都搞乱了,看着那女的上演一些憎恨女主角等不怎么与原著合称的剧情,就觉得完全脱离原著一开始的感觉了,觉得很恶心...因此实在看不下去了...

我知道动画很多人都喜欢,但是实在不适合我这个先看小说的fans吧:)

种子
10 点
下面是引用yuuu于2008-07-21 12:45发表的:
应该是14小时玩了七章。至于DATABASE,看不懂所以无视了。至于音乐,就等JS大重新上传OST了。

database不可无视啊。原本剧情很多地方一看下去会莫名其妙的,database会解释得让人比较容易了解剧情,而且也细节多了。而且有些人物和势力之间的关系,说真的不去看database的话,那时我恐怕会一头雾水吧...毕竟xs剧情要节奏快点的话,不是很多东西会在剧情里做详细解说的说。因此最好的是能与剧情同步看database呢。

我记得osk说过有人在翻译database什么的...也许你能问看他吧...

种子
24 点
好,其实我看不懂的剧情都是脑内补完的。有空去看看我补完的对不对。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2008-07-21 12:46发表的:

一开始不是有莫名其妙的1男1女与阳子一起去异世界吗?那2个就是原创的,原著没有的。原著就阳子一个人到异世界,因此气氛非常孤苦和凄凉,脑海里只要想着阳子一个的撑过那么多难熬的时刻,就会觉得她很不容易、很感动。而那2个原创人物一开始就出现在动画里了,让我非常不爽,基本上气氛都搞乱了,看着那女的上演一些憎恨女主角等不怎么与原著合称的剧情,就觉得完全脱离原著一开始的感觉了,觉得很恶心...因此实在看不下去了...

我知道动画很多人都喜欢,但是实在不适合我这个先看小说的fans吧:)

偶觉得还好吧,在大历史背景下,理念的分道扬镳其实是一个很好的主题.由此引申的剧情,并在最后汇合时,其实偶觉得也设计得不错啦.嘛,这对于原作党来说有点抗拒也是可以理解的

谁在翻译DB啊?怎么偶不知道-_-
偶那字幕用的DB也会控制在最小量.....
其实偶初期也是脑内补完的,后来被几位大大教育一番后,再在长期论战中看多了DB这样记忆起来的.
不过要翻译DB不容易啊,这东西的文本量可是和EP3的全剧情相等的.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实偶EP3总时间超60H,估计DISC1都超40H了,这速度-_-
YUUU你是用老金?
那小游戏都耗偶N个小时了.......
话说偶记起偶EP1是24小时破了.
因为记起那时看电子游戏与电脑游戏攻略时说有40小时的剧情很不服气的事件....

种子
10 点
正常的玩的话ep1有接近40小时的可能的,至少我是如此。ep3不看database的话,我也觉得可以玩很快的(不修改),毕竟这代战斗节奏快,难度低,因此基本上可以很快通的说。话说起来,ep3我没看过gameover画面呢...

种子
10 点
下面是引用osk666于2008-07-21 14:18发表的:

偶觉得还好吧,在大历史背景下,理念的分道扬镳其实是一个很好的主题.由此引申的剧情,并在最后汇合时,其实偶觉得也设计得不错啦.嘛,这对于原作党来说有点抗拒也是可以理解的

.......

没错,就是原作党无法接受的情况吧:)

你没说过?那么是绝霜说的吗?还是我记错了...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用yuuu于2008-07-21 12:45发表的:
“奸商大”是指我么
我会传的,但其实我的EP2和EP3是从电驴拖来的,只有EP1不是
所以不妨先去电驴拉,因为估计我这边还要一阵子才开传